楼主: EagleMM

[原创] 强烈支持禁鱼翅法案,保护鲨鱼,刻不容缓

回复 EagleMM 的帖子

确实有慧根
回复 鲜花 鸡蛋

回复 momotalk 的帖子

几年前在庙里遇到一个老和尚,老和尚看见我,我笑笑,老和尚好像眼睛一亮,他也对我说,我有慧根。我是有缘人。他还告诉我,不是每个人都有慧根的。当时我似懂非懂,也没敢多问,后来后悔没问。但是每次去寺庙,我都觉得有一种很熟悉很愉快的感觉,去基督的教堂(曾经去过几次)就完全没有这种感觉。  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

等到因缘成熟时 自然而然就明白了 呵呵
好像说的有点玄 但真的是这样子
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

老大,老大,我特意去问了几个加拿大白人,他们说他们根本就不吃鲨鱼肉,他们还说鲨鱼肉怎么能吃呢?肯定难吃的要死。不能吃。他们也不吃象拔蚌,也不吃abalone,他们只吃一点鸡肉,猪肉,牛肉和一点羊肉,salmon or tuna ,总之他们吃的品种很少啦。他们说那绝对不是歧视,那法案不是针对中国人的,是为了保护鲨鱼。如果中国人不吃鲨鱼翅,根本就没有人大量捕杀鲨鱼,鲨鱼处于海洋生物链的顶端,成长缓慢,生育率低,近年来过度捕杀,已处于危险的边缘,所以必须加以保护。他们还问我鲨鱼翅有什么好吃的,根本就没有任何营养,我说我没有吃过啊,那东西是达官贵富吃来炫耀的。老大,没有歧视啦,反正你也不吃鲨鱼翅,为了保护我们可爱的鲨鱼,支持一下禁鱼翅啦!支持一下!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

保护鲸鱼,刻不容缓. goes to new thread.
回复 鲜花 鸡蛋