[纯粹灌水] 常听说 哪种女人最经不起诱惑?

常常听说,禁不住诱惑的男人很多,金钱和美女就可以把他们征服。其实,诱惑面前人人平等。面对诱惑,女人也一样会举白旗的。

1、太穷且怕穷的女人

社会越来越发达,有钱的人也越来越多。谁都怕穷,不仅仅是由于穷而苦,更主要的人的自尊心和面子受不了。就由于这,有很多女孩子凭着姿色背井离乡来到外地开端做小姐,做起卖笑生意。

2、破罐子破摔的女人

一些人由于恋爱失身和曾遭遇过强*暴,由于受到社会轻视和对男人对社会的敌视,索性破罐子破摔,男人有求必应,有的干脆做人肉生意。

3、性报复欲强的女人

丈夫做了对不起自己的事,一些个性强的女人哪受得了这个,你能做出初一,我就能做出十五,出于报复而委身其他男人,有的女人因此一发不可整理,这样的女人多半以悲剧结束。

4、寂寞的女人

长期两地分居和长期单身,妻子一人在家,那日子可真难熬,很多女人就是因为受不了寂寞之苦,而委身其他男人。

5、性放纵朋友多的女人

俗话说,跟好人学好人,跟坏人学坏人,近朱者赤,近墨者黑。一个女人,四周尽是些性放纵的朋友,她们很轻易被污染,而经不起性**。

6、虚荣心强的女人

生涯中虚荣心强的女人可不少,看到四周的女伴都穿金戴银,她们心理直痒痒,可自己穷啊,怎么办?假如这个时候,如邓琴,一个有钱的花心男人一引诱,没有几个不上钩的。虚荣心能彻底摧毁一个女人几乎所有的防线。

7、有官欲的女人

民间有话,一个胜利的女人其背后必定有一个强盛的男人作支撑。一个没有家庭和社会背景的女人,且官欲又强,要想往上爬,必需借助男人的力气,但你是要付出代价的哦。

8、非常情感化的女人

这样的女人一会儿晴天,一会急风暴雨,很轻易激动,假如与老公大动干戈一场,就很容易做出错事来,这样的女人容易委身于其他男人。

9、怕吃苦的女人

生涯中,这样的女人还不少,所谓情人、二奶、小蜜和小姐,这类女人中就有很多是怕吃苦的女人。

10、没有主意的女人

没有主意的女人,非常轻易坏事和犯过错,在物资YOU惑和个人性德之间,要是没了主意,那怎么会不失足呢!

爹妈没什么节操的穷二代。

面瓜是富二代。  发表于 2013-5-23 03:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都包括了吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳MM是哪一种?

对股市没防疫力的那一种。  发表于 2013-5-23 02:23 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都经得住的就不是女人了。

哈哈  发表于 2013-5-23 03:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我tnnd的明显是穷二代。

富二代哪有念工科博士的!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-23 04:44 PM
我tnnd的明显是穷二代。

富二代哪有念工科博士的!!!

出国留学的还有穷的吗?工科不好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-23 03:46 PM
出国留学的还有穷的吗?工科不好吗?

出国留学的还有穷的吗?>>>> depends on when... 20 years ago, 90% are poor; 10 years ago, 50% poor; currently, unknown.
回复 鲜花 鸡蛋