[知识] 新手上路问问题

看了一些以前的知识贴,明白了limit就是设置一个低于kurs的购买价,stop buy就是设置一个高于现在kurs的购买价。看到银行的ordertyp里还有一个billigst,这个表示什么呢?某天的最便宜价格?选这个选项有什么优缺点?

Orderzusatz选项里面的Kassakurs, erster Kurs,Schlusskurs, immediate or cancel,fill or kill各自代表什么呢?

另外,看实时股价有Geld和Brief两个概念,是指买入价和卖出价么?

在德国的哪个Boerse进行操作应该么有什么大的区别吧,只是开关门时间不同?

谢谢各位达人解答~~!
小丁 发表于 2012-3-3 13:25
看了一些以前的知识贴,明白了limit就是设置一个低于kurs的购买价,stop buy就是设置一个高于现在kurs的购买 ...

billigst是指卖价最便宜的。设置这个就是说我要买该股,而且是当前最底价格
回复 鲜花 鸡蛋

如果有几个人都下这样的单, 那就按下单时间先后被执行
回复 鲜花 鸡蛋

最底价格是怎么得来的?“当前”是指的一天之内的最低价么?谢谢酸版
回复 鲜花 鸡蛋

有人买就有人卖, 买的是最高价格优先执行, 卖的是最低价格优先被执行
回复 鲜花 鸡蛋