ST Club 是否需要“每天的ST更新”?

“每天的ST更新贴” 弄了一段时间了,不知道效果如何,对大家是否有帮助?请大家投一个票,看看下面怎么弄比较好。谢谢!
(这是不公开投票参与人)
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

83.72% (36)
2.33% (1)
4.65% (2)
9.30% (4)
您所在的用户组没有投票权限
Not necessary, weekly , or a couple of days enough. then adding update if there are.

ST Club is not DT, no need of "每天的ST更新", weekly (could be monthly ) og.

silicon_beaver 发表于 2012-1-30 13:05
Not necessary, weekly , or a couple of days enough. then adding update if there are.

ST Club is n ...

I would like annual renew for ST.

西安, Annual renew is driver license. :D  发表于 2012-1-31 12:06 AM

糟了,没看清题目,勾错答案鸟

abaqus 发表于 2012-1-30 15:53
“每天的ST更新贴” 弄了一段时间了,不知道效果如何,对大家是否有帮助?请大家投一个票,看看下面怎么弄比 ...

公开申明一下,今天CoolMax开个玩笑,算盘莫当真。本版几位老大有特认真的历史(恩,前科,呵呵),所以我有必要说明。我支持百花齐放。实际上,你们如果能把这个版搞起来,应该会有点点回报的,不是完全白干啦。

Cobra 发表于 2012-1-30 18:20
公开申明一下,今天CoolMax开个玩笑,算盘莫当真。本版几位老大有特认真的历史(恩,前科,呵呵),所以我 ...

班长发话了,那,俺的建议不就泡汤了吗? 俺喜欢看热闹!
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=6#pid1732145

silicon_beaver 发表于 2012-1-30 16:05

ST Club is n ...

同感

Cobra 发表于 2012-1-30 21:20
公开申明一下,今天CoolMax开个玩笑,算盘莫当真。本版几位老大有特认真的历史(恩,前科,呵呵),所以我 ...

我爱ST版。它现在隐隐然是老股版后的铁老二了(当然与白菜版永远无法比的)。

呵呵,还是选第一类的多哈。偶也是选它的。觉得大家在这里交流挺好的。

辛苦几位斑竹了,谢谢你们!

我天天替你们关闸门,关财门。不要让我失业啊。

胡同的三个灌水贴,两个中文,一个英文,风格个异,各有千秋,我是都去的,对我都有帮助,缺一不可.     

我选1.  

从点击率及帖数上看,这个调查似乎没有必要。

Cobra 发表于 2012-1-30 19:20

老大,

大人物拿俺们小老百姓开玩笑是要出人命的。被吓过一次,第二次更怕了。以后请明示,多谢了!
俺们就几个人悄悄开会,如果不妥,是我一人过错,不要影响他人。再次谢过!

abaqus 发表于 2012-1-31 15:31
老大,

大人物拿俺们小老百姓开玩笑是要出人命的。被吓过一次,第二次更怕了。以后请明示,多谢了!
...

CoolMax自己开那玩笑,不是我跟他说的啊,我控制不了他说啥哈。你也是,胆子太小了点儿。上次就是个误会,怎么可能同样的事情出两次呢,也不想想。

Cobra 发表于 2012-1-31 13:47
CoolMax自己开那玩笑,不是我跟他说的啊,我控制不了他说啥哈。你也是,胆子太小了点儿。上次就是个误会, ...

股市里混的,活下来的,有胆子大的吗?有吗?

NYQ
哈哈!可惜俺不知道这轶事。  发表于 2012-1-31 04:57 PM

呵呵,我开玩笑啦。

不过我倒是有建议。ST的灌水贴,可以一周一贴。比较符合ST的TimeFrame。

CoolMax 发表于 2012-1-31 14:18
呵呵,我开玩笑啦。

不过我倒是有建议。ST的灌水贴,可以一周一贴。比较符合ST的TimeFrame。

呵呵, 已经周刊了,不行就月刊,然后就年刊吧

abaqus 发表于 2012-1-31 13:23
呵呵, 已经周刊了,不行就月刊,然后就年刊吧

估计周刊会长期盘踞热门榜首。

CoolMax 发表于 2012-1-31 14:25
估计周刊会长期盘踞热门榜首。

老大,

以后不要吓唬我们了。要知道活着不易啊!

NYQ
哈哈,哈哈!  发表于 2012-1-31 05:02 PM