温哥华来贼了,打了911两个小时居然没有记录

来贼了:打了911两个小时居然没有记录

温哥华天空

10月2日,跟几个朋友一起去了mont tremblant ,来回都是我开车,晚上到家就很累了,于是 决定跟孩子一起早睡,九点左右,就去见周公了。半夜12点起来上厕所,两点左右孩子尿床(正在训 练脱尿布),把孩子搂到我的被窝里接着睡。朦朦胧胧,听到咔嗒一声,便下意识地停了熟睡的呼 吸,然后慢慢醒转过来。

由于偶们房间门都是打开睡觉的,一是透气,二是房间门会响万一半夜起身,嘎吱嘎吱很是烦 人。于是我很惊讶地看到,洗衣房里有黄色的手电筒光在移动。心想,坏了,屋里来贼了。由于不 知道贼的情况,又只有我和孩子,于是不敢乱动,继续装睡,发出熟睡的那种呼吸声。

一手伸到枕头底下摸手机,带着手机睡觉对身体不好,但是幸好这个坏毛病。偷偷把手机放到 被窝里,摸索着按了911,过了一会儿听到里面传来挂断的嘟嘟声,心想好了,过一会儿警察会回拨 电话或是派人过来了。遗憾的是没有。

于是我继续重拨,其间手机发出一点亮光,我看到我的房间门被人轻轻推开又轻轻掩上,听到 隔壁房间有唏唏嗦嗦的声音,还看到有一只手在打手势,门缝下面的光在变动,心怦怦狂跳,还要发出似乎是熟睡的声音。后来四点左右听到外面有声音,心想不知是有邻居回来还是怎么的。

但是始终不敢轻举妄动,毕竟还有孩子在身旁。

后来就一直等,慢慢确定我的房间里没有坏人,就赶紧下床冲到门边锁上门,托了柜子顶住,大声打911。过了大概几分钟,来了三辆警车,一些男警员一些女警员。遗憾的是贼人已经跑了(可 能早就跑了,只是我太害怕了不知道),屋里被翻乱了,所幸人没事,没丢什么东西。

可气的911:

三点多到5点多我打了不下5次,因为是藏在被窝里按重拨, 不确定是一共多少次,居然告诉我 没有我打911的纪录。于是一个女警说是我做梦。 给了我一个报案号码,说发现新的线索,在给他 们打电话。10月4日给fido打电话,确认我在3点04到5点打了好几次911,并且在两个睡房的门上发现了新的痕迹,于是10月4号又打了一遍911。这回来了一个男警察,50岁上下,做了些纪录。

这两天天天就是想着防贼的手段,联系了报警系统公司,这两天就来安装(前房主留了所有的布 线,但是因为家里有狗,所以没有安装,我也大意了,没有做这个事情)。去reno depot买了一大堆 报警器,门上窗户上全都安上了。晚上睡觉反锁房门,并在所有的门后面堵上了一堆会响且重的物 品。都快神经质了。

论坛的朋友小心吧,据说天气冷起来小偷活动会比较频繁。希望大家都注意安全!
回复 鲜花 鸡蛋

关键时刻,狗被摆平了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋