楼主: curiosity2009

[情感幽默] [原创] 女人可以嫁的胡同三类男人

curiosity2009 发表于 2012-1-29 21:19
前段时间柳版主转载了一篇文章阐述了女人不能嫁的八种男人,有不少帅哥跟贴,其中包 牧童,冲浪手和六感。
...

荣登HT "三甲"。。。快哉。。。! 以后我老要重新找老婆, 就在HT 里登个挣婚启示, 好奇MM 做我老的REFERENCE。。。要求三页纸以上哈。。。未来老婆的几点要求:
1) 个性: 卡卡,饶了我吧。。。俺已经被折磨的淹淹一息了 , 下任老婆的最高标准就是少来的个性。。。多点似水柔情。。。。
2)外貌: 你说的那个。。。那是自然滴。。。最好如好奇MM自己那木的"肌肤滑腻蛾眉秀" 。。。有胸有腰更有脑该凸的凸该凹的凹。。。左看不厌右看不腻恰似"湖光山色两迷离"越看越迷 。。。
3)骄横任性一点: 怕死我了。。。还是仪静体闲的好。。。
4)最好有点小情趣: 就照你说的办。。。
。。。。。。

---------
为什么六感这样的男人可以嫁?
六感是典型的侠骨柔肠,嘴上好色,内心老实的爷们。大凡能说出来的好色,都不可怕,可怕的是一付正人君子,内心却翻江倒海满腹那啥的。六感骂人吵架只对男人,从不对女人动粗口。六感的女人最好是有个性,这样可以满足他的征服欲。最好是外貌好一点,免得天天流口水。六感的女人可以很省心,天塌下来他会撑着。女人可以骄横任性一点,如果你有那魅力。最好有点小情趣,一支红烛,一杯小酒,一曲仙音。。。。。。
嫁给这类型的男人,可以轻松享受生活,拥用丰富的精神世界。

女人不能嫁的八种男人
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

有钱有后。  发表于 2012-2-6 01:47 PM
幽默风趣的六哥!  发表于 2012-1-31 11:09 AM
柳言的话,你的明白?  发表于 2012-1-30 07:07 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2012-1-29 22:04
希望我有三个女儿。

太好了。。。那就先帮我崽定个好的丈母娘何如? 到是别嫌我崽太TMD 流氓哈。。。当然,在丈母娘面前那肯定是人见人爱花开花现的好。。。脸儿堆笑嘴上抹油手里拧着您肯定喜欢吃的东西。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-1-30 08:45
太好了。。。那就先帮我崽定个好的丈母娘何如? 到是别嫌我崽太TMD 流氓哈。。。当然,在丈母娘面前那肯定 ...

就今年添丁啦,成双成对的,一男一女累坏你,看你还敢到处“泡妞”不?

强烈支持。  发表于 2012-1-30 07:07 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

多谢好奇,让我想起《最浪漫的事》。再听一遍吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实我就一个小混混+小色狼,谢谢表扬,先发红包

大混混+大色狼, 给力吧?  发表于 2012-2-1 07:41 PM
混的还好,不是很色,哈哈  发表于 2012-1-31 12:52 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-1-29 23:23
eng, 牧童是个模范丈夫和父亲。他听见咱们这么夸他,会不会不好意思回应啊。

有可能不好意思每天晚上去花花版学习狼叫,,,,

你去将牧童抓来  发表于 2012-2-1 07:41 PM
白菜版主不高兴的。  发表于 2012-1-31 12:53 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cloudrainbow 发表于 2012-1-30 01:24
如果能把这三个帅哥的优点全集中在一个人身上就好了,在不同情况下闪现不同的光芒,估计后面排得人山人海, ...

那不是就变成了传说中的披着羊皮的超级无敌灰太狼

你这个头像逗死人了,哪里像灰太狼。  发表于 2012-2-1 07:43 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-1-30 09:40
荣登HT "三甲"。。。快哉。。。! 以后我老要重新找老婆, 就在HT 里登个挣婚启示, 好奇MM 做我老的RE ...

六哥威武,一直是我的偶像,,,,

一对大活宝:D  发表于 2012-2-1 07:44 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-1-31 12:25
其实我就一个小混混+小色狼,谢谢表扬,先发红包

这才是男人。。。"男人不色女人不爱", 不信你去问问这个版上的花姑娘们。。。内心是不是希望他们的BF 或HUSB。 色点。。。我老很坦白, 一看见美女经过,必定行住目礼节。。。口水爬鸡爬鸡的往下滴。。。

你不能装得正经一点吗?  发表于 2012-2-1 07:45 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-1-30 12:26
就今年添丁啦,成双成对的,一男一女累坏你,看你还敢到处“泡妞”不?

今年要添不了一男一女。。。到时候找言妹妹要去哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-2-6 13:49
今年要添不了一男一女。。。到时候找言妹妹要去哈。。。

呵呵,低估六嫂了,告状去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-1-31 09:41
六哥威武,一直是我的偶像,,,,

"六哥威武,一直是我的偶像,,,,

回复 鲜花 鸡蛋

"今年要添不了一男一女。。。到时候找言妹妹要去哈。。。

后宫佳丽三千人。今年要添了不止一男一女。。。到时候找言妹妹要去 Kindergarten 哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋