[纯粹灌水] 男友送情趣内衣......

匿名
匿名  发表于 2012-1-2 12:43 PM |阅读模式

圣诞将至,男友说要送我一份特别的礼物。于是我一直在期待。弹簧狗?芭比娃娃?兔斯基?玫瑰花?iphone手机?抑或是其他惊喜?可是统统都不对。这次的礼物让我脑袋一片空白……

昨天晚上吃过饭后,男友认真地拿出一个精致的礼物盒,要我打开。我满脸甜蜜地拆开丝带,打开盒子,天哪,竟然是一套情趣内衣!我瞬间石化了。虽说于男友相恋已经三年了,但是我们的交往一直仅限于牵手,拥抱,kiss,从来没有爱爱过。并不是我太保守,只是我觉得彼此应该再加深一定的了解。可是男友送我这个礼物暗示着他想要更进一步的意思吗?男友抱住我,在我耳边轻轻地说,“宝贝儿,圣诞一起出去吧。”我尴尬地不知道该说什么好。

...........

我仍然在迷惑。我不知道他是爱我还是爱什么,这会让我错觉他只是喜欢和我那个。但我们又这么久了感情也很好……姐妹们你们收过男朋友送的情趣内衣吗?你们怎么看待?男生你们送女孩情趣的目的是什么?是爱她吗?
"我不知道他是爱我还是爱什么,

回复 鲜花 鸡蛋

这个贴怎么都没人顶??我帮你顶上去,,看到的都给点意见,,
回复 鲜花 鸡蛋

男生送女孩情趣内衣的目的当然是想爱爱,而且你们交往已经3年了,我想他也一定想了3年了,如果你也做好心理准备,在爱爱之前叫他先去买个套套,不要一时大意搞出人命就好,,
回复 鲜花 鸡蛋

这是个坑吧。
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-1-9 23:02
男生送女孩情趣内衣的目的当然是想爱爱,而且你们交往已经3年了,我想他也一定想了3年了,如果你也做好心理 ...

冲浪手兄, Too energetic, 冲浪, 约会, 熬夜, 挣银子......
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

为什么不送钻戒求婚呢?

提问的好  发表于 2012-1-15 11:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

未婚男女发生婚前性关系现在很普遍,甚至在国内.但是你要做好两种准备,有了性关系不等于你俩一定会结婚.有一种可能性,他只是想试试看,你是不是他想要的妻子.当然你也可以试试,看他是不是你想要的丈夫,

但是华人男性往往十分注重妻子是不是处女,尽管他自己可以和多人发生过性关系.所以这种试婚行为就不是对称的.
回复 鲜花 鸡蛋

楼主明白了这些,就可以自己做决定了.
回复 鲜花 鸡蛋

对了,忘了事情的另一方面,在西方文化中,如果青年男女,到了一定年龄,还是virgen,反而会被别人看作异类,不正常。所以做人难,做女人更难。
回复 鲜花 鸡蛋

男人就是如此直接,骨子里色迷迷的,他们总是把爱情和性连在一起,爱他的最好表示就是献身。
回复 鲜花 鸡蛋

???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ppteam 的帖子

LZ might have made her decision.
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2012-1-25 01:23 PM

没事发生。。。
回复 鲜花 鸡蛋

what is 情趣内衣?
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2012-1-25 13:31
what is 情趣内衣?

You're really, really cute. Cute boy/girl.
回复 鲜花 鸡蛋

匿名楼主多大了?
回复 鲜花 鸡蛋

Anonymous 发表于 2012-1-25 14:23

没事发生。。。

多说几句,好多人关心,,,把衣服还给他了??
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2012-1-26 09:47 PM
回复 hunting 的帖子

谢谢各位关心,既然问到,就一次过回复了。。。

大家都说平安夜是失身夜,可是我还没有准备好,怎么办?穿还是不穿?去还是不去?百般纠结中,我想起最近发生在两个好友身上的内衣事件。

有一天和好友小丽行经内衣专业街,她说她得添购新内衣。由于小丽才交了新男友,我便逗她:“看来不只是女为悦己者容,也为悦己者更新内衣呢!”小丽白了我一眼:“买新内衣不难,难是难在还得对他的胃口?”;原来小丽的男友曾经暗示她,说她的内衣样式太保守普通,但她就是不愿意花钱买那些俏丽或豪放一点的,一来觉得内衣穿在里面也没人看,不需大费周章;二来是觉得反正亲热时每每不到3分钟,内衣裤就完成阶段性任务,下台一鞠躬了,“管它什么样的内衣,最后都一样被丢在地上,买好内衣不是可惜了。”

隔了几天后,小丽打电话给我,劈头就问:“昨天我生日,你猜我男友送我什么?”我没多想“难不成是内衣?”她冷淡地说:“被你猜中了!”我问:“那很好啊!可是你听起来怎么不太高兴?”她道:“我不喜欢,从不知道他的品味这么俗气,居然挑一个桃红色还有亮片的,穿起来真像荡妇,根本不是我的 STYLE。我问你,男人是不是都喜欢风骚的女人?”

这事让我想起另一个朋友安安。两个月前,安安邀请我去她巧思布置的新家过夜,我们虽然认识不久但很投缘。个性直爽开朗的她,做事利落干练,却不失女人特有的韵味,连脱衣服也是。那时我在她的卧房,她毫不羞涩地当着我的面把白天穿的套装褪去,连同一件豹纹胸罩一起脱了,换上浴袍准备洗澡。我脱口而出: “这内衣好漂亮!”她笑笑,打开衣柜展示给我看,各式各样的内衣整齐地堆叠在满满4个抽屉中,概估至少50套,其中不乏镂空的,吊带的,极其性感奔放,我大开眼界:“原来你的嗜好是收集内衣啊!”安安压低声音,摇摇食指调皮地说:“不!是收集男人。”

安安的玩笑话想来也有道理,大多数的男人都有“内衣情节”,也就是男人对女人的内衣会有一种无法克制的冲动,想去摸,去嗅,去咬,去撕裂,总而言之,内衣对男人而言是无法抵抗的诱惑。她的理论是:喜新厌旧是人性,女人千万不要让自己一成不变。脑子要装新东西,身子要穿新衣裳,由里到外不定期换新,让男人觉得好象在和不同的女人相处,他就离不开你了。这也是为何安安愿意大量投资成本在内衣上的原因了。

安安告诉我,在床上,男性想要尽情地享受性爱,会因为穿什么内衣的问题而扰乱了性致,女人问:“你为什么每次都要我穿像荡妇的内衣?”男人则会不以为然地说:“你干吗一定要穿得像老姆妈一样?”原本可以有个畅快的夜晚的,却因为一件内衣,还来不及开始就草草结束了。

“在床上穿什么真的有那么重要吗?”“他爱的不就是我吗?”“那我穿什么有什么关系?”“男人都是视觉的动物吗?”

我还是过不了自己那一关,所以,没有应约。。。装糊涂。

回复 鲜花 鸡蛋