楼主: abaqus

检讨一下

"哈哈! 每10天,两天检讨可以吗?够不够?"-------俺只管看,多少你定。只要你不闲烦。
回复 鲜花 鸡蛋

nnd1 发表于 2011-11-21 09:31
银无完银,米兔。:(((

别太伤心,魄力和勇气是值得称道的
回复 鲜花 鸡蛋

no one is perfect
Jiayou
回复 鲜花 鸡蛋

我也要检讨,,还是心急抢跑了,,TNA要是今天进场就好了,,,撞墙100下,

NYQ
Apology can be contagious!  发表于 2011-11-22 07:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sycamores 的帖子

别砍了脚丫。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-11-21 19:25
回复 sycamores 的帖子

别砍了脚丫。

老大,啥意思?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 abaqus 的帖子

砍在Thxgiving 反弹之后啊。 别砍在脚底下。
回复 鲜花 鸡蛋

别老检讨。 我今天扑关早了,少挣不少钱,很气。 可是 等你下次记得别关早了, 结果你关晚了, 输了钱。怎么检讨才行呢?

NYQ
闭门反思。 Ha,ha.  发表于 2011-11-22 07:38 AM
回复 鲜花 鸡蛋

说说具体的:“我个人认为这是一个有八,九成以上把握的 Long Set-up,“相当可靠”的一个”,
你这“相当可靠”的是个什么咚咚?我们都看看好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

同检讨

NYQ
One more.  发表于 2011-11-22 07:34 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Your call may be right - the call is not so bad as it appears, I guess it depends on your time frame. The market may jump a lot after few weeks.

I also started too early loading up 85% since last week.
回复 鲜花 鸡蛋

May be we can have a 批斗大会 to satisfy you all. I am really good at that!
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-11-21 23:19
别老检讨。 我今天扑关早了,少挣不少钱,很气。 可是 等你下次记得别关早了, 结果你关晚了, 输了钱。怎么 ...

俺真佩服王老的心理素质!整天闷头大吃也不考虑减肥。吃剩的半碗牛肉面放那还盯着哀声叹气!
回复 鲜花 鸡蛋

没啥,要说话,总有错的时候,除非不说话。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-11-22 06:55
在你前天LONG的时候, SPX daily  STO 还在腰间, 没到脚底=SWING TRADE 没有见底信号 ...

老大,谢谢指教!

本ID不用指标,也没有STO,既然您提了,俺就看了一看,显然本ID的time frame和您老人家的不一样。
随便告诉一声:

1.本ID差的时候,有35%的时间是错的;好的时候,也有15%是错的。所以大家经常会看到俺的检讨,如果有人觉得很烦,无聊,就不要看了。认错是Trade的一部分,俺觉得。
2.本ID曾经有过五连错!很差的一个trader。
3.本Club的目的是让大家来对信号的,这个在开Club的时候说的很清楚。我是努力来对信号的,欢迎每人来说自己的信号,不要怕说错!记得这个YMYD。

再谢谢老猪王!节日快乐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

"本ID差的时候,有35%的时间是错的;好的时候,也有15%是错的。"----竞有这记录!俺一直以为50/50 是难以逾越的鸿沟!唉,井中之蛙也。
回复 鲜花 鸡蛋