楼主: Cobra

[灌水] 11/01/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

when will Greece vote? Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

trueself 发表于 2011-11-1 23:30
星星好!

美女好 我刚才睡醒了 今天能多灌一会
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-11-1 10:47
回复 yaobooyao 的帖子

请问这熊旗之后一般怎么走?

不好说。

对牛最好的情况,是在ES 1210 这里形成双底,然后再“欧债利好”消息刺激下再来个大反弹。

对熊来说,等待ES 跌破1210 , 密切关注1200 附近的整数支撑点,如果下破,则追而击之。

ES 完全是被消息操纵的,YMYD。
回复 鲜花 鸡蛋

what does L2 and H1 mean?
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-1 11:49
可能是我愚笨 我怎么没啥想法呢?!

恩,这点事翻来覆去的,俺压根就没懂,反正就是腻味了,麻木了。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-11-1 10:49

老大有没有follow bond future?今天这种大涨很久没见过,有没有什么名堂?

钱从equity 涌入bond呗。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我还是cash is the king吧 or DT
回复 鲜花 鸡蛋

Woo,
LL after 10:30am at a gap-down day.
It's almost sure to close lower than open
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-1 11:51
美女好 我刚才睡醒了 今天能多灌一会

恩,金子和油油你怎么看?我长期看好金子,今年主要做的也是金子/股。貌似还能不死至今。。今早本来想买点油油
回复 鲜花 鸡蛋

俺明白这个,想揣测现在市场心理,这种大涨感觉和08年有一拼。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-11-1 07:58

俺明白这个,想揣测现在市场心理,这种大涨感觉和08年有一拼。。。

俺一门外汉就别瞎揣测了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-11-1 10:58

虽然T-Notes, T-bonds 的yield 很低,但是对资本来说,最顾虑重重的是资金安全,所以,我认为美债还会走高。

捂着鼻子说,相对欧债,美债属于“优良资产”。

回复 鲜花 鸡蛋

trueself 发表于 2011-11-1 23:53
恩,这点事翻来覆去的,俺压根就没懂,反正就是腻味了,麻木了。

我不是阴谋论的支持者

但没有这些标题新闻 没有市场的恐慌

美联储能给糖吃嘛?! 不能

这一切跟经济本身的关系不大

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Woo, VIX shots up 25%.
market should go green once.
回复 鲜花 鸡蛋

觉得bond这种涨法,imply市场特恐慌。。。是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-1 12:05
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=349&p=38600#p38600

祈祷,唯有祈祷
回复 鲜花 鸡蛋

trueself 发表于 2011-11-1 23:55
恩,金子和油油你怎么看?我长期看好金子,今年主要做的也是金子/股。貌似还能不死至今。。今早本来想买点 ...

关于金子 只要Fed维持利率为0 上涨就没有结束...

很遗憾我年初对于Fed加息的判断是错的 导致了后来判断的错误 以下是我给csw2002的回复

“过去的6个月我最大的一个判断的失误在于低估了日本地震对于全球工业生产链的影响 我从2010年11月开始预期美联储最快将与今年8月加息 这是为什么那段时间我看好美元或许可能伴随加息周期有上涨的机会 但我错了

美元的上涨只有两种情况 一种就是上面我提到的加息周期带来的可能的“良性”上涨 而另一种是情绪恐慌时流动性不足引发市场结算需求导致的“恶性”上涨 很明显在9月份咱们经历的是后者 我在报告中阐述了这一次不是08年的原因在于全球央行不计成本的补充市场流动性将遏制美元持续的“恶性”上涨

同时美联储在8月9号“承诺”未来2年不加息 伴随我之前对于QE3的阐述 很明显我也不期待美元会在未来出现“良性”上涨的可能

因此我看好除美元外的所有资产...”

当然 不排除我现在有继续错的可能 但我想了又想 好像能考虑的因素我都考虑了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋