楼主: 蓉儿168

《凌波微步桃花岛 ,,,飞花拈叶碎语集》

火..   [复制链接]

回复 蓉儿168 的帖子

ding R2. tmr bear biased
回复 鲜花 鸡蛋

已经建仓了,下面时间开始拜佛祖,不是怕被套,是怕被震出去
回复 鲜花 鸡蛋

冒个泡,,,更新一下, 这个帖子的 link呢(那里时常更新的),我早就放在我的HT的个人空间留言上了,怕你们看不见再转一次。。。

好了,继续潜水了。。。再见。。。

萧十三郎  Post subject: Re: 《 秋高气爽。。。。。。》  Posted: 8/16/12 11:32  

熊熊洗洗先睡一觉吧,股市要涨到10月了,道指要冲14000,,抄个股吧

后面OK,大盘就一直涨, 盘盘涨涨再涨两个月, 出 ALL TIME HIGH, 往死里整死

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-16 02:28 PM
冒个泡,,,更新一下, 这个帖子的 link呢(那里时常更新的),我早就放在我的HT的个人空间留言上了,怕你 ...

这么快就改主意了
回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2012-8-16 03:34 PM
这么快就改主意了

Please don't join the guess game, they are all correct, if not wrong.
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks LaoDa!!!
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

我再说一遍哈, 我今天好心的来更新一下我的看法, 我也有水下的仓位啊, 没有变法, 市场变了, 我也要跟着变, 我不是神仙, 我不可能每一步都跟花街MM起舞的。

再者, 大盘做顶部, 都是一个区域,战略空头不在乎一个月因为战略空头一坐就是半年一年的。。。况且,7月底到今天才两个星期时间,看着风向不对就要卖些PUT补救啊,买卖es期指进行变盘前的布局啊,方法很多了,做股票不能握着不动啊。。。还有,7月底是不是很多个股都开始大跌了?那些医药股和小TECH是不是早该清仓了,

而且,我早就把1688的大盘link放在我的个人空间里了,天天都有更新,你们不去看不是我的错吧?

我6月1号的大底让你们抄底买进,大盘从那时候到7月底几乎1400,你们挣到了没有? 我想能挣得到的人也不多。你们又有谁买了赚钱了分给我一分一块钱了?不是没有吗,

那么,所以,不要乱跟,股票不是说你买了HOLD就能赚到钱,,,谁也不可能把谁害死,股市里会玩的人,赚钱是正常的,亏钱更是正常的,如果你认为进入股市只能挣钱不可以亏钱的话,那是心理不成熟,就根本不是个 TRADER。

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-16 05:40 PM
我再说一遍哈, 我今天好心的来更新一下我的看法, 我也有水下的仓位啊, 没有变法, 市场变了, 我也要 ...

蓉儿不要太在意,你原来那个签名挺好,换了干什么?希望继续在HT灌水,还想看你的时间窗呢。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2012-8-16 06:18 PM
蓉儿不要太在意,你原来那个签名挺好,换了干什么?希望继续在HT灌水,还想看你的时间窗呢。

太忙了, 有空就多说两句。 现在是休假状态。。。

我早就说了好多次了, 这是大盘的第五浪, 顶部。。。顶部是最难玩的劝那些不会玩的尽早离场, 顶部就是MM吃活青蛙的,垃圾就是万劫不复了。。。。谁也别跟我说手里都是AAPL,GOOG这些大牛股被我耽误挣钱了,这些大股票都是基金们几年前就底部建仓了的,就不是青蛙们六七百了还去接手的东西, 我看到的青蛙满手的都是垃圾,比如 ZNGA,太阳能,稀土MCP,小TECH,还有那些医药股,是不是跌的狗屎一样。难道清仓也错了吗?

6月1号买了的足足挣了两个月的钱,还不要算期间再跟我DT玩的和ST挣的了,,,就判断错了两个星期就说能被我害死,哈哈,笑话。 两个月涨了多少点足够挣得了吧,这两星期错了就能被我害死? 这么容易就死的还是别炒股了,好好打工去吧,是不是?

我没说过我什么时候都对,但如此的无理取闹也太,,,没法说了。。。。。。

I agree your opinion, LaoDa!!!  发表于 2012-8-17 07:48 AM
回复 鲜花 鸡蛋

亏了钱,心里着急,蓉儿也理解一下吧,把责任往别人身上推自己容易好受些。
这个世界没有easy money. 不先吃得苦中苦,怎能挣钱。
(俺撤了,这事儿俺就不掺和了。)
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎岛主回来不时地啰嗦几句

跟风的童鞋不要抱怨,蓉儿的准确率是很高的,偶尔亏点钱也是正常的,毕竟市场不是蓉儿自己开的赌场。

跟之前,就要做好亏损的准备,一颗红心,两种准备。巴菲特也不是一买就涨,一卖就跌的。

蓉儿要常回来呦,{:8_425:}
回复 鲜花 鸡蛋

对新童鞋的建议,
1。不要玩short
2. 不要玩option
3. 不要玩个股

等到你自己有信心不跟风了,在玩这些,否则的话,后果很严重。。。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-16 05:40 PM
我再说一遍哈, 我今天好心的来更新一下我的看法, 我也有水下的仓位啊, 没有变法, 市场变了, 我也要 ...

take it easy. Thanks for your updating. You have huge credits on solar predict.

Big market is strong now. Will buy dip next time.
回复 鲜花 鸡蛋

R2 LaoDa, I respect you. Would you please tell me how to link your every day's post. Thank you very much.
回复 鲜花 鸡蛋

Please don't join the guess game, they are all correct, if not wrong.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

heheboy 发表于 2012-8-16 05:13 PM

蓉儿,你这不是害死我青蛙吗。

呵呵,我就知道,一定会有青蛙,在失手后抱怨

哪,分享下,我的经验吧,跟大牛是对的,难道是信自己嘛。但是大牛如果100%准确的,那是神仙了。

蓉儿的话,我是信的,但我一直放着万一大盘走极端,没在1390下手,后来一看形势不对,改long了。

要是你呗套的多话,受不了就先割肉减仓,要是还行,那就装死,比你厉害多的,大熊现在装死的多了。

我1366套了笔,无想法,熊市趋势没建立之前,不加仓,呆着呗
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-8-23 09:53 PM
呵呵,我就知道,一定会有青蛙,在失手后抱怨

哪,分享下,我的经验吧,跟大牛是对的,难道是信自己嘛 ...

这个heheboy是装的,他其实在一直long,赚得正欢呢。发这个帖的目的就是为了bash R2。他后来又在股版发哭帖,想继续bash R2。被我拆穿了。帖子虽然被删了,可是有若干版主和老股民可以作证。为免再生枝节,他的帖子我都屏蔽了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2012-8-23 11:13 PM
这个heheboy是装的,他其实在一直long,赚得正欢呢。发这个帖的目的就是为了bash R2。他后来又在股版发 ...

支持军师!

多谢支持。  发表于 2012-8-24 12:16 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-8-24 12:08 AM
支持军师!

本来不想说的,思前想后还是该说,给自己也给大家一个交待,别都云里雾里的,落个糊涂埋怨。

这个heheboy在ST的第一帖应该是回我的。他一冒头我就觉得有问题。刚谋划着发了个帖想着怎样让他现原形呢,结果就有某某某看我不顺眼了,然后就把我气走了。在我不在的这段时间,heheboy才有机会bash R2。幸好有朋友劝我,我才又回来的。刚回来就看见他在股版发哭帖想bash R2。被我拆穿了。他因为受不住众版主和老股民的鄙视围观,自己把帖删了,还说以后只潜水不灌水了。

大家都劝我说这个某某某其实不是坏人,就是太直了。我想说的是:直有什么用?天天被人当枪使!以我个人的判断,heheboy是新ID,和某某某应该没有什么私交。这样都能闹这么大。要是有私交再在后面扇扇风点点火,不知道能闹腾多大。没话说了,我佩服的五体投地。

另外对heheboy说句话。我对你个人没有偏见。看你也是个行家里手。因为本版的宗旨是海纳百川,所以希望大家互相尊重,不允许有喷子的存在,才必须封杀你的那种行为。如果你愿意换个id重新来过,只要不喷别人,我会坚持捍卫你说话的权利。
回复 鲜花 鸡蛋