[笑口常开] 这小妞语言太硬乐!!![转]

胆子放大点,裤子放下点,敢摸就要敢操
人背时,点子低!蹲着撒尿蛇咬逼
你真是逼芯儿里点灯---阴《英》明啊
没有破鞋的存在,哪来爱情的失败
寡妇洗澡---自抠
骗子太多 傻子明显不够用了
男人胆大去经商女人胆大不化装
身高只是数据 内涵才是真高度
女人一辈子都在想谁爱我
男人却一直在想我应该爱谁
对不起;我不能倾国倾城; 却能为了你象那SB梦江女;哭倒那万里长城
女人喜欢让她笑的男人 却深爱着让她哭的男人
早  已   習 慣 丶 不  曾  習 慣   的   習 慣
自丛喝了 /三鹿奶粉、腰不酸了'腿不疼了'心脏也停了

皇帝我都踢`ǐ.伱是伱媽逼
迩走了,我哭了,她走了,迩哭了
女人不花心. 除非來月經 男人不花心. 除非他神经
姐不高貴,但不是每個男人都有機會
身材像S一样的女人、才能招惹笔直的男人
不求与人相比 , 但求超越自己
戀愛,同居,懷孕,墮胎,分手,過程卜過如此
你给我的承诺;就是他妈K了药产生的幻觉
哥 你 败 瞅 ろ,妹 卜 属 于 伱
爺們意志再堅強.婊子勾引也迷茫
宥毒的草會開出迷人的花.害妳的人會說出迷人的話
月 弳 祗 昰 孖 宮 寂 寞 的 宣 泄,
姐是你玩不起的女人!爱你.不过是侩货中出现的意外
玩的就是艺术/活的就是舒服
就有老公怎么地有守门员球不照样进么
女人为钱陪睡、男人为逼憔悴
生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我
花前月下,不如花钱“日”下
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱
我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上
天哪!我的衣服又瘦了
现实的社会,毁了我一个做好人的机会
以后不要在我面前说英文,OK
名花虽有主,我来松松土
我不能给你幸福,但可以给你舒服
有事秘书干,没事干秘书
宁可牺牲中国最后一个处男,决不留下日本任何一个处女
往事不回头,回头一砖头
尘归尘,土归土,挥手告别二百五
会员肾宝,我好谁能受的了