[灌水] 孙海英,吕丽萍最新脑残作品:无可推诿

首先这世上什么人最多?答:信仰宗教的人。2000年统计数据:地球总人口60亿,信仰宗教人口超过50亿约占百分之八十五。而且事实表明:科学文明越发达的国家,偏偏越信上帝 比如世上科学文明最发达,教育水平最高的国家美国,却有百分之九十五的人相信 上帝创造了这个世界,百分之八十三以上自称是基督徒。值得注意的是,美国是一个移民国家,有很多人口此前并非基督徒。这世上什么信仰的人最多?答:基督信仰。2005年统计约有22亿信仰人口,平均不到三个人就有一个信仰基督。远超于其他宗教信仰(包括无神信仰)人口。

这世上什么信仰对人类影响最深广?答:基督信仰。调查世界著名的科学家英国科学家盖洛普 曾调查过前三世纪300位世界大科学家的宗教观。结果显明有242位是相信上帝的基督徒,不信上帝者20位,无法知其信仰者38位,这样,基督徒占总人数的92%,另据统计,自诺贝尔奖诞生以来获奖者百分之九十三以上自称是基督徒。很多人知道孙中山是结束数千年王朝暴政,改变中国命运的先驱。却不知道他是一位基督徒! 是他最早把自由、民主、博爱的种子播撒在这片大地上。很多人非常崇敬华盛顿和林肯 却不知道他们都是基督徒!很多人崇拜开创现代科学的伟大科学家,如哥白尼、伽里略、牛顿、爱迪生 开普勒......却不知道他们都是基督徒!甚至我们家喻户晓的爱因斯坦和达尔文也都坚信是上帝创造了这个世界(虽然据说爱因斯坦不信仰宗教)。还有很多人知道把人类引入现代文明的现代经济学创始人亚当.斯密,Adam Smith 说,你看人家像吗?) 却不知道他也是一位基督徒。他理论中所说的那个牵着人类利己本能,使经济趋向于最佳化的看不见的手,就是上帝的无形之手。......

http://blog.sina.com.cn/lvliping

这一看就是孙海英这头远叫驴的作品,俺们一番教育全废鸟。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

数字出错也是致命错,短短一篇竟然要挨至少八刀,隔壁胡同弱基有垫被的了。
回复 鲜花 鸡蛋

新浪微博的微小说:

无俗韵 : 那一天,我站在楼道里。微光下,看见孙海英走进了楼门。我大喝一声:要有光!楼道里的声控灯唰地亮了!只见孙海英扑通一声,跪在了我面前:万能的主啊,我终于找到你了!我潇洒地微微一笑,伸手把他拉起来:孩子,你这种修行法,不是主想要的。要都象你这样神棍附体胡言乱语,基督教就没人信了!

太狠了  发表于 2011-11-15 08:39 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

神棍和运运有一比,瞪眼瞎说没愧疚
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有谁见过上面这个熊样的叫兽??
http://news.xinhuanet.com/ent/2011-10/11/c_122139846.htm
既然当了客座教授,自然要给现场学生解惑答疑。昨日,孙海英称自己并没有准备什么讲稿,都是即兴发挥。在现场,他反复叮嘱学生要在学习上用心,不要将心用在一些旁门左道
回复 鲜花 鸡蛋

新浪微博:

梦遗唐朝:以前下班后吃完饭,点上根烟,找两段郭德纲的相声听听,哈哈一乐,一天的疲劳烟消云散。现在是下班后吃完饭,点上根烟,去看看@演员孙海英 的微博,哈哈一乐,智商上的优越感油然而生。两位都是喜剧大师,一位通过夸张的讽刺让别人笑,一位是忠实的记录自己让别人笑。后者牺牲更大些,致敬!
回复 鲜花 鸡蛋

智商上的优越感
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sousuo 的帖子

你又呻吟了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 乡下人进城 的帖子

微博如零食,还有好吃的没有?
回复 鲜花 鸡蛋

和基们比智商,有点丢人哈。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这个。。。。智商不等于悟性吧? 我见过高智商的基督徒也有几个。平时是挺好,一进教堂就完了。
回复 鲜花 鸡蛋

不是一般的残
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-11-17 16:18

微博如零食,还有好吃的没有?

有,不过碜多,不好嚼:

梦遗唐朝:
他们是上帝:陈喊:要没光,微博上很多人都戴上墨镜。艾喊:要有钱。很多人纷纷秀着汇款单。石康喊:要有个榜样。粉丝们认识了米国人都不认识的米国。南方系喊:要有谣言。于是谣言在微博如洪水泛滥。果粉喊:要个完美的人,于是有了蒋公日记。只有一个失败,孙喊:要信主啊。于是人们离基督越来越远!
回复 鲜花 鸡蛋

最新围脖:

梦遗唐朝:他年轻时最大的敌人是罗马人,他三十岁时最大的敌人是犹大,他升入天堂最大的敌人是撒旦,1000年过去了,他最大的敌人是撒旦,2000年过去了,他最大的敌人是撒旦,十年过去了他最大的敌人依旧是撒旦,一年后,他忽然发现他最大的敌人是个叫孙海英的演员。

李牧:一直想寻找对敌基督的一种感性认识。刚才@梦遗唐朝 让俺囧然开朗——多看@演员孙海英@演员吕丽萍 的围脖!这两口子为了驱逐基督教出中国不惜自污,正与@远牧师@赵晓 密切配合,玩儿命黑上帝呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这俩鸟人居然转载金老三的垃圾,也不枉他们都上了俺们的黑名单
回复 鲜花 鸡蛋

这群鸡都偷真是网络上的瘪三,流氓 无赖。
回复 鲜花 鸡蛋

金老三也不知从哪里转的文章,转来转去自己成“作者”了。这两口子居然去垃圾堆捡二手垃圾还挺高兴。。。。。
http://blog.sina.com.cn/lvliping
回复 鲜花 鸡蛋