蛇老大,我的付费账户有点问题

Sorry for bothering you. I paid the fee couple days ago and registered an account (id wave), but I could not read the test member-only post. I think the problem is due to the paypal since my payment has a open case. I don't know why it happened but maybe because currently I am traveling oversea and did not login papal account with a frequent using IP.  Anyway, could you response the paypal inquiry asap and get the thing done please. Thanks.
wave 发表于 2011-12-14 11:19
Sorry for bothering you. I paid the fee couple days ago and registered an account (id wave), but I c ...

PayPal正在review你的case,我已经回复他们了。别担心。
回复 鲜花 鸡蛋

今天已经20号了,怎么还是不行?今天的帖子我已经看不到了。

回复 鲜花 鸡蛋

wave 发表于 2011-12-19 21:19

我帮你去催一催吧。

另外,我暂时把你升级了,你可以看了,不过,如果最终问题没有解决,我还是会downgrade你得哈。另外,为了便于区分,我给你的是silver member暂时,但是这只是名字不一样,功能还是一样的。将来你还是会去Bronze member的,这个解释一下哈。
回复 鲜花 鸡蛋

wave 发表于 2011-12-19 21:19

我已经帮你催了,下面是给PayPal的留言:

I think I know this buyer. He's a frequent reader and contributor to my Chinese discussion board. See here: http://www.hutong9.net/forum.php ... 0&fromuid=1650.

So I really appreciate if you could approve his payment as soon as possible.

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

老大,感谢帮助。不懂该死的paypal玩什么花样,我是payer,应该问我才对,问seller干什么?
回复 鲜花 鸡蛋

wave 发表于 2011-12-19 21:46
老大,感谢帮助。不懂该死的paypal玩什么花样,我是payer,应该问我才对,问buyer干什么?

他有可能是随机的锁定几个人。你不是第一个,你是第三个,前面两个过了一段时间就通知我好了。所以你可能也就等一段时间就好。据paypal说,这是安全性考虑,所以随机锁定人。谁知道怎么回事。但如果真是无来由的随机锁定,我觉得很过分啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-12-19 21:50
他有可能是随机的锁定几个人。你不是第一个,你是第三个,前面两个过了一段时间就通知我好了。所以你可能 ...

哦,是这样的。paypal名声早就臭了,只是做大了,大家只能用它,忍着。另外我刚才意思是说seller,不是buyer。
回复 鲜花 鸡蛋

wave 发表于 2011-12-19 21:54
哦,是这样的。paypal名声早就臭了,只是做大了,大家只能用它,忍着。另外我刚才意思是说seller,不是bu ...

是啊。PayPal的网站,慢得要命。没有竞争就是这个样子的。
回复 鲜花 鸡蛋

wave 发表于 2011-12-19 21:54
哦,是这样的。paypal名声早就臭了,只是做大了,大家只能用它,忍着。另外我刚才意思是说seller,不是bu ...

行了,PayPal放行了。我也替你把账户设定好了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-12-21 01:18
行了,PayPal放行了。我也替你把账户设定好了。

多谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

wave 发表于 2011-12-21 09:55
多谢了!

我应该谢谢你哈。实在没法子,family man,只能开口要钱了。谢谢支持。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-12-21 10:12
我应该谢谢你哈。实在没法子,family man,只能开口要钱了。谢谢支持。

老大,你这么说就言重了。你提供一流的服务,我们付费,天经地义。

说两句,08年以前主要在mitbbs stock版混,后来发现那里的氛围很不好,发现了胡同之后,立刻被这里的气氛吸引,从此来这里。虽然因为各种原因,对胡同没什么直接贡献,但总算是一个忠实member。

另外,老大你的报告和前两年比,成熟提高了很多,确实值得订购。总之,希望更多的人订阅你的报告。

回复 鲜花 鸡蛋