楼主: MGB

下面含着, 就这么睡着了

马前炮是善意的,我提醒了几次,那是在阳光明媚的秋天讲的。瀑布后的玩笑木有意思。

抱抱马姐。
回复 鲜花 鸡蛋

马后炮也不错。黎明前的黑暗有时也会显得深不可测的。
回复 鲜花 鸡蛋

Ding!
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-11-16 16:51
这谜够难猜的,我新到贵宝地,哪位粉丝给点hint?

有没有听说过GARAGE PARKING的经典?

NYQ
愿闻其祥。  发表于 2011-11-17 02:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

抱拳。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 MGB 的帖子

MGB: 敢操天蓬元帅?
这更证明那好几个股坛对你的封都是公正的判决,他们独具慧眼。
而你在这里,还想接受第二次?
“什么时候我答应要想你汇报
ES one night stand 与我的股票仓位都在 有冲突吗”
你的CALL对你楼居民造成的巨量损失, 还不想悬崖勒马吗???????
大盘完全可能继续下跌到(SPX Target 1010ish),那时你这楼出几个不想活的, 你考虑过吗?

悬崖勒马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, 老猪王就这么有名啦?不吧?
猪猪之所以这样大声提醒各位,是因为猪猪跟踪这位‘姐’已经4-5 年了, 知道他(绝对不是她啦) 的操作,成败比例以及信誉。其中不乏许多青蛙(多年以前我们称新手为青蛙)的眼泪。

猪猪最见不得的是这种眼泪, 所以着急了一点。

最重要的是眼下的股市是非常非常的严峻,1100/1000/ 甚至小熊的900 就在如来佛手中玩弄。在这种处于下降途中形式下,他CALL 目标1600( 我从ctcld 老大的帖中看到MGB 的图);指导他的居民长仓三个月不动;在不断大跌的情况下,全部套牢时, 他对新手没有同情心, 他自己的es一晃就跑了,却指导他的居民长仓三个月不动 。这是不能原谅的。

猪猪最见不得的是这种眼泪, 所以着急了一点。以后猪猪会变成一个甜蜜猪猪。啊哈。
回复 鲜花 鸡蛋

了解马姐的人,会知道她的出点的,马姐心非常好,ES再笨的人也会出的,何况马姐。猪王也是好心,但我相信马姐也许进了长仓,tna。现在关心一下所有有仓的人,我有5000 qqq,虽卖了call,损失4000多by today,也许有人和俺一样,下面该如何做?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 mom2016 的帖子

I though (or hoping) that the 'cup with handle pattern' would provide me the excellent gain.
Therefore, I bought the TNA last Thursday  43.2 $/share , by now, I lost about 10 - 15%.

Deeply agree with what mon2016 pointed out, what to do next is important.
And would like to have suggestions from your guys.
Thanks.

回复 鲜花 鸡蛋