楼主: 蓉儿168

《凌波微步桃花岛 ,,,飞花拈叶碎语集》

火..   [复制链接]

polopolo 发表于 2012-7-24 02:55 PM
说一下自己的看法,这一次短期底部应该是日内反转(估计是明天或者后天),今天我估计是收LOD。

问题是散户很多时候做着做着 DT 就变成 ST 了,   ST 着 ST 着就不知不觉被抛在山顶上了,   然后车轱辘话盼反弹盼出水就后悔当初盈利变成亏损。。。 散户不可能把握住每一个小波段的,  没这个技术的。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

DT, we have to set up our stop loss and profit targets before we take any trades.
回复 鲜花 鸡蛋

今天 ER:  ZNGA  跌成狗屎了,,,3.2x 了都。。。。。。。。。 - 34%

这个大垃圾, 没人还有吧? 还有  FB,,,也曹操了。。。也是大跌了

看到了吗? 这就叫 马太效应, 垃圾股这个时候都是逃命大跌的。。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-7-25 04:39 PM
今天 ER:  ZNGA  跌成狗屎了,,,3.2x 了都。。。。。。。。。 - 34%

这个大垃圾, 没人还有吧? 还 ...

R2,唉,我还有ZNGA, 13的成本。。。。
FB我也有,。。。。。
ATPG我也有。。。。。

远离个股  发表于 2012-7-27 11:14 AM
忏悔吧,以后别做个股了,做指数吧  发表于 2012-7-27 01:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

月底啊, 没几天了, 离新高也差不了几个点了, 下周三 FED 日。

原计划不变, 想布局的要着手了, 买下个月或9月份的 PUT , 入了。。。YMYD

回复 鲜花 鸡蛋

7月底啊, 没几天了, 离新高也差不了几个点了, 下周三 FED 日。

原计划不变, 想布局的要着手了, 买下个月或9月份的 PUT , 入了。。。YMYD

回复 鲜花 鸡蛋

回复 蓉儿168 的帖子

您这新高是指的最近两个月的新高,还是今年以来的新高?
回复 鲜花 鸡蛋

潜水去了,,,休息了,,,,,,,,,,,,,,,,上半年告一段落了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

. Thanks for the reminder!!
回复 鲜花 鸡蛋

牛!!
回复 鲜花 鸡蛋

高手!不服不行!
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

其实呢,我本来可以不来这里的,我哪儿都可以不去的.............就因为有几个老朋友,所以,我才在这里说话。

公告:以后不再贴实时操作了........某些人就该让他撞南墙一直撞死,撞死活该..............

受某些人启发,以后不再贴实时操作了.............................................................................................

R2说  --"   别问问题,我又不是当老师的,  没有这个义务,   更没有这个功夫和爱好。不解释, 不辩解, 更不会争论。。。慢慢看吧  "

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 11:45 AM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181431&extra=page%3D1

其实呢,我本来可以不 ...

咋的了? 军师生气了, 蓉儿也生气了?   这里的生机活力离不开你们啊.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-5 11:45 AM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181431&extra=page%3D1

其实呢,我本来可以不 ...

要淡定,炒股不能意气用事,要转得快,我今年和去年最大的心得之一,输钱换来的。。。
谢谢R2指点
回复 鲜花 鸡蛋

每次都这样,即便有人指导,有信心,决心执行的时候,还是会被市场波动干扰,难啊

今天我下了半天决心也没有建仓,还是等明天了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

回复 鲜花 鸡蛋

加 PUT
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2012-8-6 03:53 PM
加 PUT

明天大跌 30 点,,,至少25点, 明天 1370

回复 鲜花 鸡蛋