转载八婆的系列——818圣经旧约里那些引起战争的女人们和BH故事

专辑八,就是所谓的开8,不在收录范围内。比老七的专辑七或许弱一点,却比较好看

这个坑贴目前网上很流行,贴在这里消遣一下,顺便说,换换口味,灌水也是不错。

http://www.tieku.org/321739/1.html
作者:舍脂天妃

女人是祸水
古今中外的男人们都是这么认为的
  中国有烽火戏诸侯飞燕掌上舞
  西方有特洛伊木马埃及艳后。。。这些故事已经都听烂了,
  今天开8圣经旧约里的那些女人和战争
  圣经旧约是本很有趣的书,
  记载了许多古代西亚中东两河流域广大地区的历史和传说
  有些事件非常BH,值得一8

另先声明一下:我不信教,不传教,但尊重各种宗教。
  本帖只说人物和故事,不对宗教本身和教义发表任何意见。
  请各位宗教狂热分子高抬贵手,谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

上帝用7天创世造人的故事大家都很熟,造人以后就是伊甸园果子失窃案了
  这里面似乎缺少些内容
  后面的以赛亚书,启示录,都提到了米迦勒作战和路西法从天堂坠落
  这些证明了天界确实曾发生过一场大战
  关于天使,路西法的堕落和恶魔的由来,圣经里的记载很少,语焉不详
  所以要想知道其中奥秘,得在从中世纪开始流传的那些据说被教廷从旧约原书中删掉的篇章里找
  这些不被官方承认的章节叫里圣经或者圣经外典
  带有民间传说和同人的性质
  是不是真相就没人知道了

在上帝创世以后,天使们是最先被造出来的生物,他们都是灵体,圣洁美丽,
  每天围绕着上帝唱唱赞歌啊,在天国里四处溜达一下啊,日子过得很惬意
  但是呢,自从第一个人类亚当被造出来以后,
  这种河蟹的氛围就有点被打破了
  天使们是没有肉体的,不能吃不能喝也不能XXOO
  自从被造出来就是上帝的奴仆
  但是亚当呢,有肉体,也不是上帝的奴仆,是被上帝所爱的儿子,还有自由意志
  天使们对“人”这种新生事物有种新奇的感觉,另外就是有点。。。不平衡了
回复 鲜花 鸡蛋

在这时候呢,有个导火索就出现了
  话说亚当同学独自一人在伊甸园里住着,感觉十分寂寞
  这种寂寞是心灵上和肉体上的,也许更多是肉体上的。。。嗯
  于是呢,据说他去XXOO了一些猪啊,羊啊,牛啊。。。。
  上帝是绝对不允许人和动物XXOO的
  所以打算给他一个妻子

于是莉莉丝出场了
  莉莉丝有可能是一个女性天使,但据说天使是没有性别的,
  所以也有的书里说她是上帝用尘土所造的第一个女人
  不管怎么样,反正她是天上地下唯一的一个女性了
  而且容貌超美,身材火辣
  全裸走在伊甸园里,就像摩根福克斯在变形金刚里的出场似的
  得到了天使们的一致关注,更加羡慕亚当同学有艳福
莉莉丝这个名字,据说还是路西法给她取的
  天使分为三个大等级,每个等级又有三个小阶,一共有九阶
  处于最高阶的被称为炽天使,身有六翼
  路西法就是这么一个最高位的大天使长
  地位和能力仅次于上帝
  而且容貌美丽到凡人难以想象的地步
  被称为“晨星”“荣耀之子”

看吧,连路西法大人对莉莉丝都不错
  更别提其他人了
  莉莉丝了解自己的魅力,她心里是看不起亚当的,觉得亚当粗俗(亚当好歹也是上帝造的,容貌身材都是过的去的啊,莉莉丝你是不是要求太高了)
  上帝要求莉莉丝服从亚当,莉莉丝很不服气
  最要命的是,她不觉得自己比亚当柔弱,坚持要采取女上位的方法XXOO,不让亚当在自己上面
  创世以来第一个女人就是女权主义者,太给力了
  于是亚当在这段时间里委委屈屈的受了不少欺负
回复 鲜花 鸡蛋

亚当好歹是个男人,天天受气,最后也憋不住了
  有一天他就跟莉莉丝吵起来了,世界上第一场家庭战争爆发
  结果亚当不是对手,被莉莉丝骂个狗血淋头
  莉莉丝说,你以为谁想跟你啊,我TM是被迫的,这日子老娘不过了,离婚!
  于是莉莉丝离家出走了,到了红海
  亚当顿时傻了

上帝一看,自己最爱的儿子“人”受气了,莉莉斯太能折腾,这哪儿行
  于是派了三个天使下去跟莉莉斯谈,别搞事好不好?回家跟亚当过日子行不行?
  莉莉丝早就存心不想过了,根本不听三个天使的,还把他们也臭骂一顿,表示宁愿住在红海里成为妖魔,也不愿意回去给亚当做老婆。
  三个天使无奈地回去了,上帝只能又用亚当的肋骨给他做了个女人,就是夏娃
  这次的效果不错,夏娃很听话
  莉莉丝这事就算过去了,谁知接下来宏大的天使战争就要因此开始了
回复 鲜花 鸡蛋

这时候上帝派大天使把亚当带到天界
  召集所有天使,让他们膜拜亚当
  天使们照做了
  只有大天使长路西法断然拒绝了
  他说“人这种卑劣又比我晚出现的东西,为什么我要参拜他?我在他出现以前很早就存在了,应该是他参拜我”
  上帝当时是什么反应不清楚
  想来气氛是比较尴尬的

这事之后,路西法开始有谋反之心了
  因为自身的美丽和超强的能力,他本来就十分傲慢
  根本不能容许人类的地位在自己之上
  于是他登高一呼,很多实力很强,心里也对人类不爽的天使们立刻站到他这边
  对抗上帝,反出天庭
  路西法宣布抛弃天使封号,统领着天界三分之一的反叛天使
  与以大天使米迦勒为首的其余三分之二效忠上帝的天使们
  展开了一场空前大战
回复 鲜花 鸡蛋

这场惨烈的大战整整打了三天,由于路西法实力超强,米迦勒渐渐不敌
  关键时刻上帝出手相助,米迦勒才勉强打败路西法,
  把他和他的追随者们从天堂赶下去,像流星一般从天上坠落
  这些堕天使失去了美好的样子,变成可怕的恶灵,也就是魔鬼,在地上迫害人类,或者引诱人犯罪,背离上帝。什么驱魔人啊这类电影说的就是恶灵附到了人身上作恶,驱魔的过程中都会提到米迦勒的名字,来震慑这些从前的天使们
  只有路西法还保留着洁白的六翼和从前的容貌。据说他在经过红海的时候,把莉莉丝拉下了地狱,于是这两位很有个性的人物幸福的生活在一起了。猜想路西法是不是从一开始就喜欢莉莉丝了呢?哈哈,太八卦了,不说了
  莉莉丝也是代表了性欲和淫荡的恶魔,据说她的女儿们非常喜欢在夜里进入男人的梦中与他们XXOO。。。。

天堂方面,米迦勒由于镇压反叛有功,被升为炽天使,统率天军。“傲慢”也成为七大原罪之首。至于听话的夏娃,后来被蛇(撒旦)引诱,导致人类最终离开了伊甸园,在某种程度上来说,路西法也胜利了。夏娃虽然也算是祸水,不过她的故事大家已经耳熟能详,就不8了。

接下来开8人间的美女们导致了大洪水的事
回复 鲜花 鸡蛋

这件事发生在亚当夏娃离开伊甸园很久以后了
  大地上的人类越来越多
  其中有很多漂亮的美女

圣经记载中最令人困惑的一段出现了"上帝的儿子们发觉人间的女子美貌,凡他们选中的,他们都娶来做妻子"

上帝的儿子是谁呢?大家都知道上帝就一个独生子,基督,他不可能干这事。天使?在圣经中从来没称天使为上帝的儿子,再说他们连个肉身都没有,想干也没有作案工具啊.于是这个"儿子们"的身份就众说纷纭没有定论,目前最热门的解释是“上帝的儿子们”是外星球来的宇航员,热衷于跟地球女性XXOO

儿子们是谁不重要,反正这些太子党看中了人类美女,并且让美女们生了很多孩子。这些孩子就不是一般的人类了,他们是巨人,力大无穷,杀人放火做恶多端(有点像希腊神话中那些半神)

上帝整天看着大地一片混乱,道德沦丧,互相残杀,他终于烦了,决定格式化地球,重启人类了。于是就有了大家熟知的挪亚方舟的故事。但是上帝用大洪水格式化了地球以后呢,他又觉得自己做的太过分了。上帝说他以后再也不会因为人类而灭掉整个地球,也不会再用洪水毁灭大地或者人类。于是他把彩虹放到云朵里,作为立下誓约的凭据。所以下大雨之后看见彩虹呢,就代表上帝说“安啦,只是普通的下雨,不是要发大洪水”但是,上帝只是说不再用大洪水了,没说不用火山地震瘟疫什么的。。。。所以2012还是值得期待的

大洪水是人类早期的共同记忆,全世界很多民族的传说中都提到过。据说埃及的狮身人面像周身就被水泡过。咱们中国也有女娲补天,大禹治水一系列跟洪水有关的传说
回复 鲜花 鸡蛋

大洪水中的幸存者挪亚有三个儿子
  也就是说今天咱们全地球的人,都是他这三个儿子的后裔
  这三个儿子的名字是闪,含,雅弗
  话说这天发生了一件囧事
  挪亚喝多了酒,没穿衣服就睡了
  含看见了,就出去告诉他的两个哥哥(太38了,这有什么好说的)
  闪和雅弗赶紧拿了块毯子,倒退着进去给父亲盖上了
  没有看见父亲的裸体

挪亚醒了知道了这一切以后,
  就很讨厌小儿子,连带讨厌小儿子的儿子(叫迦南)
  于是他诅咒这个迦南和他的后代世世代代给闪和雅弗的后代做奴隶
  写圣经旧约的,信奉犹太教和上帝耶和华的希伯来人,就是出自于闪的后代

因为大家都是出自于一个家族,所以那个时候所有人都是用一种语言的
  他们修建起一座高塔,具体用途不明,有的说是为了和天界直接联系,也有的说是为了让大家都记住自己的起源,不要将来分散了
  不管什么样的目的,上帝都觉得这事很不妥
  因为团结力量大嘛,人类能一起干这件事,以后什么事也能干成了
  于是上帝派了天使下去,把大家的语言变乱了
  人们彼此没法沟通,高塔也就停工了
  大家也四散到世界的各处
  这就是那个巴别塔的故事了
  说真的,如果全世界都用一种语言该多爽啊!
  我就不用为了英语苦苦挣扎,为了法语要死要活了
  大家也都不用考什么四六级了
回复 鲜花 鸡蛋

发现这段跑题了。。。。说完索多玛的故事,就8美女

大洪水以后N多年过去了,一天上帝和两个天使变成凡人的样子在人间溜达,遇到了亚伯拉罕
  亚伯拉罕是闪的后裔,也是上帝非常喜欢的人,甚至可以算是个好朋友
  上帝拣选了他的后代作为信徒,应许让他的子孙们建立大国
  所谓的旧约就是和他的子孙们所立的约定
  这个人是在上帝面前说的上话的

于是上帝跟亚伯拉罕聊天
  上帝说,这趟我来是因为索多玛和蛾摩拉这两座城市太堕落了,我要来亲自看看是不是真的,如果是,就灭掉他们
  亚伯拉罕说,你不能因为有坏人就把城里的好人也一块儿杀了啊,你是上帝啊,赏罚分明,你不能干这事。
  上帝说,我要是在城里能找到50个好人,我就赦免那座城
  亚伯拉罕说,要是只有40多个好人,那他们不也得一起跟着死吗?
  上帝说,那我找到40个就行
  亚伯拉罕说,要是只有30个好人呢?
  上帝说,要是只有30个我也放过所有人
  亚伯拉罕说,那要是只有20个呢
  上帝说,。。。。。20个我也放过全城。。。。。。
  亚伯拉罕说,你别生气啊,要是只有10个呢?
  上帝说,就算只找到10个人我也不毁灭他们,行了吧

上帝派两个天使去索多玛了
回复 鲜花 鸡蛋

索多玛最大的罪是什么呢?大家都知道,就是搞同
  那里可以说是gay男的胜地,腐女的天堂
  上帝最厌恶的就是搞同
  所以这座城在上帝看来罪孽深重
  两个天使到了以后,遇见了一个叫罗得的人
  此人是一个好人,更是一个坚定的直男
  可以想象他在那座城里生活的也是蛮痛苦的
  罗得请两个天使去他家里留宿
  好好的招待他们

可是两个天使进城的时候
  早被人盯上了
  因为他们即使变成了凡人的样子,也是非常的俊美
  于是全城的男人都色心大起
  晚上全都聚集到罗得家门口
  逼他把两个帅哥交出来给大家当福利
  罗得说,这两个人远来是客,怎么能侮辱人家呢,
  我有两个女儿,她们都是处女,交给你们了,想玩就玩吧(唉,两个女儿好悲哀啊)
  全城的男人当然不干了,说,滚,我们对女人没兴趣!
回复 鲜花 鸡蛋

封神演义啊
回复 鲜花 鸡蛋

另外,关于索多玛,英文维基百科上有关于宗教不同解读的章节,傻蛋要不要找一些资料写一写?

中文世界里面好像索多玛=同性恋的解读占主导,暂没找到别的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kubuwa 的帖子

可惜是个坑帖,帖主好像挖穿了地球,掉出去不复返
回复 鲜花 鸡蛋

当然两位天使帅哥此时就出手了,他们打击了来骚扰的男人,让他们变瞎了
  天使让罗得带着全家赶紧逃离约旦河区,逃离过程中也不能回头看
  罗得带着老婆和两个女儿连夜逃跑
  早上,天上降下火和硫磺,毁灭了索多玛和蛾摩拉
  整个约旦河区的居民和动植物全被消灭
  罗得的妻子因为回头看了一眼
  变成了一根盐柱
  现在也有很多人认为,这段描述了古代的核子战争
  所谓的"火雨和硫磺从天而降"实际上是使用了核武器的情景
  索多玛和广岛一样是被原子弹毁掉的
回复 鲜花 鸡蛋

罗得作为索多玛城里唯一的好人获救了
  他和两个女儿逃进山区生活,住在洞穴里
  这两个女儿就开始商议
  父亲岁数大了,咱们两个在这里也找不到男人
  不如咱们跟父亲....那个肥水不流外人田了吧
  这样咱们也能为他留下子孙后代

两个BH的女儿决定了以后,就找个机会把罗得灌醉了
  大女儿先进去跟老爸睡了一夜
  罗得醉得不省人事,什么也没察觉
  第二天她对妹妹说
  今天晚上再给他喝酒,然后换你去陪他睡
  当晚二女儿也跟老爸睡了一宿
  于是两个女儿都怀了孕
  她们生的两个儿子后来成为了中东那边两个民族的祖先

我们都知道,真正喝醉睡死过的男人是没办法XXOO的。。。。。
  所以在遥远古代的那两个晚上发生过的事情绝对是谜团啊谜团
回复 鲜花 鸡蛋

今天的故事要从昨天提到的跟上帝面前给索多玛求情的那个亚伯拉罕说起
  他有很多儿子,但只有一个儿子是正房给他生的,叫以撒
  以撒自从母亲去世以后,整天就闷闷不乐
  亚伯拉罕打算给他娶个老婆
  不过他们是客居在异乡的,亚伯拉罕不喜欢当地的女孩
  他就派了一个仆人,让他到自己父亲家族住的地方去,找一个自己本家的女孩子来当儿媳妇

仆人带了十匹骆驼,满载各种礼物,就出发了
  傍晚他到了那座城市外的水井旁边,城里的妇女通常在这个时间都会来这儿打水。
  他心想这可怎么找呢?向上帝祈祷吧
  于是他祷告说,上帝啊,你帮个忙,我向来打水的姑娘要水喝,要是谁不仅给我喝水,还帮我的骆驼打水喝,那她算就是您指定给我们家主人的姑娘了
  这个时候,有位美丽动人的少女就扛着水瓶来打水了
回复 鲜花 鸡蛋

这位MM叫利百加(。。。有点像巧克力的牌子)
  她是亚伯拉罕一个兄弟的女儿,也就是亚伯拉罕的侄女
  不但长得美而且是处女啊处女
  看她打完水,那个仆人就上去说,美女麻烦给点水喝
  利百加托着水瓶让他喝,然后又主动去打水给他的骆驼喝
  仆人惊呆了,事情发展太顺利了,这就是自己要帮主人找的儿媳妇啊
  于是马上给了利百加一个纯金的鼻环,俩金镯子
  问她,你父亲是谁啊?我去你们家借宿行不行?
  利百加报了家门,表示欢迎他去住
  仆人想太巧了,居然我主人兄弟的女儿,这下条件全符合了,上帝啊谢谢你老人家

利百加就跑回家告诉家里人
  她的哥哥拉班出来接仆人到家里住
  仆人把自己来找少奶奶的任务说了,强调这事是上帝指定的哦上帝指定的。再说我主人的儿子那也算富二代,嫁给我们家不吃亏
  他哥哥说,这也是命中注定,这门亲事就按你们主人意思办吧
  第二天仆人就要带利百加回去了
  利百加的哥哥和母亲说,让姑娘再跟我们住个十天吧
  仆人表示压力很大
  他们就派人去问利百加,说,你愿意跟这个人马上走吗?
  利百加同学很干脆的说“愿意!”
  于是她带着奶妈侍女们骑上骆驼就跟仆人走了(有奶妈有侍女为什么要自己出城打水呢)

以撒一看到利百加就爱上了她,这件事就算圆满了
  利百加怀孕了,生了一对双胞胎,两子夺嫡大战开始
回复 鲜花 鸡蛋

利百加怀孕了以后,肚子里的孩子彼此争斗,她觉得很痛苦
  就求问上帝是怎么回事
  上帝说,你肚子里是两个民族,弟弟要比哥哥强,做哥哥的要侍奉弟弟
  看吧,这就是命,还没出生都已经定了,惨啊

生产的日子到了,一看果然是双胞胎,
  先出来的孩子全身长着红毛,像穿着皮毛衣服(会不会是近亲结婚的原因)
  后出来的孩子很正常,用手抓着哥哥的脚跟
  他们给孩子取了名字,哥哥叫以扫,弟弟叫雅各
  (大家都说看圣经最大难点就是里面人物的名字,楼主表示完全没有压力)

哥哥以扫特别喜欢打猎,喜欢到野外生活(果然是返祖现象么)
  他们的老爸因为喜欢吃野味,所以更喜欢大儿子
  老妈利百加可能是外貌协会的,偏爱小儿子

回复 鲜花 鸡蛋

雅各虽然看起来很低调,但实际上是个腹黑男
  有一天他哥哥打猎回来,又累又饿,雅各在煮东西吃
  哥哥就说,好弟弟,求你给我点东西吃吧,我很累
  雅各说,给你吃的可以,但你得把你的长子权给我
  以扫是个头脑简单的人,而且对权力地位这些事看的不重
  他就说,我都快饿死了,长子权什么的都是浮云啊,我给你就是了
  雅各说,那你起誓吧
  以扫发了誓,雅各给他东西吃了
  这样,雅各就得到了长子权
回复 鲜花 鸡蛋