好消息:一个基督徒终于醒悟了。

http://www.mitbbs.com/article_t/TrustInJesus/703679.html

【 在 Grace09 (Frank) 的大作中提到: 】
: 倘若神的品质是这样的,那么我也可以理解有别神的存在了。看来基督教就是一个不宽
: 容的宗教。我想有一天我会成为一个反基督教的。

我的回应:

致敬!

信了基督教以后,要再跳出来,那是需要勇气和智慧的。很多人缺少这样的勇气和智慧。

评分

只要有百分之一的救人的希望,我们就应该尽百分之百的努力!
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜说得没错,老七同志要注意语言。

就像新生儿诞生后,人们要谈论性别、体重等基本信息一样,老七报喜讯,谁醒悟了,怎么醒悟的,醒悟到什么了这前因后果都语焉不详,这算哪门子喜讯啊。

再说咱不跟基督徒比崇高,基督徒那副拯救苦难苍生于水火之中、帮助认识高尚亮丽的上帝的情怀咱不感冒。扮白求恩、装高尚屄、尽享施虐受虐快感是基督徒的专利。装В至此,就是观世音的大慈悲估计都比不了,咱就别奢谈什么“救人的希望”了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 kubuwa 的帖子

我比较懒。有连接,自己看。
回复 鲜花 鸡蛋

基同胞们要说这人原本就不是基督徒了

祝贺祝贺,祝贺又一个人爬出迷信的泥沼跃进理性的江河湖海自由地畅游!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

能自由畅游的还会是理性的江河湖海吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Steve Jobs gave up Christianity at age 13 when he saw starving children on the cover of Life magazine. He asked his Sunday school pastor whether God knew what would happen to them.
Jobs never went back to church, though he did study Zen Buddhism later.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 jamesmith 的帖子

真的吗?乔布斯的传记出版了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=145565&extra=

This book will be out on October 24, 2011. But some part of it is released...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 jamesmith 的帖子

谢谢分享。

被基们的谎言搞怕了,不管看到什么,都先想想有没有根据。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2011-10-17 14:43
回复 在美一方 的帖子

能自由畅游的还会是理性的江河湖海吗?

不错,你还有点逻辑和敏感,可塑之才啊!

不过宣传基督不赚钱,如果你加入五毛,大概能发财,快和90联系联系吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sousuo 的帖子

绑个迷信大磨石反倒可以畅游?
回复 鲜花 鸡蛋