楼主: 柳言

[情感幽默] 一个老婆的8年心得--- 很经典

我说的是大部分,不是全部。
倘若老兄是例外的那一个,恭喜你太太了。
我也不会那么巧摊上一个风流的,你放心好了。
回复 鲜花 鸡蛋

11.不要在他清醒的时候跟他打架,你打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡,万一醒了,你可以装的若无其事。N分钟以后,此动作重复一次。直到你解气为止。

That's bad trick. 柳MM shouldn't teach it.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 silicon_beaver 的帖子

Not my type. I would treat him by " No soup for him" instead.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 柳言 的帖子

从生理上看,男人分三类。
性欲亢进型男人比较容易花心,婚后不妨及时给他更换漂亮的充气娃娃。听说跟电影明星一摸一样,还会說话哪。
大多数男人性欲正常,并不花心。
小数男人性欲较低或者没有,有花心也是心有余而力不足,反而是老婆容易花心。

所以男女结婚前最好自己和跟亲人或者跟懂得这个道理的朋友考虑人类的生理欲望,就可以避免婚后的苦恼。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

有谁敢在结婚前说自己那个如何的?呵呵   
回复 鲜花 鸡蛋