楼主: 蓉儿168

《凌波微步桃花岛 ,,,飞花拈叶碎语集》

火..   [复制链接]

第一步, 两个月新高了,,,
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-7-19 12:37 PM

第二步。。。
。。。。
然后就万劫不复
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-7-19 12:37 PM

I thought SPX will be higher than 1420.   Misunderstood.
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.hutong9.net/forum.php ... age%3D1&page=11

我是这么看的: 对不对欢迎大家拍砖头  

这是大盘在走第五浪, 根据马太效应, 垃圾股会越来越烂,说过多少次了这个月底,大盘就到顶了,大盘一旦开始回调,垃圾就是万劫不复了。。。。所以,手里有垃圾股的要趁着每次反弹都是跑路。。。ST  LONG 的好股票也要逐渐减仓了。。。

http://www.hutong9.net/forum.php ... age%3D1&page=36

superxy 发表于 2012-7-20 01:18 PM
到点了?可以买点?

蓉儿168 :   我不

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

话都提醒到这份上了, 如果说还看不懂还要埋怨我的话, 我就没话说了, 希望大家都能赚钱, 这才是大家都来论坛里互相提醒的目的,对吧?  ,,,

我只是说出我的看法和操作。手脚慢的同学别跟我哦。市场瞬息万变我也不可能也没时间把每一步每一个想法都及时的更新。预测第三,操作第二,资金管理第一。 :)

回复 鲜花 鸡蛋

这是大盘在走第五浪, 根据马太效应, 垃圾股会越来越烂,说过多少次了这个月底,大盘就到顶了,大盘一旦开始回调,垃圾就是万劫不复了。。。。所以,手里有垃圾股的要趁着每次反弹都是跑路。。。ST  LONG 的好股票也要逐渐减仓了。。。

好股票不但要逐渐减仓清仓, 还要开始布局了,,,布局=开空, 自己看着办吧。。。不多说了。。。大盘回调,很多个股是要领先大盘开跌的,选好了个股对象赚的更好,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

到了8月中旬,啥都开跌了。。。管你好股票烂股票呢,,,所以脑子要清醒,走先别人一步

回复 鲜花 鸡蛋

不过我们现在不以点位做决定不能拘泥于点位, 时间更重要。 时间将渐渐的改变牛熊, 也改变了牛熊的力量。 泼水该来的时候到时间就会来的, 我的系统到那时会出信号的。 不到干等也没用  目前仍维持原判

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-7-23 04:23 PM
不过我们现在不以点位做决定不能拘泥于点位, 时间更重要。 时间将渐渐的改变牛熊, 也改变了牛熊的力 ...

"维持原判"  是啥?
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-7-23 04:45 PM
"维持原判"  是啥?

原判: 这个月底,大盘就到顶了

说过多少次了这个月底,大盘就到顶了,大盘一旦开始回调,垃圾就是万劫不复了。。。。所以,手里有垃圾股的要趁着每次反弹都是跑路。。。ST  LONG 的好股票也要逐渐减仓了。。。

http://www.hutong9.net/forum.php ... age%3D1&page=11

我是这么看的: 对不对欢迎大家拍砖头  

回复 鲜花 鸡蛋

好股票不但要逐渐减仓清仓, 还要开始布局了,,,布局=开空, 自己看着办吧。。。不多说了。。。大盘回调,很多个股是要领先大盘开跌的,选好了个股对象赚的更好,

可以架空 VMW 了。。。我已经空了一些了,,,,,,反正这个不会再大涨了

R2做 ES时,请大喊几声,俺不能跟个股  发表于 2012-7-23 05:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

谢谢R2
有R2在,俺心里踏实
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-7-23 11:05 AM
这是大盘在走第五浪, 根据马太效应, 垃圾股会越来越烂,说过多少次了这个月底,大盘就到顶了,大盘一旦开 ...

规避。
笑看师傅冲浪。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

Thanks LaoDa!!!
回复 鲜花 鸡蛋

多谢蓉儿为小散指明方向.

回复 鲜花 鸡蛋

谢 蓉儿168 !
回复 鲜花 鸡蛋

真是头痛啊,大局观是参考这个帖子,到具体操作,何时空,还真是要好好考虑,空早了也麻烦

不过还是谢谢,反复提醒
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2012-7-23 10:27 PM
真是头痛啊,大局观是参考这个帖子,到具体操作,何时空,还真是要好好考虑,空早了也麻烦

不过还是谢谢 ...

因为时间不多了, 不要等最后一天才觉悟那就太晚了。。。

再说了手里的long仓品种多的话要出货也不是一天就走完的啊,慢慢减仓总是好过一刀切。 很多个股er之后熊态已经呈现了,

大家小心, 看看 CMG, ISRG ,,,尤其是今晚的 AAPL  ER,

回复 鲜花 鸡蛋

好了, 该说的都说尽了,

很多人都死在大盘做顶做底的大震荡过程中, 这段是最最难做的, 个股搞不好就永远站岗了, 而且看着此起彼伏大起大落的, 很难抓住好pick,有人管这个叫 板块轮换,这是根本错误的。 只是庄家出货托住大盘在高位的手段。。。

不过我现在不以点位做决定不能拘泥于点位, 时间更重要。 时间将渐渐的改变牛熊, 也改变了牛熊的力量。 08年泼水该来的时候到时间就会来的, 我的系统到那时会出信号的。 不到干等也没用。。。

回复 鲜花 鸡蛋

说一下自己的看法,这一次短期底部应该是日内反转(估计是明天或者后天),今天我估计是收LOD。
回复 鲜花 鸡蛋