楼主: Diffusion

[灌水] 放假两周

就是的,跟猪猪你也较真?偶以前间接跨过她,她自己根本意识不到自己的杀伤力有多大。星星就是这样稀里糊涂的变陨石的。
猪猪大姐要好好向R2女侠学习,废话不必太多。你不搞PA而专注于TA时水平的提高还是游目共读的。
偶就这几句废话,还请大姐手下留情为盼。恐慌中。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ :

就是的,跟猪猪你也较真?偶以前间接跨过她,她自己根本意识不到自己的杀伤力有多大。星星就是这样稀里糊涂的变陨石的。
猪猪大姐要好好向R2女侠学习,废话不必太多。你不搞PA而专注于TA时水平的提高还是游目共读的。
偶就这几句废话,还请大姐手下留情为盼。恐慌中。。。。

=============================================

其实我废话也特别多, 你没见过而已。。。现在很少废话,是因为我真累了,也没时间废话了
否则,论打架开擂台的话,目前还真没啥恐惧的对手呢。。。嘿嘿,

大周末的,你不出去玩,跑这里惹猪猪干嘛?找打啊

NYQ
也是没有达到女侠的境界,忍不住。OPW大姐不会跟我计较的,她专找大牌开战,对蝌蚪还是忍让有余。  发表于 2012-6-10 11:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ
也是没有达到女侠的境界,忍不住。OPW大姐不会跟我计较的,她专找大牌开战,对蝌蚪还是忍让有余。  发表于 2012-6-10 12:33

======================================

今天多伦多特别热,30度的样子,只好躲在空调里不敢出去了。。。

再多几句废话

以前啊,我特较真,经历多了就看淡了。。。一句话两句话没必要争论
再说了,就算是你今天把这个人打败了,明天呢?后天呢?其他人呢?还不得累死啊?
炒股吧,还不像是开一家公司,员工们可以跟你几十年,你的好口碑可以几十年
这每一天股市都不一样,就算是你看对了这星期,下个月呢?错了咋办?
今年你都看对了挣了又怎么样,明年呢?错了就是一半吐回去了
跟你的人这时候不bash你才怪,以前去年的好口碑也就没了。人之常情啊。。。

到论坛来,合得来多说几句。 看不惯躲开走。 实在烦心就潜水。再不行就离开几年。
让对方最恼火的不是你的唇枪舌剑,而是你的冷漠。。。蔑视敌手最具杀伤力。。。

我现在这一年对付那些傻不垃圾的人就这么一句话: 就你,也配跟我打架?直接蔑视你
然后放下了,就特轻松。放不下太累人了。。。
所以,我不吵架,不争论,不辩解。随他去。。。

NYQ
知道了,有点后怕。。。  发表于 2012-6-10 04:19 PM
dsp
He Qi Sheng Cai. -- Peace makes money. :)  发表于 2012-6-10 02:24 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

西安 发表于 2012-6-10 13:17

大官人近期在哪发财?
回复 鲜花 鸡蛋

两周时间到啦
回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

DING DING DING~~~
回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

pei fu
回复 鲜花 鸡蛋

此帖回复 hunting在17楼的帖,
专门说明一下:事情和“收金针探底”是无关地!

起因在于军师6月4号宣布3个月大牛市开始。
我提醒他,
oldpigwang 发表于 2012-6-7 20:43
回复 Diffusion 的帖子
Your timing doesn't sounds Accurate.

就这一句话,是技术讨论,和吵架无关吧?还居然有傻赏力?

而且到今天, 6/21 大跌 250 点,大盘崩溃,并且下周将继续崩溃,3个月大牛势的判断划上句号,这是大盘说的。
查查原件,在“有图有真相”-----6月4号宣布3个月大牛市开始,错了。
(此事和“收金针探底”无关)。

但是6月4号宣布3个月大牛市开始,错了,有什么关系呢?
过几天见了底,再来一次牛,又是一条好汉嘛。

回复 鲜花 鸡蛋

回复: “Diffusion: 发表于 2012-8-5 02:19 AM
某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该。
受某些人启发,以后不再贴实时操作了。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181431

Diffusion:旧曲重唱啦?一次比一次更爆裂?还没在胡同看到过斑竹对组员这样无理呢。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿语录:我现在这一年对付那些傻不垃圾的人就这么一句话: 就你,也配跟我打架?直接蔑视你
然后放下了,就特轻松。放不下太累人了。。。
所以,我不吵架,不争论,不辩解。随他去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈!观念不同是正常的,和气生财, 和气生财!

要比臭?俺一定是胡同#1, 还浑身咖喱味
回复 鲜花 鸡蛋

各位,俺招待不周,这个哈
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2012-8-5 03:05 PM
哈哈!观念不同是正常的,和气生财, 和气生财!

要比臭?俺一定是胡同#1, 还浑身咖喱味{:8_4 ...

--- 和气生财, 和气生财!  
回复 鲜花 鸡蛋

伊,元帅姐姐的贴怎么看不见?
回复 鲜花 鸡蛋