楼主: STClub

2012 week#6 ST 更新贴

Morning!...
这个市场强得...呵呵...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-2-6 10:06
so you'll exit your long positions here? still 30 pts to go to 1370...

she means SPX will go to 1370 as she planned.

got it  发表于 2012-2-6 11:22 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Newbull 的帖子

大歌星,welcome back!

那是我家小面袄。  发表于 2012-2-6 10:50 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

we may have another dip to buy soon.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Bencat 发表于 2012-2-6 10:31
we may have another dip to buy soon.

SPX 1335, 1st touch is DT buy.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

TF again relative weakness to NQ, ES.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-2-6 11:06
so you'll exit your long positions here? still 30 pts to go to 1370...

no, i dont'n exit my  long positions here.

我的语言表达太糟糕了.

我是想说,等到达去年新高1370 再出. 30点在我的判断范围标准有点大,5点差不多.

我的最初判断,在周线上看的,大盘在到达1370后一定会有个大回调,类似2010年11月的那种.或许更大,我的个股多仓是要在大回调之前出来.

我的一个主要的股目前在一重要阻力区内,这次有可能冲过去.前几个月,每次都是差一天没卖出而坐过山车,可能我太贪婪了,也可能是我对卖点追求准确的毛病一直改不了,这次准备卖在近顶点的上涨途中,直到现在它还未出现我自己初步看得懂的并确定的卖的信号,所以,不卖.

如果这次再判断错误,我也认了,总有一次会对的.

赞!  发表于 2012-2-6 11:23 AM
顶一个,,作好自己的交易计划其实对每个同学都很重要,,,,  发表于 2012-2-6 11:08 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Diffusion 的帖子

lao da, you look FCX is range 45.5->47 ( if lower than 45.5 we can short for ST or close to 47 to short fcx) or 45.5 to buy dip then close 47 to sell? thanks.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 90ufo 的帖子

for TF, please moving up more so I can enter short

评分

回复 鲜花 鸡蛋

want buy dip here

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Newbull 的帖子

Newbull  那是我家小面袄。

一样一样的啊!
回复 鲜花 鸡蛋

初步计划是死的,股价变化是动的,于是,我会随时改变初步的计划,但是,由于我判断常不准,结果,有的不按初步计划操作而亏损,有的不按初步计划操作获利更多.

这一矛盾皆由于我的无知,也就是说还没有一个适合我的操作模式.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

this dip is so small so far.

yep, dip buying is strong  发表于 2012-2-6 11:35 AM
回复 鲜花 鸡蛋

有Long的再扛一扛,不要轻易Short

I am thinking buy dip soon.  发表于 2012-2-6 11:37 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2012-2-6 10:15

you mean now no buy dip no short? right?

yep, still buy dip.
回复 鲜花 鸡蛋

大白菜给俺的美女手机电话俺试过了。俺一拨电话,就听到:白菜哥, 你在干嘛呢?你再不来,俺就跟牛得草大哥去了!!!!!
俺一听不是等俺的,只好挂了。你们也试试?646-220-8171,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2012-2-6 11:21
大白菜给俺的美女手机电话俺试过了。俺一拨电话,就听到:白菜哥, 你在干嘛呢?你再不来,俺就跟牛得草大哥 ...

这年头,谁没个来电显示?撒谎都撒不利索。
回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2012-2-6 09:24
这年头,谁没个来电显示?撒谎都撒不利索。

不记得,俺是在你家打的
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2012-2-6 10:38

lao da, you look FCX is range 45.5->47 ( if lower than 45.5 we can short for  ...

对这个股票不熟悉。凭感觉应该继续向上。可以试试45.5 buy dip,47出一半,剩下一半let it run
回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2012-2-6 11:02
初步计划是死的,股价变化是动的,于是,我会随时改变初步的计划,但是,由于我判断常不准,结果,有的不按初步计划 ...

所以说炒股是arts, not science。我们可以挑个偏心的骰子,但是丢骰子全靠上帝了。
回复 鲜花 鸡蛋