楼主: Jinan90

[中华脊梁] 据网友爆料袁腾飞是国民党汉奸的后代!

Blackjack1 发表于 2012-6-19 01:09
"我们是吃得不是很好, 但也能吃得饱. 从来没有听到我周围有饿死的事."

太牛了,不知您当时生活在什麽风 ...

我老婆说,他们家哪里,天津就没什么饥荒,就是吃的少些,而且我老婆他们家还可以吃蛋糕,因为她爷爷是蛋糕厂的

所以俺已良心发誓,承认有三年自然灾害,饥荒的,都是毒轮运,哇哈哈,自打中华人民共和国成立后,大家都吃蛋糕的
回复 鲜花 鸡蛋

不错,现在胡同至少有3个钞版了
回复 鲜花 鸡蛋

的确是风水宝地的天府之国. 我是生活在那样的时代. 听说....... 好象不太有力量........
听张家, 听李家.........
回复 鲜花 鸡蛋

我即不是毛左也不是毛右, 我是普普通的, 平常人. 我有什么不好意思的, 我又不是版主, 我又不拿一分一厘, 历史自有定论. 还是那话:良心自在天地间.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sun2_14 发表于 2012-6-19 20:30
的确是风水宝地的天府之国. 我是生活在那样的时代. 听说....... 好象不太有力量........
听张家, 听李家.. ...

都是前些年听自己的长辈和亲戚说的,没有什麽可怀疑的吧。
这贴您说“我是生活在那样的时代.”, 这可比听说强多了。 遗憾的是,估计您忘了您上贴可是说“我是出生在那样的年代”。因为您当时在说59年到61年的三年困难时期,按一般的理解应该是那样的年代出生的吧。很难想象出生不久或几岁的小孩能把当时的社会情况记得那麽清楚,除非您是神童。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2012-6-19 21:17
都是前些年听自己的长辈和亲戚说的,没有什麽可怀疑的吧。
这贴您说“我是生活在那样的时代.”, 这可比 ...

他让我拿出证据来证明共产党的大饥荒饿死上千万人,我把共产党自己写的历史证据拿出来给他看.

他就忽然不说证据了,改成什么:"听张家, 听李家,听说。。。没有什么力量“,然后喊句虚无缥缈的口号: "历史自有定论"。

孟子说过: 羞恶之心,人皆有之;是非之心,人皆有之。就是说,一个人对是非,应该有基本的判断;对自己的错误,应该有羞耻之心。 但这位老兄说了,他没什么不好意思的,而且他还认为他的”良心“在天地之间。

所以,看了这许多表演后,我觉得孟子说错了,因为并不是每个人都是是非之心的,也不是每个人都有羞恶之心的。
回复 鲜花 鸡蛋

我老婆说,他们家哪里,天津就没什么饥荒,就是吃的少些,而且我老婆他们家还可以吃蛋糕,因为她爷爷是蛋糕厂的

所以俺已良心发誓,承认有三年自然灾害,饥荒的,都是毒轮运,哇哈哈,自打中华人民共和国成立后,大家都吃蛋糕的

毒轮运的,同感.

晕菜,我的话,你怎么照抄,没看出我的反讽意思吗  发表于 2012-6-20 10:01 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我不是神童, 平常人.我还记得当也吃忆苦饭的情景. 理不理解, 信不信, 每个人都有一杆秤.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

中国共产党的七十年》:“由于出生率大幅下降,死亡率显著增高,据正式统计,1960年,人口比上一年减少一千万……这是大跃进和人民公社化运动失误的最严重的后果和教训。”
正在拜读你的"证明"但还没找到你的依据.
任何数据应该是横向比纵向比. 解放前出生率是多少, 解放后出生率是多少, 这几年出生率又是多少. 同样死亡率也是.
给我的感觉你很象帽子公司的, 很喜欢给别人上钢上线. 网络的平台就是各述己见.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2012-6-19 01:09
    "我们是吃得不是很好, 但也能吃得饱. 从来没有听到我周围有饿死的事."

回复 鲜花 鸡蛋

sun2_14 发表于 2012-6-20 00:27
中国共产党的七十年》:“由于出生率大幅下降,死亡率显著增高,据正式统计,1960年,人口比上一年减少一千 ...

这样的白纸黑字的证据,而且是官方的,你都不承认,只能说你比我遇到的某些官方的文化打手,表现的还要忠君爱国呢。

至于说你没有羞耻心,就等于给你带帽子,这个我觉得是高抬你了。因为我只是说:看来不是没有个人都有孟子所说的“是非之心”, “羞恶之心”, 但我还是认为你是我们人类的一员的。

因为完全没有人类是非判断,道德羞恶之心的,只有动物了。

动物, 你也不过是动物, 你以为你比别人高级吗? 我看还不如. 拿圣人的话当遮脸布, 你吓吓三岁 的小孩还行.  发表于 2012-6-21 01:19 PM
好历害! 我还没讲两句话你就帽子满天飞, 血口喷人, 还道貌岸然, 满口雌黄, 还给我讲仁义道德."文化打手" 我看你更象. 我不过是一家庭主妇, 没事到网上看看. 有感而发.没想把你那个神经给踩到了遇到"高人   发表于 2012-6-21 01:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

某些毛左灭着良心,就再登官方的证据

回复 鲜花 鸡蛋

不愧为版主, 拿起棍棒到处飞, 很强悍! 这个世界除你是"君子"以外, 别人都是小人.......很好.  历史是连贯的, 不能切割的. 网络的平台就是各述己见.

不用打岔,看看上面官方的证据。你不是要证据吗?我拿出证据了,你怎么不提要证据了呢? 顾左右而言他,正是你自己心虚的表现  发表于 2012-6-20 12:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sun2_14 发表于 2012-6-20 13:11
不愧为版主, 拿起棍棒到处飞, 很强悍! 这个世界除你是"君子"以外, 别人都是小人.......很好.  历史 ...

这些右愤,只有“不许反驳”的霸道,“民运成功了杀你全家”的残忍。

回复 鲜花 鸡蛋

都是毒轮运,哇哈哈, 发轮大法,哇哈哈........

你没发烧吧?  发表于 2012-6-20 12:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sun2_14 发表于 2012-6-20 13:11
不愧为版主, 拿起棍棒到处飞, 很强悍! 这个世界除你是"君子"以外, 别人都是小人.......很好.  历史 ...

不用打岔,看看上面官方的证据。你不是要证据吗?我拿出证据了,你怎么不提要证据了呢?

顾左右而言他,不敢谈及事实,正是你自己理亏心虚的表现。

我的心很虚, 本来这篇文革是版主领导的哲史下不知为什么跑到这来了........ 哈, 哈........  发表于 2012-6-21 07:35 PM
你的"证据", 看看你自己表演, 看看你人格就是最好的证据.  发表于 2012-6-21 01:30 PM
砖家就是砖家, 用语都很专业....... 真是学无止尽.........  发表于 2012-6-20 09:57 PM
我的心很虚......但我不版主, 这碗饭不好吃........版主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不过一家庭主妇, 闲而无聊, 有感而发, 没想引来倾盆大雨........ 什么"文化打手",没 "羞恶之心", "是非之心   发表于 2012-6-20 09:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈......你高太我了....... 我只是一家庭主妇,  文化在你的面很底的. 没有象你孔孟之道活学活用, 高, 高!!!!!!!!!!!!!!
更不敢当"文化打手"不敢端那饭.

网络的平台就是各述己见.

你得点在 要回复的帖子下的“回复”“引用” 才能直接 回应  发表于 2012-6-20 12:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sun2_14 发表于 2012-6-20 13:31
哈哈......你高太我了....... 我只是一家庭主妇,  文化在你的面很底的. 没有象你孔孟之道活学活用, 高, 高! ...

那种人, 一方面骨子里痛恨共产党的, 另一方面辩论时却拿着“共产党”内某些人的说辞作官方证据,岂不是人格分裂的表现??
回复 鲜花 鸡蛋