楼主: 6th-Sense

[广告] 看你们谁谁谁还敢欺负俺

蓉儿168 发表于 2012-2-16 02:26
我喜欢换来换去的, 每个头像都不会超过个把月时间就换掉了

衣不如新,人不如故

头像是新的好,朋友还是旧的好。帮主不如考虑考虑就待我们这算了。
回复 鲜花 鸡蛋

你们是云专家

我专门研究月球,史前文明,外星人的。。。。。。这类书籍,读了一辈子了
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-2-16 02:28
乳状云是自然界中罕见的自然现象,被认为与雷暴、旋转火焰、极光、赤潮、冰圈、重力波云等齐名。

专家就是专家
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-2-16 02:33
衣不如新,人不如故

头像是新的好,朋友还是旧的好。帮主不如考虑考虑就待我们这算了。

我是专门做短线OPTION的,我看了看,主板上没这类人,这里也很少,,,聊不起来
回复 鲜花 鸡蛋

瓦塞。。。六哥跟蓉儿有点共同兴趣  - 外星人。。。
回复 鲜花 鸡蛋

军师 talked about 乳状云,  let me 想起 入云龙 公孙胜

杏眼,落腮胡,身长八尺,相貌堂堂,呼风唤雨,驾雾腾云,所以又叫'入云龙'。

赞!  发表于 2012-2-16 02:50 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-2-16 02:37
我是专门做短线OPTION的,我看了看,主板上没这类人,这里也很少,,,聊不起来

oldpigwang, ufo90都是做短线option的,就是发言不多。
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

就是。。。蓉儿说的极是。。。"有跟有距" 即使错了的MQP 都比MHP 好万倍。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-2-16 02:42
我回来呢,主要是前几天无意中看见 老猪王美眉 发的那个帖子,建议主板置顶贴大牛们别含含糊糊的都要明确观 ...

oldpigwang直来直去,是俺们喜欢的风格。不过帮主也不用担心。我们这大部分都是百炼钢化作绕指柔的,人老皮厚,吵架是一定炒不起来的。

再说,炒股就是个game,还非要分什么牛熊。俗话说,认真你就输了。

该睡了,明天再聊
回复 鲜花 鸡蛋

.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-2-16 02:26
我喜欢换来换去的, 每个头像都不会超过个把月时间就换掉了

属猴的
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-2-16 02:37

白云泉也是做这个的。她就住在你们多伦多的湖边上。跟你提了好几次,不知道你为什么对她不感兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

胡一刀, he trades a lot options
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-2-16 00:37

你的短线OPTION, 不知道是多短?一两天, DT?

我有DT的, 一天 2~5 trades; 也有ST 的, 一周左右。不过全是SPY的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

我之所以发动了鞭炮,花轿把蓉儿迎来这里,是考虑股坛天下虽大,龙潭虎穴多多,
却没有哪个吸住了四处云游的蓉儿。
YAYA 没有了蓉儿和甜番茄,没有了盘感,
168似乎融入了蓉儿的网名,却拉不住心。
胡同需要一块optiontrader 短/中/长线 板块来收罗我等伞兵。
或者在STCLUB 开辟一块“optiontrader 短/中/长线”,
因为这里的小伙子们实在热情,可爱。(当然不算那几个。。。)
蓉儿如果能在此驻足,从此无需跟着月亮云游天下,多好。
回复 鲜花 鸡蛋