[转贴] 45度角围观基督教

http://www.kanzheli.net/199795/1.html
天涯长贴,到那里去看吧

............................
更鲜为人知的事情是,曾经有这么一群人,他们把自己的财产全部集中在一起,然后大家共用,各取所需。他们互称为兄弟,认为人人平等。他们经常在夜间秘密集会,其他人甚至认为这些人共产共妻。
  你认为这些人是谁?
  19世纪最早的共产主义者?还是20世纪中国老一辈的无产革命家?

都不是!
  这群人生活在公元1世纪的希腊,是一千九百多年前最早一批的基督徒!
  我知道很多人看到这里,很想说一句,我靠,真的假的?

我以我爷爷的名义发誓,这些都是真的,而且最早一批的共产主义者就是拿着早期基督教这个传统来作为自己的理论依据。马克思的前辈,被认为德国共产主义的创始人,威廉?魏特林也认为耶稣基督是第一位共产主义者。
.......................................................

@星辰世纪 2012-04-26 21:13:53
  并不是什么异教不异教的!以色列人杀人的事根本就是以色列人自己干的!
  神只是也许给他们这个地方!止住日头是因为约书亚有这个信心!并不是要让他杀人!国家之间打仗关上帝什么事!这是人自己要打!被正面肯定的是他对上帝的这份信心!假如五王对上帝也有这么大的信心,照样也可以叫日头下去!
  -----------------------------
  您说:神只是也许给他们这个地方,并不是要让他杀人。国家之间打仗关上帝什么事!这是人自己要打!

看来您不光不愿意仔细看我这个帖子,连您认为正确无误的《圣经》也没仔细看啊!

复制几段原文,供您查证。

Num 25:16 耶和华晓谕摩西说,
  Num 25:17 你要扰害米甸人,击杀他们。

Jos 11:6 耶和华对约书亚说,你不要因他们惧怕。明日这时,我必将他们交付以色列人全然杀了。你要砍断他们马的蹄筋,用火焚烧他们的车辆。

Jos 11:12 约书亚夺了这些王的一切城邑,擒获其中的诸王,用刀击杀他们,将他们尽行杀灭,正如耶和华仆人摩西所吩咐的。

Jos 11:15 耶和华怎样吩咐他仆人摩西,摩西就照样吩咐约书亚,约书亚也照样行。凡耶和华所吩咐摩西的,约书亚没有一件懈怠不行的。
=======================================
强人总是不断冒出来,我等可以择机退役鸟
回复 鲜花 鸡蛋

@星辰世纪 2012-04-27 19:41:04
  什么杀不杀的!有些,仅仅是有些说过了,那又怎么了!赐予人生命的,不也可以收回吗?傻b!
  你怎么看圣经的你!傻b!
  -----------------------------
  神棍嘴脸,你太典型了!以后不会再回复。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

还要发个宣言不成,发了,也没人看了。

这里还真是清净。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋你不是要整理那个天涯博客的吗?又半途而废了??
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kubuwa 的帖子

先废而后立,俺自己已经废了
回复 鲜花 鸡蛋