(zt)发现一个利益众生的很奇妙的窍诀一定要看的帖子

发现一个利益众生的很奇妙的窍诀一定要看的帖子
惭愧,末学比较懒,一般在早上不起床的时候念咒,今天早上,末学有点迷糊,在念咒的时候忘了加上一句给尽虚空遍法界的众生念诵,结果在念咒的时候,看见许多的人,被拦在很远的地方不让过来,末学立刻惊醒,知道是由于他们得不到的关系,所以让我看见,于是立刻加上,然后看见一道道光芒升上天空,这个事情让我有所领悟,那个众生哦,很多很多,其实我们一念之间就可以照顾到他们,通常情况我们都是为了自己念诵,其实只要一转念头,就可以了,并不难,还有哦,这是我自己的经验,拿出来大家分享,以前我念咒的时候哦,都是给六道轮回的所有众生念,可是有一天,我忽然想,其实我应该给尽虚空变法界的众生念诵,这样我就试了一下,啊,不得了,效果要好很多很多,我就反思一下,原来我的心量,就只有想照顾一个地球而已,现在呢增加了,到遍法界所有众生,无数个地球,所以受到利益的众生也就多了,呵呵,我不是随便就说说的,通常是我确实观到这样的结果才说出来的,也就是我亲自看见才这样说的,所以我推荐这样的方法,所有看我帖子的朋友,如果你有作回向,或者佛事的时候,要照顾到尽虚空遍法界的众生朋友哦,可能你不大在意你说的是六道轮回或者还是尽虚空遍法界,不过效果可大不相同,这也涉及到功德的大小,另外念的时候,要想一下,尽虚空遍法界的概念,就是观想一下,这个很重要,你的功德的果子就有大小之分了,虽然我们可以不去在意有什么功德,不过,有这个那就叫做菩提心了,资粮的累计效果就要以倍数计了,这个看似简单,却要有缘人碰到哦,还要尽力实行,开始也许只是念念,不过日子久了就成真的了,就会在看似简单中受大利益,所以菩提心最是重要。
随喜赞叹!
回复 鲜花 鸡蛋

suan shi you yuan ren!
回复 鲜花 鸡蛋

赞叹!
回复 鲜花 鸡蛋