[情感幽默] [原创]男人可以娶的胡同三类女人

男人可以娶的胡同三类女人

上次写了一篇女人可以嫁的胡同三类男人,今天接着编一个男人可以娶的胡同三类女人。看见喜欢的地方,就对号入座,不喜欢的话“如有雷同,纯属偶然,请勿对号入座”。

女人,是一本书
女人,是一幅画
女人,是一片风景
女人,是一首歌
女人,是一坛酒
女人,为那个懂得欣赏她的人而存在
女人说,我在等待寻找那个能给我幸福的男人
男人说,我一直在努力为了我的女人幸福

据说,女人决定着三代人的幸福--------信不信由你,结过婚的人恐怕都信。

下面侃侃男人可以娶的胡同三类女人:A 美眉,B 美眉,C 美眉

为什么A美眉这样的女人可以娶?
A 美眉: 性情温顺,知书达理,娇小玲珑,说话柔声细语,小鸟依人,是小家碧玉型的女人。任何男人都会情不自禁去怜爱她,疼她,保护她。
娶A 美眉这样的女人,男人可以充分展现使自己的男子汉的形象。不管你在外面经历了多少风雨,家里永远是一个温馨的港湾。

为什么B美眉这样的女人可以娶?
B 美眉:处事理性,通情达理,善解人意,相夫教子,是好的贤妻良母,同时她又相对独立,有自己的乐趣和追求。他的男人最好有事业,有强壮的臂膀撑起头顶的那片天。
娶B 美眉这样的女人,男人会得到心灵的伴侣,事业的得力助手。家是个温暖的后方。

为什么C美眉这样的女人可以娶?

C美眉:心地善良,待人宽容,聪慧能干,外柔内刚。C 能将普通的生活过得精致,平凡得生活过出情趣。C的名言是:女人要扮演好生活中的每一个角色,首先是家庭的,然后是社会的。他的男人最好是自信,积极向上,同时又懂得欣赏和珍惜她。
娶C美眉这样的女人,生活比较轻松,家是一个可以完全敞开心扉的地方。快乐一起分享,痛苦一起分担。生活上同甘共苦,事业上比翼双飞。

有的人,本该有很多的幸福,可没有好好把握,幸福便擦肩而过;有的人已经有很多的幸福,可是任意挥霍,幸福便一点点减少;有的人却能从平凡的日子中不断创造出幸福。

愿天下所有的男人都能找到,珍惜并创造属于自己的幸福

评分

回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-2-5 18:41
男人可以娶的胡同三类女人

上次写了一篇女人可以嫁的胡同三类男人,今天接着编一个男人可以娶的胡同三类 ...

curiosity2009 = A+B+C...

很多女人问男人要一个"人生的安全港湾", 但自己问过"我能为他创造啥?"。。。

女人, 如果你的能力能让你在职场上远行, 那木你的"性情"能让你的生活在宁静快乐中长青。。。否则,看看这位, 超级牛的女人, 30 来岁HARVARD PROF。 老工不照样DUMP 佛袖而去。。。http://zhuang.harvard.edu/

像希拉里那种女人, 就是再搭上她的女儿, 我看着也倒胃口。 非常的理解小克为啥时时不忘记"偷"上一把。。。
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2012-2-5 18:59

相与于无相与,相为于无相为

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-2-5 19:01

很多女人问男人要一个"人生的安全港湾", 但自己问过"我 ...

这么夸我,请你喝酒。

回复 鲜花 鸡蛋

good article.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-2-5 16:01

很多女人问男人要一个"人生的安全港湾", 但自己问过"我 ...

So, curiosity2009 MM is ABC.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是老爷们的话,我娶第三种女人。超喜欢好奇妹妹的最后一句话:有的人,本该有很多的幸福,可没有好好把握,幸福便擦肩而过;有的人已经有很多的幸福,可是任意挥霍,幸福便一点点减少;有的人却能从平凡的日子中不断创造出幸福。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-2-5 16:01

"像希拉里那种女人, 就是再搭上她的女儿, 我看着也倒胃口。 非常的理解小克为啥时时不忘记"偷"上一把。。。

But When 六哥 meets a girl from A, or B, or C (doesn't matter the girl agree or not)  

我对希拉里同样反感,是在难以忍受她那装出的咄咄逼人的强悍。相比较而言,一样是女强人撒切尔夫人看上去就舒服得多了,或许那时我还年轻,不太懂。  发表于 2012-2-5 08:34 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cloudrainbow 发表于 2012-2-5 20:04
我是老爷们的话,我娶第三种女人。超喜欢好奇妹妹的最后一句话:有的人,本该有很多的幸福,可没有好好把握 ...

彩虹MM 属于哪一款,快快从实招来。
回复 鲜花 鸡蛋

Is 柳MM also an ABC? most wanted and welcome. :D  发表于 2012-2-5 08:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

我属于柳妹妹帖子中的湖南老婆

老公一夜未归,老婆一夜没睡。第二天,老婆把家里的两把菜刀磨得雪亮,左右各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。 后来老公 :乖乖和老婆回到家里。

妹妹啊,笑死人要偿命的:)  发表于 2012-2-5 09:22 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cloudrainbow 发表于 2012-2-5 18:08

我属于柳妹妹帖子中的湖南老婆

回复 鲜花 鸡蛋

现在在照镜子,看看自己属于哪一类,有则持有之,无则加勉

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2012-2-5 21:36
现在在照镜子,看看自己属于哪一类,有则持有之,无则加勉

小差妹妹,快快入座,三个位子可以一起占的。
回复 鲜花 鸡蛋

MM这文章有点意思,正好转给HT男同胞,好有个更大尺度更大范围的女人可以挑选:

4种女人: 祝你龙年大运,找到智慧女人! (ZT)
                http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159072

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 silicon_beaver 的帖子

你猜错了,呵呵。

Yeah, 柳美眉 with rich Chinese Culture background, mush better than those ABC. :D  发表于 2012-2-6 01:23 AM
回复 鲜花 鸡蛋

这篇文章真是指路明灯,胡同单身汉们的小本本记下了。。。

娶个贤妻少奋斗20年啊。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-2-5 22:21
这篇文章真是指路明灯,胡同单身汉们的小本本记下了。。。

娶个贤妻少奋斗20年啊。。。

Eng,讨个猛婆 (not 湖南老婆,彩虹MM 那一款)白发早20年啊。。。

haha  发表于 2012-2-6 10:34 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋