再论,FAS背离SPY -35%开始做FAS OPTIONS如何?

大家在这个版面,来讨论什么呢?

光是下面的一个帖子,就加了N多的胡币。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

请问一个简单的问题,
明年3月期权,哪家MM开盘了?
好吧,您可以说是“三个月到期的OPTION”,也就是Feb12的期权,对吗?
也没开。

评分

我前面的帖子,版主给过咱面子。
我就多说一句。
玩OPTION,最好能先做几单纸交。

而且还玩FAS的option。
正解是,看懂再玩。
否则5k就不剩2k了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2011-11-17 20:53
我前面的帖子,版主给过咱面子。
我就多说一句。
玩OPTION,最好能先做几单纸交。

"还玩FAS的option,最好能先做几单纸交。

回复 鲜花 鸡蛋

好吧,没有低看nnd1 老大的意思。
我发贴不对人。只对事。

不用预测FAS的走势与大盘的关系。
知道3X的时间DECAY问题吗?
100块钱先涨3%,再跌3%,是多少呢?
是99.91。所以简单地看二维的涨跌损失就0.9991%
option是三维的东西,它的time decay,只会比0.9991%要高
如果是震荡市,fas的time decay就更加的难估计了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我只有部分正解。

告诉你一点吧。
“买进5000USD三个月到期的CALL“ 。
就这一句话,就可以掂量是option的老手,还是新贵。

买FAS的3月以上的call,不如买FAZ的同期PUT.
这个道理,不用多说了吧。

而且,大家不用多操心了。
MM早就替大家算好了。
已经没有太多的肉漏下了。

请对比一下GS 和 FAS 在 Apr12的 期权价格。
仔细看看,就知道原委了。

祝大家发财。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2011-11-18 00:08
我只有部分正解。

告诉你一点吧。

买FAS的3月以上的call,不如买FAZ的同期PUT.
买FAZ的3月以上的call,不如买FAS的同期PUT.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

谢谢您的支持。
我可没说后面的一句话。
后面一句话也是有学问的。
回复 鲜花 鸡蛋

好比说,我问路。
路人甲说往东走,路人乙说往西走。
我的结论是,这两个中至少有一个人说错了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 当时惘然 的帖子

以后option的问题就问老大啦

我不是老大。只是教的学费贵了一些而已。  发表于 2011-11-18 12:34 AM
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2011-11-18 00:28
回复 sunning 的帖子

谢谢您的支持。

应该都是对的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢讨论!以后请老兄多多给我们讲解Option!
俺觉得你们两个人都有道理啊!(俺是不是很明白的那一种)
回复 鲜花 鸡蛋

add my 2c.
OI is also has an impact on your decision.

When price FAZ and FAS are too big (such as b4 split, FAS 12 vs. FAZ 40), this has impacts on OI and vol (people always cheap and buy cheap).

At that case, FAS options vol normally much higher than that of FAZ. it means, for a trader, less price gap, a little easier to enter and exit. FAS option seems a better selection than FAZ's.
回复 鲜花 鸡蛋