[转贴] 全球市场注定崩溃!魔鬼交易员因一语道出真相而爆红

全球市场注定崩溃!魔鬼交易员因一语道出真相而爆红(图)

Alessio Rastani

财迷心窍 自爆夜夜祈祷金融海啸再来

全球市场将崩溃!世界领导人阻止不了这个局面!因为统治这个世界的不是他们,而是投资银行高盛,高盛才不在乎什么救助方案!此言一出,伦敦的金融交易员,今年34岁的Alessio Rastani一夕间爆红。

在周一接受BBC的电视采访时,Rastani语出惊人,称所有的交易员都知道“股市要完蛋了”,“欧元区领导人到底在折腾什么,我们一点也不关心。他们到底要砸多少钱?到底要怎么救经济,我们根本不Care,因为我们只有一个目标,那就是趁着这个混乱的局面,能捞多少是多少。就我个人来说,我三年前就在梦想着这样的时刻了。我必须得忏悔,因为我每天晚上上床时都在祈祷,赶紧再来一场衰退吧。”

看着被吓傻的BBC主播,Rastani再爆猛料:“统治这个世界的不是各国政府,高盛才是。不过高盛才不在乎那些救市方案,也不在乎什么纾困基金。”高盛发言人称他们不愿对此予以置评。

电视访谈内容拨出后,英国媒体和社交网当即炸开了锅。有人骂他“缺德、疯子、瞎吹牛”,但也有人指出,他才是那个真正的智者。在接受《雪梨晨锋报》采访时,Rastani回应称:“人们不应该把我当成敌人,应该视我为朋友。我很乐意为他们指点迷津,只有这样他们才能和我一样从市场动荡中大赚一笔。”在接受采访时,Rastani一再强调,他所说的绝对不是谎话,不过Rastani并未透露他在最盛时能赚多少。“这件事情只有我知税务员知,不过我才不在乎区区数百万元呢。”

2008年至2009年早期是Rastani最成功的时候,“那时的市场真是棒极了,这也就是我苦苦期盼好日子重现的原因。”

据Rastani称,他毕业于威尔士大学法律系,之后在一家金融机构工作。五年前,他开始尝试做独立交易员。“我就坐下来,看着老手们操盘,然后开始自己干。我绝对不是替别人白干活的善类,我想要的是自由自在。有些人说单干很亏,但我不这么想。瞧瞧现在,金融机构里的银行家都混不下去了,所以还是自己做最好了。”
回复 鲜花 鸡蛋

现在这样的市场,只有他这样的DTER能赚钱。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Jews...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

想发财可以理解, 但发不发真的由高盛说了算?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看来还是小心为上。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

高盛还真以为他们能够翻云覆雨一手遮天?真正的风暴来临的时候,他们也就是晚一点死。08年的时候他们也就快了。当然,再大的风暴也有人能赚到钱,这点是没错的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2011-9-28 22:57
高盛还真以为他们能够翻云覆雨一手遮天?真正的风暴来临的时候,他们也就是晚一点死。08年的时候他们也就快 ...

我们可以气愤高盛,但不应trading against高盛。大MM之间有默契,更是和政府,联储有千丝万缕的联系。显然现在,政府,联储是穿一条裤子的。股市上下既有宏观经济,又有政治面的需要。一切尽在MM掌握中。希望他们尽快把该唱的戏唱完,让市场回到正轨。MM收割股市是在所难免的,但也给小散们机会。我们没必要气不过。
回复 鲜花 鸡蛋

MM到底是什么意思啊?
回复 鲜花 鸡蛋

MM真的是可以一手遮天呀。什么好消息都挡不住熊浪滚滚。
回复 鲜花 鸡蛋