楼主: 傻蛋吞椰酥

[灌水] 孙海英,吕丽萍最新脑残作品:无可推诿

孙海英这个弱智的微博
转发了 @新浪新闻视频滚动播报 的微博:视频:实拍德国千余辆车自觉给急救车让道 [视频]http://t.cn/Sq3zYA  原文转发[391] 原文评论[164]
转发理由:资本主义国家交规严格,听到警号所有车均系影相中一般,不许动!中国的问题在人。人不改变,国家没救;人要改变,必要信神!//@唐以诺:为人民服务! // @演员吕丽萍 :好好看看吧!这才是为人民服务!以人为本!人是最宝贵的![晕][馋嘴] 转发[26] 评论[0] 收藏 12月08日 23:57 来自iPhone客户端

老夫到要问问:这不许动和让路。。。。。除非急救车会飞才行。。
回复 鲜花 鸡蛋

谁想玩弱智基督徒就冲这两只去吧,老夫玩的腻了。
回复 鲜花 鸡蛋

@梦遗唐朝:上帝在辛勤的忙碌着。第一天造光,第二天造空气,第三天陆水分离,第四天三光普照,第五天造鱼和鸟,第六天造牲畜昆虫野兽,造人。上帝看了看撒旦,这孙子仍然是没心没肺,不务正业。上帝笑了:跟我斗你丫玩去,我必将统治大地。于是第七天上帝放心的休息。直到有一天撒旦随手捏了个泥人,起了名字叫孙海英。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 乡下人进城 的帖子

上帝发怒,踹了孙海英一脚,掉了块泥巴变成吕丽萍,上帝更后悔了
回复 鲜花 鸡蛋

@演员孙海英
中国自称无神论的国家,为什么载人宇宙飞船叫“神舟”?是怕神,还是口是心非?
(265)| 转发(32652) | 评论(7)
今天 14:05来自新浪微博
回复 鲜花 鸡蛋

梦遗唐朝:

著名演员孙某到医院检查身体,一系列检测报告出来,孙问医生:我是啥病啊?医生说:经病,以后如果你莫名烦躁抑郁感受到压力请按时服药,经期内请不要与爱人发生关系,容易伤害他人。孙大怒:你丫看清楚我是男人。神经病!医生淡定的说:按照你的理论我们是个无神的国家,请把神字去掉!
回复 鲜花 鸡蛋