楼主: 蓉儿168

《凌波微步桃花岛 ,,,飞花拈叶碎语集》

火..   [复制链接]

今晚 es 要去1295一趟,,,  相当于 spx 要去1300一趟,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

最坏情况

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我的原则: 不争辩,不辩解,不解释 。。。

我的话本来就不多,就是有时候觉得关键了,随便说一句,对错的也请大家多多包涵啦,,,

关键是,别较真,我最讨厌吵架的。。。一看见较真的就烦,就只好潜水了
早就过了为了一句话几句话大打出手的阶段了,自己做自己的,没啥可争论的,散户吵架也吵不出个结果。。。对吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-6-25 15:31

我的话本来就不多,就是有时候觉得关键了,随便说一 ...

想不顶都不成。
您越发地成熟了。
回复 鲜花 鸡蛋

garfieldking 发表于 2012-6-25 16:20
想不顶都不成。
您越发地成熟了。

是吗?  我怎么没这感觉呢? ,,,

回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

相当的恬静,淡定。
更像一杯清茶。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 garfieldking 的帖子

佛啊禅啊,都是一个 意 和 缘

这个慧根是与生俱来的,不是修来的。带着慧根的人 遇风是佛 看雨是禅 待万物皆有慈悲心,此乃意
在庙堂之上俗尘乱世一尘不染,在遁世之时离慧化弹指之隔,此乃缘
佛经背得滚瓜烂熟也没用,大道理莆田遍地也没用,没有意没有缘你只得到了你心里的满足,是你自己暗示的,并不是佛法给你的(此道多为恶人)。
没有这个意和缘的人,最好的修行也只是修炼了肉身离得境界近一点点而已而得善终无疾但无佛缘
不是嘴巴上天天念佛的人就是有缘人,佛不会看你一眼
不是捐款慈善的人就是有慈悲心的人,佛不会看你一眼
这些都暂且看作是肉身修炼修行,没有意没有缘你只得到了你心里的满足,是你自己暗示的,并不是佛法给你的(此道多为伪善人)。

小智小慧。  俗智俗慧。  空智空慧。  大智大慧。

就像是水,恒河。 鱼龙认为是瑶宅。 天众认为是琉璃。 人间认为是波流。 恶鬼认为是猛焰。
所以说, 你的认知, 你的方法, 你认识好的东西无私给了别人,你必定欣喜。
但如果对方造化不济反而使对方自伤, 对方必定会心理或言辞责怪你, 你反而就会因此受伤。
要做到 话少而精 何其之难,,,要做到 见而不闻 何其之难,,,要做到 波澜不惊 何其之难,,,要做到 点到为止 何其之难,,,

我在故我自在,,,

这一付丑陋美貌的臭皮囊只不过是寄生虫的乐园。 视一切为虚幻,  连神马都是浮云了,  还有啥喜悦恐惧的?  

放不下, 是一苦啊

回复 鲜花 鸡蛋

废话不说了,听歌吧

回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

看得俺云里雾里。
俺只知道饿了吃, 困了睡。高兴了大笑, 不爽了就骂街。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Diffusion 的帖子

好听,,,

所有的嗔,怒,喜,乐,爱,恨,怨,,,都是心魔。 炒股之大忌啊

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-6-25 14:30
今晚 es 要去1295一趟,,,  相当于 spx 要去1300一趟,,,

然后, 明天我就准备找机会再买了, 做波段, 不是DT的。。。

YMYD,

Thanks  发表于 2012-6-26 07:38 AM
thanks!  发表于 2012-6-25 09:44 PM
回复 鲜花 鸡蛋

"这一付丑陋美貌的臭皮囊只不过是寄生虫的乐园"
顶蓉儿
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-6-25 18:29
然后, 明天我就准备找机会再买了, 做波段, 不是DT的。。。

明天大盘收 绿色 的,,,要小涨一下了。。。做es的可以买住不动了。。。

做option的,再等等明后天的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-6-25 19:32
明天大盘收 绿色 的,,,要小涨一下了。。。做es的可以买住不动了。。。

做option的,再等等明 ...

4小时图很好啊!
回复 鲜花 鸡蛋

now i feel 1295 is not really out of the question.
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 老大编辑帖子辛苦!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-6-25 15:31

我的话本来就不多,就是有时候觉得关键了,随便说一 ...

R2说的对,不主动,不承认,不负责 :)

:)  发表于 2012-6-26 07:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-6-25 18:29

我买了,,,,,,,,,,,,,,

回复 鲜花 鸡蛋