楼主: snowrider

2012-04-W1

Paganini
Violin Concerto #1
好聽
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-5 15:18
Paganini
Violin Concerto #1
好聽

难不成听音乐与养猫一样能参悟真经?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-4-5 14:26
难不成听音乐与养猫一样能参悟真经?

再加上多滑雪 (sigh ... 冬天過了 ... 偶又要鬱悶了)
回复 鲜花 鸡蛋

股市收盤了 以下是偶的中長期倉位 - 04/05/2012
長線 - 大部隊股票多頭持倉金額 10% cash 90% (不變)
中期 - 小部隊沒有任何倉
回复 鲜花 鸡蛋

Khachaturian
Gayane: Dances
好聽
回复 鲜花 鸡蛋

大家記不記得上個星期五聊到 盤中的小頭肩底 及 日線的大頭肩頂?
http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;page=4#pid1784861
既然盤中的小頭肩底在週二完成目標區 那接下來是不是要走這日線的大頭肩頂???
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-5 15:37
大家記不記得上個星期五聊到 盤中的小頭肩底 及 日線的大頭肩頂?
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewt ...

同意

评分

回复 鲜花 鸡蛋

起床了 一看 半夜偶的期指空倉又加碼空到了 期指竟然大跌 這下子下週一就好看了 市場主力在這個時候翻牌 選擇時機真好!!!  沒走的下週就是一個大洞 套住了的一個都跑不掉! 

NYQ
雪大不要幸灾乐祸,欧退休金全泡汤就找你喝粥去。  发表于 2012-4-6 12:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

一個都跑不掉!  就是一路下了!
沒有反覆 沒有新高 這種下去 就是千里之外了 ... 看來偶下半年可以慢慢的 load 明年的長線倉了
回复 鲜花 鸡蛋

這是偶在別的地方跟別人槓起來的對話:

老兄我今天赚了钱多废话两句,你的操作怎么总和你画的线相反呢?

yellowstone - 這論壇嗎 就是給人吹牛的地方 你就當偶是在吹牛就好了 :)  你看貼只看表面不看內容 偶SP畫得清清楚楚 這個價位區就是牛尾 不管怎麼走 - 先pop再跌 或是不pop直接跌 - 都是長期下跌 所以在這種地方 若要做多也不過是短打 原則上是做長線空頭的地方 話又說回來 偶的操作 你看到了嗎?  偶的操作貼在HT的401版 偶懶得到處update告訴別人偶做神馬倉 你若想討論 可以討論 貼帖或私信都可以

他总是赚钱的, 你不知道? ...

hq1788 - 小青蛙妳今天才知道 論壇就是給人吹牛的地方 你就當偶是在吹牛就好了 :)
回复 鲜花 鸡蛋

没觉得你是吹牛,也相信你操作赚钱。只是说数波到底能不能指导操作,不是我看表面不看内容,你图上说到1440,如果信的话1394的时候我是不敢加仓short。
anyway,我数波从来数不对,天资太笨。
今天废话太多,就此打住,大家发财。 ...

不好意思 偶先前誤解你的貼了 因為玩波跟下棋一模一樣 有千變萬化的下法(數法) 偶有一大堆的阿康要照顧 又要照顧長線倉 又要照顧中期倉 又要DT 偶實在沒有想到分分秒秒到論壇上去update對市場的看法 偶真的希望大家能討論 因為偶為一care的是阿康是否能夠月月新高 而一點都不care誰的牛吹多大 最好是大家能夠一塊來下這盤棋 並且大家通通賺錢 所以如果對於市場有任何的看法 偶恢常希望大家能夠一塊來討論 :)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Beethoven #9 "Choral"
好聽
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-6 08:44
沒有反覆 沒有新高 這種下去 就是千里之外了 ... 看來偶下半年可以慢慢的 l ...

雪老大动手捞的时候知会一下在下,我也跟着捞。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-6 09:44
沒有反覆 沒有新高 這種下去 就是千里之外了 ... 看來偶下半年可以慢慢的 l ...

欧觉得应该不会,虽然确实是猛了点。再来20点左右见分晓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-4-6 11:31
不好意思 偶先前誤解你的貼了 因為玩波跟下棋一模一樣 有千變萬化的下法(數法) 偶有一大堆的阿康要照顧 ...

目前的棋局是最难的,如果能尽收眼底那应该是当之无愧的超一流。

评分

回复 鲜花 鸡蛋