[车迷与枪迷] 若是那豺狼来了…

迎接它的有猎枪!

不过, 要是雪狼呢就算了, 太漂亮, 不忍心 , 吼吼吼!

转一篇匪助同学的文章, 介绍猎枪的.
我稍微给翻译了一下, 知道大家英文都很好, 只是这样更直观些. 可是中间有好多俺看不懂, 要么等着俺去问问, 要么知道的同学可以好心告诉俺. 谢过先!
如果大家不喜欢翻译, 请告诉我, 下次就不再翻了.

*********************************************************************************************************

My favorite Shotguns
猎枪中我的最爱

By 匪助同学

These are my 5 favorite shotguns. I have owned all 5 of these at one time or another.
下面这些是我最爱的五种猎枪. 我曾经先后都有过.

Number 5 on my list is this little beauty. The Mossberg 500. The Mossy is a very popular model, because of it’s price, reliability, and available parts for repair and upgrade.  The 500 is a pump action 12ga.
我单子上的最后一名是这个小美人儿. The Mossberg 500. 这是很流行的一款. 它的价格适中, 可靠性强, 而且如果需要修理和升级的话, 配件也很容易找到. The 500 is a pump action 12ga (本匪按: 这句俺不懂是什么意思, 俺回头去问问…不好一西…).

Shotgun_5 Favorites_1.jpg

Number 4 on my list is the Remington 870. Another 12ga pump action, the 870 has been one of the most popular shot guns for many years, due to it’s price and reliability. The 870 has been a favorite among hunters because of it accuracy.
第四名是 Remington 870. Another 12ga pump action (本匪按: 又不好一西一次). 因为它的价格和可靠性, 若干年来成为最流行的款式之一. 猎人们尤其喜爱它的准确度.

Shotgun_5 Favorites_2.jpg

Number 3 on my list is another entry from Remington. The Remington 1187 youth model 20ga autoloader. The reason I like this shotgun so much is because I like using it for skeet shooting. The size and weight of this gun makes it easy to wield, and allows the shooter to very quickly bring it up to multiple targets. The lighter kick of the 20ga allows the shooter to shoot all day with much less fatigue.
第三名是another entry from Remington - The Remington 1187 youth model 20ga autoloader(本匪按: 俺彻底晕料...). 我非常喜欢它的原因是我爱用它来射飞靶. (本匪按: 这个俺没玩过, 不懂, 可是在想, 用猎枪射飞靶, 有没有cheating之嫌啊, 呵呵呵…嘘, 别跟他说是我说的哈…). 它的大小,轻重使它很容易掌握, 而且枪手很容易非常快速地移动瞄准多个飞靶. 20ga (本匪按: 这是什么东东? 有没有同学知道?) 很轻微的后坐力可以让枪手打一整天都不太累 (本匪按: 不对啊, 匪助同学洗几个碗中间都要坐下来看几次电视, 说是一口气洗完很累, 可是打一整天飞碟却不累!!! … 本匪正在困惑中…)

Shotgun_5 Favorites_3.jpg

Number 2 on my list is the Stoeger 20ga coach gun. The Stoeger 20ga coach gun has 2 20 inch barrels, is a very good home defense firearm. The lighter kick allows smaller shooters to fire this gun with no problem.
第二名是Stoeger 20ga coach gun (本匪按: 此coach非彼coach哈. 有一天陪个高中生逛outlet, 经过Coach门前, 说: 国内卖菜的都背Coach包了, 杀了我也不再买它!! 英勇的表情让匪姨很钦佩…呵呵, 跑题料, 跑题料… ). 该款猎枪有2 20英吋的枪桶 (本匪按: 有可能翻错了哈, 呵呵…), 很适合用来保卫家园. 个子小的人也可以用, 因为它的后坐力很轻.  

Shotgun_5 Favorites_4.jpg

Number one on my list of shotguns is the larger version of the number 2 shotgun. My favorite shotgun is the Stoeger 12 ga coach gun. It comes with 2 20 inch barrels, and is in my opinion the best home defense firearm on the market today.
我最爱的猎枪是上面那款猎枪的大号版 - the Stoeger 12 ga coach gun. 该款猎枪有2 20英吋的枪桶 (本匪按: 再一次有可能翻错了哈, 呵呵…), 而且我认为它是目前市场上最适合用来保卫家园的一种枪(本匪按: 说了半天怎么跟没说一样呵? 回头请作者再多说两句? ... ).

Shotgun_5 Favorites_5.jpg

*********************************************************************************************************

大家看完有什么问题, 请踊跃发言啊...谢谢先!!

评分

飞助太强大了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今早还在想匪兵到那儿去了呢,没见贴了,哈哈,我会选#2,coach gun,听起来好听呀,名牌,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

最近家里有只老鼠,应该用哪支呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵的助手好强大!厉害。。。

谁敢欺负,枪支侍候。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪姨所思,宁舍不同。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个牛!非常感谢匪助和匪姐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

很想见见匪助的真银。。。威武。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bububaba 发表于 2012-4-18 12:28
飞助太强大了!

老大, 你怕什么啊, 匪助是自己人, 早就被俺大中华给收编料, 咔咔咔...
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2012-4-18 12:43
今早还在想匪兵到那儿去了呢,没见贴了,哈哈,我会选#2,coach gun,听起来好听呀,名牌,

哈哈哈...
匪小差, 你太可爱料...
其实, 俺也是 would rather 逛衣服, than 逛枪...
可是打枪不同, 打枪的时候, 脑子里一片空白, 感觉那个爽啊, 嘿嘿...
匪小差, 你试试吧!
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2012-4-18 12:53
最近家里有只老鼠,应该用哪支呢?

肯定是用大号猎枪啦, 一堆散弹出去, 命中率巨高! 哈哈哈...
(匪助同学就喜欢这种大炮打蚊子的把戏, 哪天俺来写一篇好玩儿的, 注意收看啊! )
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-4-18 12:57
匪兵的助手好强大!厉害。。。

谁敢欺负,枪支侍候。

还别说, 人家还真用这个当理由, 好蒙混一只新枪.
"让我买这只枪吧, 可以更好地保护你"
"更好地? 这么多年你就从没机会保护我, 因为从没人攻击我!"
"知道为什么没人攻击你吗? 因为我呀!"
"..., ..., ... !!! "

羡慕匪兵,有型男保护。  发表于 2012-4-18 12:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-4-18 12:59
匪姨所思,宁舍不同。

匪姨所思: 嗯, 真是匪夷所思! Coach都卖菜料!!

我喜欢NO.1  发表于 2012-4-18 12:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-4-18 13:02
这个牛!非常感谢匪助和匪姐!

俺这一阵缺席了, 谢谢大管家帮俺撑着, 嘿嘿嘿...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 匪兵甲 的帖子

现在做了版主,失去自由了,少来几天,出通缉令,或者寻人启事呢,哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-4-18 13:08
很想见见匪助的真银。。。威武。。。

那个, 钱钟书怎么说的?
"要是你吃了只鸡蛋, 觉得好吃, 你会不会想要看看下蛋的那只母鸡呢?" (大意如此哈)
匪助要知道俺把他比做母鸡, 肯定跳脚, 哈哈哈... (看来不让他学中文是对的哈! )

看见豌豆这“鸡蛋”就可以想像到“母鸡”吗?哈哈,匪兵英明  发表于 2012-4-18 12:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

llyynnW 发表于 2012-4-18 13:11
Cool

Hi Lynn, 里面有你喜欢的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言  我喜欢NO.1  发表于 2012-4-18 13:40

英雄所见略同! 俺也西饭NO.1
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-4-18 13:38
回复 匪兵甲 的帖子

好象没有吧, 好象只有匪小差在奇怪俺怎么"没了"...呵呵呵...
没人注意俺, 俺可以悄悄地进村, 打枪的...well, 打枪是要的哈, 西西...
回复 鲜花 鸡蛋