[赞美诗歌] 《展開清晨的翅膀》

http://www.hutong9.net/home.php? ... o=blog&id=37688

(诗 篇 139:1-10)
139:1                  ( 大 卫 的 诗 , 交 与 伶 长 。 ) 耶 和 华 阿 , 你 已 经 鉴 察 我 , 认 识 我 。
139:2                  我 坐 下 , 我 起 来 , 你 都 晓 得 。 你 从 远 处 知 道 我 的 意 念 。
139:3                  我 行 路 , 我 躺 卧 , 你 都 细 察 , 你 也 深 知 我 一 切 所 行 的 。
139:4                  耶 和 华 阿 , 我 舌 头 上 的 话 , 你 没 有 一 句 不 知 道 的 。
139:5                  你 在 我 前 后 环 绕 我 , 按 手 在 我 身 上 。
139:6                  这 样 的 知 识 奇 妙 , 是 我 不 能 测 的 。 至 高 , 是 我 不 能 及 的 。
139:7                  我 往 那 里 去 躲 避 你 的 灵 。 我 往 那 里 逃 躲 避 你 的 面 。
139:8                  我 若 升 到 天 上 , 你 在 那 里 。 我 若 在 阴 间 下 榻 , 你 也 在 那 里 。
139:9                  我 若 展 开 清 晨 的 翅 膀 , 飞 到 海 极 居 住 。
139:10                  就 是 在 那 里 , 你 的 手 必 引 导 我 , 你 的 右 手 , 也 必 扶 持 我 。

阿门!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋