请老亥给看看上学去还是上班去

老亥看看我现在是应该去读研究生还是继续在公司上班,这么选择的原因是老板对我一直不太好,所以萌生去意 数字:9 8 6 属相:牛, 出生时间为1973年4月15日(阳历) 下午17:30, 出生地中国北京 动念时间:2008年6月13日21:45 澳大利亚墨尔本
阳历: 2008年 6月 13日 20时 阴历: 戊子年 五月月 初十日 戌时 干支: 戊子 戊午 甲申 甲戌 空亡:(午未 子丑 午未 申酉) 月将  申 *********************************** 岁破:  丧吊:寅戌 月破: 择马:  桃花:  游都: 生气:  天医:  地医:  天鸡: 天马:  禄神:  羊刃: 阳遁3局 直符:天辅 值使:杜门 符首:甲申 鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com 数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地 ┌──────┬──────┬──────┐ │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │ │  杜门 己│  景门 丁│ 庚死门 乙│ │  天辅 己│  天英 丁│ 禽天芮 乙│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九天  │      │  六合  │ │  伤门 戊│      │  惊门 壬│ │  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九地  │  朱雀  │  勾陈  │ │  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│ │  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│ └──────┴──────┴──────┘ go to study.
回复 鲜花 鸡蛋

多谢指点

多谢老亥的指点,我会考虑接受学校的offer,去上学。
回复 鲜花 鸡蛋

因为,盘付吟,必须动,否则早晚也得动。这里学习相比工作更有利。
回复 鲜花 鸡蛋

有没有第三个选择

老亥,我现在家里有孩子要养,老公也没有稳定工作,如果去上学不仅没有了收入还要交大笔的学费,有没有可能离开现在的公司找到其他好一点的工作呢。如果这样是否可行,还是上学仍旧比这个有利呢? 谢了
回复 鲜花 鸡蛋

那就分别 工作,学习,分别提供3个数字,当日日期,我 比较一下
回复 鲜花 鸡蛋

麻烦老亥了

工作: 数字是: 3, 5, 8 出生日期:阳历 1973年4月15日下午17:30, 出生地中国北京 动念时间及地点:澳大利亚墨尔本2008年6月17日23:32 上学: 数字是: 2, 7, 9 出生日期: 阳历 1973年4月15日下午17:30, 出生地中国北京 动念时间及地点: 澳大利亚墨尔本2008年6月17日23:34 太感谢了
回复 鲜花 鸡蛋

帮忙看看

老亥,楼上是我提供的信息,请帮忙看看,谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋