楼主: EagleMM

[原创] 第一封情书

crasher 发表于 2011-11-29 14:23
那孩子本來打算開個餐館,賺夠錢,再來找你表白的。
結果發現你已經遠渡重洋了。
可憐的孩子。。。

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-29 14:36
老大也讲来听听嘛。

我也有类似的亲身故事。不过coolboy当年在中学时确很酷,也很纯真。故我的情形刚好相反。

Encounter with my former assistant [coolboy]
http://blog.hjenglish.com/coolboy/archive/2008/07/16/1101910.html
……………………………………………………………………………
However, there was one special character about her: we were often in disagreement and she liked to argue or debate with me on various social and political issues.

It was true that in those years it was the best and the worst of times, it was also the era of fighting and argument (战斗的年代,辩论的年代). But we were supposed to fight against bad guys with our good reasoning and she, as my assistant, was supposed to be always in the same trench as me to fight together (同一条战壕里的战友). Other classmates usually always followed my arguments and agreed with me on various issues whereas she often liked to propose her counter arguments to debate with me.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-29 14:36
老大也讲来听听嘛。

跟你的故事差不多了,唯一不同的是沒有撕信,而是還給她,讓她自己撕。

cool。  发表于 2011-11-29 06:56 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

俺还以为是鹰MM的情书

评分

回复 鲜花 鸡蛋

qingqing 发表于 2011-11-29 14:05
是因为岁末吗?都开始怀旧了。:)
在那个年纪,因为不喜欢该男生而只是撕碎信,没有将信交给老师或公开让 ...

谢谢。我上高中的时候,有一个男孩为了一个女孩进了精神病院,真的,据说是精神分裂症,休学了。那个才可怜,好惨。
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-11-29 14:58
跟你的故事差不多了,唯一不同的是沒有撕信,而是還給她,讓她自己撕。

老大好幸运,  我上高中的时候也有男孩子往我的书里夹信,不过那时我就比较理智处理了。有一个男孩还说要砍自己一刀,以血盟誓,表决心。那个年龄真是---- 幼稚?血气方刚?
回复 鲜花 鸡蛋

coolboy 发表于 2011-11-29 14:56
我也有类似的亲身故事。不过coolboy当年在中学时确很酷,也很纯真。故我的情形刚好相反。

Encounter w ...

我毫不怀疑coolboy 很酷
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2011-11-29 15:04
俺还以为是鹰MM的情书

老大你想看鹰MM写的情书吗?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-29 13:22
老大你想看鹰MM写的情书吗?

那当然,胡同排着队呢!是吧?哥们,姐们,快出来喊一嗓子啊!

耶!eagleMM的情书,并附青葱萌照若干,欧耶!  发表于 2011-11-29 09:04 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-29 15:11
谢谢。我上高中的时候,有一个男孩为了一个女孩进了精神病院,真的,据说是精神分裂症,休学了。那个才可 ...

残酷无知又激情动荡的青春阿。

我小学同学谈恋爱的(4,5年级),基本都混社会了(估计初中都没毕业);初中谈恋爱的,一半混社会了;高中谈恋爱的,大半上大学了(不少是重点大学)。大学谈恋爱的,一半结婚了:)
ps:我从小到大一路重点学校上来的,主要是家里的location好:)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2011-11-29 13:21
MM从小就是天不怕地不怕

我五岁的时候和一个六岁半的女孩打架,那个女孩高我半个头,还胖,我从小就很瘦,我骑在她身上打的她哇哇哭,我妈跑来把我从她身上抱下来,我还不忘踹她两脚。你说我厉害不厉害。我记得有这么回事,具体细节是我妈说的。

hehe, 怎么这么猛?  发表于 2011-12-2 11:56 PM
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-29 15:17
老大好幸运,  我上高中的时候也有男孩子往我的书里夹信,不过那时我就比较理智处理了。有一个男孩 ...

什麼幸運?后悔死了,明白剩男是怎麼產生的有沒有。
要說高中真是亂,到處都是青春的火花,閃奔在校園和家長的鐵窗,還有如狼似虎的女老師和變態的男老師,以前想寫青春把青春寫成世界名著,后來發現大家都一樣,都是浮雲,浮雲。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

qingqing 发表于 2011-11-29 15:25
残酷无知又激情动荡的青春阿。

我小学同学谈恋爱的(4,5年级),基本都混社会了(估计初中都没毕业 ...

残酷无知又激情动荡的青春阿 。

说的太好了。不过大多数回忆都挺美好的。如果没有了"残酷无知又激情动荡的青春阿 。"生命也会显得很苍白吧?

回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-11-29 15:36
什麼幸運?后悔死了,明白剩男是怎麼產生的有沒有。
要說高中真是亂,到處都是青春的火花,閃奔在校園和 ...

神马都是浮云?
回复 鲜花 鸡蛋

神马都是浮云才是真的:)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2011-11-29 15:24
那当然,胡同排着队呢!是吧?哥们,姐们,快出来喊一嗓子啊!

我跟我家hubby谈了好几年恋爱,情书也写了有上千篇了,等我整理一下看看能不能露几篇,要是太肉麻了就算了,免的老大们起鸡皮疙瘩。  

很想看看才女的情书,别让俺们失望。  发表于 2012-2-1 12:51 AM
麻一下无妨:)  发表于 2011-11-29 09:05 PM
先送上100刀贿赂一下!  发表于 2011-11-29 03:49 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-29 13:48
我跟我家hubby谈了好几年恋爱,情书也写了有上千篇了,等我整理一下看看能不能露几篇,要是太肉麻了就算了 ...

俺是大象皮的,不会起鸡皮疙瘩的说

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2011-11-29 15:51
俺是大象皮的,不会起鸡皮疙瘩的说

俺们很严肃的等着的说  发表于 2011-11-29 04:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

灯光, ... 配乐, ... EagleMM 演唱

你的一封情书
叫我看了脸红心儿跳
你的坦白热情
叫我不知应该怎么好
你的柔情蜜语
好象天韵在我耳畔绕
你 你已经
叫我为你朝思夜想
希望你不是说笑
我是真心真意对你好