[情感幽默] 谁是你生命中最重要的人

情感测试

生活在这个世界上,我们就是需要亲情、友情、爱情更多更多,也会有更重要的人,那么你生命中谁才是你最重要的人呢?

如果工作第一个月你发工资了,你会去shopping还是美餐一顿或者为自己买一个小礼物,又或者是和家人一起去玩一下!

1、吃饭

2、买衣服

3、买一个喜欢的礼物

4、去旅游

----------------------------------------------------------------------------------------
结果如下:

测试结果:

1、吃饭

选择吃饭说明你是一个非常爱家,也非常注重生活品质的人,所以在你生命中你把家人看得比什么都重要。父母给了你生命,所以你就是做什么事情都会想着他们。

2、买衣服

买衣服说明你是一个注重外表,比较爱美的人,你比较看重的是自己,你认为人活着就是得对自己好一点。爱自己的人也并非是错,是不好,爱自己才会懂得如何去好好的爱别人。

3、买一个喜欢的礼物

在你生命中你最看重的是你的孩子,孩子就是你的希望,你生命中的全部,为了孩子你可以放弃一切,奉献你无私的爱。

4、去旅游

去旅游的人向往着那种自由自在的生活,在他们生命中最重要的可能是爱人,因为只有爱人能与他分享亲情和爱情,所以他们喜欢和爱人一起去旅行,体会大自然的奥妙。

评分

None of four.

1st thing, report my 工资 account ID/password to my Boss. Then that's it.
Nothing in my pocket. Nothing I need to worry.

两耳不闻窗外事, 一心只。。。

你搞错了,是你人生第一个月的工资,你那是结婚了没?  发表于 2012-2-20 09:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 silicon_beaver 的帖子

一心想着胡同,二心想着炒股,还不够多?
回复 鲜花 鸡蛋

当年俺第一个月的工资是给老爸买了短波收音机,如今早已天人永隔,家人是我一生中最重要的人。。。

“百善孝为先,原心不原迹” 白狼兄心迹俱到,令慈有慰已。  发表于 2012-2-21 12:36 AM
回复 鲜花 鸡蛋

物质代替不了并肩同行啊。。。  发表于 2012-2-20 09:21 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2012-2-20 14:35
当年俺第一个月的工资是给老爸买了短波收音机,如今早已天人永隔,家人是我一生中最重要的人。。。

孝顺儿子啊,家人对我们来说,或者以前那几代来说,都是最重要的。

白狼哥的爸爸有这么一个好儿子,也告慰了。

有句话:树欲静而风不息,子欲养而亲不在。爱要及时。
回复 鲜花 鸡蛋

我也是选择1),将家人看得很重
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-2-20 11:15

----柳言:  你搞错了,是你人生第一个月的工资,你那是结婚了没?  发表于 2012-2-20 18:17

Eng, 没结婚。
So, Option3, Option4  NA.  Since no 孩子,no 爱人,
全交给老妈了。
But that's a time, 父母 earned more than 子女。Therefore, 父母 just happy what I did but not need that money.
回复 鲜花 鸡蛋

@柳言  物质代替不了并肩同行啊。。。  发表于 2012-2-20 21:21

哈哈,我更佩服那个男士 ‘忍无可忍再忍一忍’ 的态度。他跳绳前运气的动作特传神。
回复 鲜花 鸡蛋

笑死我了,beaver 老大blah blah 说了一堆,被柳言MM一句话噎回去了。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-2-20 22:22

笑死我了,beaver 老大blah blah 说了一堆,被柳言MM一句话噎回去了。{:8_447 ...

柳言MM一句话 was one day later after her first reply. She must change her mind some how.   
回复 鲜花 鸡蛋

当年我拿到人生中的第一份工资,花了15块钱为全家买了一只烧鸡,然后8块钱零钱留给自己,其余的,全部交给了我妈。以后月月如此,除了自己留一点零花钱,其余的都给我妈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

当年15块钱就买只烧鸡了,8块钱买了什么给自己啊?

当年,真纯真无邪啊,,,什么都交给妈妈,什么都听妈妈的话,人生还过得不错捏。
回复 鲜花 鸡蛋

你现在什么都是LD first, 被LD洗脑了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 犮不戒 的帖子

还有这样有恒心的男孩吗?哈哈。

其实追女孩就是差那一点毅力和执着,最后成功的一招反而是简单无技巧的,靠得是真心和诚意。
回复 鲜花 鸡蛋