[灌水] 最近操作和老蛇的分析反着来就能赚翻

老蛇前两天说,selling is not over, 还有的跌:我就要买,买,买!赚翻了。

老蛇说,gap up 4 days in a roll,再跳空高开的可能性不大了:我就要继续买入等跳高,连续两天数钱。

老蛇说,VIX连续反转棒,大盘不可能涨到哪里去了:我就要做空VIX,买FAS/TNA,赚饱了。

老蛇说,MAD接着MCD,往往短期顶部:我就要买在“短期顶部”,天天都是之前的顶,天天数钱。

很简单,跟老蛇的分析反着来就赚翻了。

Nonsense !! Follow statistic results has smaller risk. you may bet against the statistics and win a few times though
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

虽说大部分是这样的,但TA就是这么回事。
回复 鲜花 鸡蛋

那你试试连续反向操作一年吧,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

mayoutu 发表于 2011-12-23 18:49
老蛇前两天说,selling is not over, 还有的跌:我就要买,买,买!赚翻了。

老蛇说,gap up 4 days in  ...

你这样断章取义,就是故意破坏了。我已经说了我的格式,我告诉你统计结果,你怎么用这个统计,是你的事情。我也说了我的看法,有没有错,你自己看底下的截屏,白纸黑字清清楚楚!你最好去读一读term of services,你付费了已经表示你同意那里面的term,因此我有权取消你的membership。

你好好想想你怎么为人的,你来胡同就一直骂我,但我一直对你很好,还教了你不少东西。这次你做得太过了,特别还是过节的时候。

下面是我报告的截屏部份,相信你不会看不懂中文吧?我先把事情澄清了。等会儿来处理你的问题。再说一遍,这次你太过了。我会非常严肃地对待你这件事情的。任何事情都有个度,你过了这个度,就没有什么回旋的余地了!

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇和气生财。
麻油兔就是这样一个人, 读博士太辛苦了。
回复 鲜花 鸡蛋

不会做人,读书再多也没用。be respectful.
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇先消消气,大过节的。
我很佩服你的一点就是,这里是你自己的地盘,这种帖子你可以直接
删了,你还是自己跑出来澄清,可见做人比较磊落。
关于老蛇的报告,我觉得质量是非常高的。

非常欣赏!!  发表于 2011-12-29 11:43 AM
回复 鲜花 鸡蛋

TA和操作是两回事.
回复 鲜花 鸡蛋

那,这个,我一直在说,关于统计的问题,这是getting started里的首篇,你读博士后的,不会看不懂英文对吧?我的任务是告诉你统计的结果。

你不让我如实的报告统计数据是不可能的,你的要求老实说我也达不到,下面是term of services的部份,这也是白纸黑字的写着,你同意了,下面你给我个说法,你要怎么办吧,我反正是不会再接受你了。你PM给我,或者用contact us私下里发mail给我,我还能把钱退给你,但不管怎么样,以后我不会再接受你的member申请了。另外,这件事情结束后,大家看明白到底谁在使坏后,也请你以后不要再来胡同了。你可以去随便什么地方骂我,但是如果有中伤的成分,我会起诉你。

回复 鲜花 鸡蛋

wower 发表于 2011-12-23 20:43
老蛇先消消气,大过节的。
我很佩服你的一点就是,这里是你自己的地盘,这种帖子你可以直接
删了,你还是 ...

Thanks。不过,这人,我以后是不会留在胡同了,也不会再接受他为member了。今天大家把话说清楚。我不可能全对,否则我早就晒太阳了,还在这里卖啥报告?但是,我也不会冗忍人故意挑刺,尤其是选在大过节的时候,尤其是这么多年我一直善待他,尽管他不只一次攻击我了。
回复 鲜花 鸡蛋

这哥们过了,他这么牛,赚这么多,为什么之前付membership fee时还要求把十元每月降到八元每月?
回复 鲜花 鸡蛋

你这是以怨报德。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

太过分了!做人真不该这样。
回复 鲜花 鸡蛋

这孩子是书读过了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-12-23 21:09
Thanks。不过,这人,我以后是不会留在胡同了,也不会再接受他为member了。今天大家把话说清楚。我不可能 ...

坚定地拥护老蛇!
回复 鲜花 鸡蛋

Honestly I suggest Cobra make some more definitive opinion, such as "bullish biased until new year with bearish evidence such such...". For beginners they might only read what they believe because of the style of your report.
If other people do not have similar feeling, Cobra may just ignore my suggestions.
回复 鲜花 鸡蛋

是不是前两天要凹印SKF的那位?
回复 鲜花 鸡蛋