楼主: X!nG

[原创] 一些同学问对A股的看法

WaveRider 发表于 2011-11-23 09:23
回复 X!nG 的帖子

劝星星一句:做人需要坚定的信念,但股票这类东西,不可强求。如果你有印钞机,抄多少都 ...

刚好看到你的回复 谢谢大家的爱护和提醒。

回复 鲜花 鸡蛋

关于王岐山讲话的评论如下:

王岐山:“不平衡的复苏要比平衡的衰退好。” 这明确表明稳增长将成为2012年宏观政策的首要任务。CPI快速回落,外汇占款下降,房市下调和出口明显减速都意味着财政和货币政策很可能会在未来3个月内转向整体宽松。

回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-11-22 09:40
今天喝高了,就大胆的坦白的真诚的说说我对星大的看法:这一年多来,只看见星星进货,就没看见过星星出货, ...

如果不是Mutual Fund, 就是把Hedge Fund搞成了Mutual Fund.
反正天朝钱多人傻,不在乎他这么可劲儿造。。。
回复 鲜花 鸡蛋

like XING's report!

回复 鲜花 鸡蛋

longma 发表于 2011-11-22 01:16
回复 kenwind 的帖子

受教了

当然可以有不同的声音。只是希望你可以用有力的分析来支持你的见解。
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-22 20:07
kenwind兄弟 你实在是高看我了

向你学习 向你致敬

星大,说实话我对A股还是看跌,而且会是深跌。但是我尊重你的见解和分析。
以后你如果能把目标位和止损位一并放在分析里面会是画龙点睛。毕竟分析判断和具体操作是完全不同的事情。

赞  发表于 2011-11-22 11:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

先谢星星!

我只想提醒,1994 300 多点和2005的1000点,股市口号是消灭20元股, 消灭10元股。许多大盘股1捯2元。  现在啊还差一点点。PE不是太准。但哦相信今生我们在见1000点可能小淤1%。1500 可能小淤10%。1700-1800 是下一个大底。也许底会高。
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-22 20:27
关于王岐山讲话的评论如下:

王岐山:“不平衡的复苏要比平衡的衰退好。” 这明确表明稳增长将成为2012年 ...

跟国内的朋友聊,slow down 是真实存在的情况,我觉得没有实际增长,大牛市是不太可能近期出现的,至少到2012年下半年之前。

凯恩斯主义式的中国经济增长模式,过去是有外在的出口市场需求增长为支撑的,政府投入的基础建设、资本等,通过外来的产能需求和采购需求,实现了增殖回报。 现在,可能不同往日了,同时政府的隐形负债率其实也已经高到接近警戒线了,继续大干快上的话,迟早跟美国欧洲一个德行。

回复 鲜花 鸡蛋