楼主: snowrider

退休帳戶的年成長率

abaqus 发表于 2012-3-16 22:01
弄弄SSO,SDS就差不多了,一年弄个20%~30%的,二、三十年下来是无穷多的钱。是吧。今年如果SSO拿到现在的话 ...

如果每年都有20%, 30%...啊, 我已经能感觉到夏威夷清凉的海风了...hmmm...
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-16 20:43
如果每年都有20%, 30%...啊, 我已经能感觉到夏威夷清凉的海风了...hmmm...

夏威夷台风 季节的海风.  
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-16 22:43

一不小心现出原形。第一:匪兵很有本钱的说,当年做匪的时候是不是抢过钱庄啊?第二,你那个是401k?钱拿不出来的啊?
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2012-3-17 11:42
一不小心现出原形。第一:匪兵很有本钱的说,当年做匪的时候是不是抢过钱庄啊?第二,你那个是401k?钱拿不 ...

老大, 你在那儿傻乐什么啊, 第一: 俺真的很穷; 第二: 对, 401, 那海风是为将来吹的, 哈哈哈...
anyway, 周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2012-3-17 01:43
夏威夷台风 季节的海风.

台你个头啊, 这么不稳重, 回头怎么当官啊?
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-3-17 07:50
台你个头啊, 这么不稳重, 回头怎么当官啊?

Never would be 双规. Hence 不当官啊 .  
回复 鲜花 鸡蛋