[中华脊梁] 祖国,我有什么本事卖你?

昨天转发了 《 陕西遭强制引产孕妇家被挂“卖国贼”横幅 》 。
  文中显示,6月初,陕西安康市镇坪县曾家镇政府非法拘禁一名怀孕7个半月的女子,强制引产其肚中胎儿。因不要赔偿,坚决要求法办责任人,强制流产事件陷入僵局。被引产胎儿的父亲邓吉元接受日本、德国记者采访后,被当地人骂做“卖国贼”,还在邓家门口打出“痛打卖国贼,驱出曾家镇”的横幅。甚至威胁要把他们全家驱逐出镇。更有人对孕妇邓吉彩进行人身攻击,扬言其不久将以"黑马"打入日本AV市场。
    6月16日,央视主持人白岩松在厦门大学的论坛上表达了自己对陕西强制引产七个月胎儿事件的看法,“这不是什么政策,不是什么官员犯错,就两个字,‘杀人’!”

国内多数网站、网络更是群憤噴发,貼帖无数。

祖国,我连4万元勒索款都拿不出,我有什么本事卖你?祖国,我连自己7个月大的孩子都保护不了,我有什么本事卖你?祖国,我连自己的房子都保护不了,我有什么本事卖你?祖国,我上访讨个说法都被你关进黑监狱,我有什么本事卖你?祖国,我为生存在街头摆个摊都被你掀翻,我有什么本事卖你?祖国,我连发个帖都会被跨省,我有什么本事卖你?
把维稳的枪口对准菲律宾、越南、日本、美国吧!

平民要求很实在, 为求温饱卖白菜。 国非民妇囊中物, 国在谁手谁在卖!

最让人恶心的是那些参与游行的人,他们是专制的希望所在。
从当今这批恶官的丧尽天良的顽固表现,便得岀一个结论:为何中国每一次改朝换代,旧官员全家九族被疯狂灭门!

揭露这邦以杀人放火、奸淫抢掠、不要历史、不要文化、不要祖国、不孝父母、不敬师长、不讲道理、共馋共憩、总是组织人海战术的那群青面獠牙。
真不明白中国的官权怎就能落入这帮人渣狗类之手!而这帮官人的上司的上司的上司难道意识不到自己是人渣团伙的头子

祖国,我有什么本事卖你?
祖国请放心,我真没有本事卖你

评分

平民要求很实在, 为求温饱卖白菜。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

上司的上司的上司

自命不凡 号称白雪 仰望天空 无视百姓
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋