[中华脊梁] 朝阳公园战记(记吴法天被公知母知群殴事件)艾胖子出手

朝阳公园战记(记吴法天被公知母知群殴事件) —— @胡杨林717

知道吴法天和周燕约见面的事情之后我并没怎么在意,还开了几个玩笑调侃,今天中午12点,我放下手中工作去朝阳公园南门,我一直想见吴法天一下,我虽然也是学法律出身但多年不搞法律业务有些生疏了,最近一个朋友在国外遇到了大麻烦,我想找专业人士咨询一下,给他去邮件他没回,我总不能去政法大学找他,正好借这个机会请教他一下,因为还不饿我没吃午饭就去了,到的时候12:30多,天朦胧的下看小雨,我撑看伞四下逛逛,可能因为小雨原因公园大门前没有什么人很冷清。 ..
    .
    华岳论坛 - "http://washeng.net"
    附近有个户外用品商店,我在里面待了一会,差5分钟1点时我走了出去,刚一出门就听见公园门口起哄声四起,我急忙跑过去,眼前出现的场面是我完全没有预料到的,一大群人(他们是哪里冒出来的,刚才还没有呢)围看吴法天咆哮慢骂,我能听到“XX狗!!”“打他!”“抽丫!”的喊声,然后有人冲了上去痛打吴法天,吴法天倒在地上,我惊愕之极,怎么辩论改成全武行了,吴法天爬了起来,那些人不放过他继续围攻谩骂他,还要继续动手,完全没有意识的我冲了进去护住吴法天,大声喊着“别动手,别动手”没有人听,不停的有人冲到他面前指着他鼻子大骂,还有卑鄙的家伙在后面踢他,我护住了这边漏了那边,狼狈不堪,除了喊别动手也也没什么办法。 ...

华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
    有人在不停的吼叫看“吴法天你敢打女人我和你没完”我心想这位是瞎了吗,明明是女人在带领一大群人在打吴法天啊。让我奇怪的是现场有很多照相机和摄像机在拍摄,并且还不是家庭用的DV,是那种黑色的扛在肩头的专用摄像机,他们都是什么人啊

...华岳论坛 - "http://washeng.net"
    在人群的混乱推操中忽然我后背一阵剧痛,奶奶的,有人在我后背拍了一板砖,力道如此之大,那砖都碎成了几块,我回身一把拽住那家伙,但当时太混乱了,我又不能拷上他,吴法天那边喧闹声响彻云霄,我担心他被打,手上力量放松了,拍我砖的那家伙挣脱开我的手很有民主范的跑掉了,我不顾疼痛,赶紧回来,这时候在吴法天面前指看鼻子大骂的就是主要角色周燕女士,可能骂街不过瘾她又冲上来踢吴法天,我赶紧到他们之间拦阻,在她凌厉的攻势下我左遮右档,步步后退,嘴里还喊着:别动手,别动手。有人抓住我往外拖,我腿上腰上时不时的又被踢几脚,踹几下,我和一个闹的最起劲的家伙面对面的对峙,彼此怒喝着,他的脸几互和我贴在一起,我敢担保这人学历在初中以下,也许根本就不会上网看微博,真不知道他和吴法天哪里来的那么大的仇恨。...华岳论坛
    - "http://hua-yue.net"
    围攻的整个过程中吴法天都没有还手,只是不停的后退,所以人群圈子一会上了台阶一会到了路边不停的变换着位置,不知什么时候我发现我们靠在了大门铁栏杆前,我想保持待在这里,至少后背不用担心有人下黑手,正面的攻击还可以预期,从后面下黑手打过来真是防不胜防。但是我们待不住,他们不停的慢骂咆哮时不时冲上来挥舞拳头,我们只得继续退。 ...
    一个号称从加草大来的16岁的壮小子气焰最嚣张,吼声震天,可惜都是空炮,真是深受公知母知真传,小家伙气势汹汹的逼近我们,我甚至都能看到他的鼻毛,他激动的脸色潮红,嘴角一大块白沫浑然不觉,口沫横飞都溅到了我脸上,坦率的说这很有点恶心,尽管这唾液是来自民主国家。我实在有点忍不住了,于是问他吴法天的那条微博是造谣?他顿时无语迅速转进,速度之快我还以为是蒋校长的徒孙,他放弃了实际的辩论转而务虚,大吼着:“你凭什么骂女人?骂女人就不行!” ..
    .华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
    吴法天徒劳的解释看:“是她先多次骂我的,我没有说过困难时期没有饿死人的话,你们这是歪曲——–”但是没有用,没有人想听他解释,没人感兴趣他说的话,他们对如何打他一拳踢他一脚兴趣更大,我不断感到被踢被打,想必吴法天也挨了不少下,周围全是骂街起哄的声音,他们有节奏的喊着“吴法天!大傻逼!”节奏整齐,步调一致,好象排练过似的,这个时候我已经累的气喘吁吁,奶奶的,人到中年悲催啊,想要民主没有个好身板真不行。 ...华岳论
    坛 - "http://washeng.net"
    这时候新的高潮来到了,一个大胖子出现在面前,是传说中的艾胖子,怎么冒出来的?原来躲在什么地方?活象是被大变活人变出来的,刚才完全没有看到他,胖子大步走到吴法天面前喝问“你看我是谁?!”或者是类似的话,因为我当时惊讶于这么大个子刚才藏哪里了之类的困惑,没完全听清楚他的话,胖子不甘于言语,上前一个大嘴巴抽向吴法天,周围的人打了鸡血般的兴奋,哄声四起,我不知道是受惠于艾胖子那气1士山河的一巴掌还是周围的人乘乱下黑手,吴法天又被打倒在了地上,周围都是涌动的人脚,我很担心吴教授被踩死,赶紧去拉他起来同时激励他“起来,别在他们面前倒下。”吴法天的眼镜被打歪了,只有一条腿挂在耳朵上,眼镜斜挂在脸上r我扶着他往外走,我知道这是他们蓄谋已久的了,否则胖子不会出现在现场,我劝着吴法天“走吧,走吧,没有意义了。” ...华岳
    论坛 - "http://hua-yue.net"
    周围的人追着起哄,我们退到路边,我已经是强弩之末,累得呼哧带喘的,我不知道我还能坚持多久,也不知道他们到底要怎样,一个扛看摄像机的男人一直追着我们,不停的对我说:我不动手,我不动手。可是采访完全无法进行,我觉得那些人已嗜血了似的,虎视耽耽的围在周围随时准备再扑上来。今天我难道要牺牲在这里?吴法天多处挂彩,鼻尖破了,手也破了,最可恶的是我衬衫上沾了一块血迹,肯定是他蹭上去的,这事结束后我得和他要衣服干洗的钱。 ...

最后时刻,救命的警察出现了,分开众人问讯起来,我环顾四周,奇怪刚才冲锋在前面的加拿大孩子,和我贴脸那位,周燕女士全不见了,最奇的是艾胖子也完全消失不见,就如他的出现一般突兀。佩服啊,瞧人家这身板,真他娘的是守如处子,动如脱免,不服不行,回想过去,胖子颇有23年前我参加活动时那些学生领袖的风采,该出现的时候出现,该走人的时候走人,挥一挥衣袖,飘然而去,不带走一丝云彩。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

警察在问吴法天话,我法律职业病爆发,跑去把那和我后背亲密接触的板砖收抬了一下拿回来,这个时候我还真有点后怕,这要是直接拍我后脑勺上我今天就完了。警察驱赶着围观者,我们身边清净了下来,我快支撑不住了,主动跑到警车上坐了下来,心里非常后悔没有吃午饭的行为。 ...

周围还有不少兴奋的闲人拿着相机手机对着我们拍照,看着他们脸上的表情我想起鲁迅写的什么文章,关于中国人冷血围观的。但更让我气愤的是这些人有预谋的聚集在这里,目的根本就不是什么辩论,就是打人,吴法天说话的时候他们打人,吴法天不说话时他们打人,吴法天后退的时候他们打人,吴法天都倒地了他们还在打人,打人就是他们一心要做的。 ...华岳论坛

- "http://hua-yue.net"
    警车把我们拉到麦子店派出所,做问讯笔录,先把吴法天叫进去问了好久,对方的人也来了,除了周燕女士外,还有两男一女,那女士戴着眼镜看起来很斯文,我没印象当时她是不是在场,毕竟场面太混乱了,她童看一个爱派之类的东西不停的写着什么,估计是进行微博现场直播,也许在宣扬他们的战绩,我不会用手机上微博,不能欣赏他们的战果统计,真遗憾。警察来来往往r不时叫我们过去登记记录和问讯,我对警察说那是砸我的板砖,是证据,请他们看一下,这时对面那斯文的一直发微博的女士听到后传出银铃般可爱的笑声,不知道她怎么这么高兴,我又不认识她,挨揍了让她这么开心啊,看来她在体会草砖拍人的快感,身不能至心向往之,是不是热爱民主的人都这个品行。 .

..华岳论坛 - "http://washeng.net"
    警察看到那砖居然碎成了好几块很惊讶,叫来法医给我拍照,虽然已经过去了3个小时,但砖头的印痕仍然清晰可见。当时没什么感觉,现在后背、腰上、腿上被踢打的地方隐隐作痛。警察也给吴法天验伤,我一直怀疑他耳朵被打坏了,因为自从从现场回来后我和他说话就很费劲,要么得说第二遍,要么得加大音量。这是我第一次见吴法天居然就和他一起被打,今年我犯太岁吗,这他娘的什么命啊。

...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
    一个女网友从外面进来看望我们,居然还带看一束花,难道是神算子?知道我们今天要挨揍?我恨恨的想,幸好那砖头砸的我后背,要是砸在我后脑勺上,这花收拾改装一下做成花圈到也用的上。

等候录口供和验伤的时候我很疲倦,竟然在椅子上睡着了,到最后结束时天都黑了,这时网络上消息已经传的沸沸扬扬的r我不会用手机上网没法看微博,短信问一网友,他说据说现场有个胖子一直在保护吴法天,是你吗?我靠!胖子!这句话比拍在我背上的板砖更让我心碎,我怎么成了胖子?当年王树临风的我哪里去了。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"
    终于回家了,回忆今天眼前出现的那些嘴脸,心中只有厌恶,也不知道那些今天施暴的人今天是不是能谁个安稳觉,当他们把拳头击向弱者时一定有说不
    出的快感。我是法律专业毕业,一辈子相信法律,相信事实和证据,相信正义,我是不是太天真了呢。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

http://www.daohan.org/html/category/debate

破解真相 共揭韩假 daohan.org daohan.info daohan.us

针锋相对列表

回复 鲜花 鸡蛋

ZT

一群流氓围殴我一人,不仅公知领袖艾胖子出手,连韩寒都发微博力挺,果然是最
炫普世风。但韩寒连基本事实都要歪曲,真高看他了。周记者多次辱骂我在先,并公开
说抽,我只回敬一句,就撒泼变成我公开侮辱女性,把辩论变成群殴,打人就有了民主
自由基础。感谢艾胖五散韩寒向广大网友证明臭公知就是流氓。

转发(2357)| 收藏| 评论(1934)55分钟前 来自iPad客户端  |  举报

十二点五十分,到达朝阳公园南门,我一个人。十分钟后,义务普法课开讲,听众
陆续来到中。目测对方来了二三十人。有人带着相机准备现场直播。

转发(927)| 收藏| 评论(1127)今天12:53 来自MOTO锋丽智能手机  |  举报

今天下午是义务普法课。 //@一林居士: 你是好律师!但,那个川女周燕,劝你别
理它,把时间用在正事上是硬道理。//@吴法天: 回复@电老:这样的案子,若从工作量
来说,收费会很高。但被告人家里很穷,来自广西农村,所以基本上没有收律师费,但
来回的路费住宿费什么的他家属给出了。刚打来电话表示感谢

◆◆
    @吴法天 新浪个人认证 : 覃某终于回家了!判决已生效。这两年五赴广州法律援
助的辛苦没有白费。当初检察院指控两个重罪,求刑十年以上,最终我在浩如烟海的证
据中找到诸多疑点,证明其无辜。两次修改公诉书,四次开庭后,辩护意见被采纳,被
告人终于获释。合议庭三位女法官和两位女公诉人也选择了有错必纠,职业风格令人尊
敬。
        转发(318) | 评论(108) 今天08:52 来自iPad客户端

转发(55)| 收藏| 评论(157)今天12:05 来自iPad客户端  |  举报

这些年来,我和逄政都在《方圆》写专栏,却从未谋面。他的专栏文章成书了,转
发一个表示支持。//@赵志刚: 作者是浦东新区检察院主诉检察官逄政。

◆◆
    @中国检察出版社 新浪机构认证: 《主控官笔记》——上海一线检察官的办案笔
记,法学随笔写作的温情力作。 作者逄政以诗性的笔意、睿智的思考,言说办案中的
大小故事,诠释纷扰的法律现象,带领我们真实触摸法律的温度。转发此微博并关注检
察出版社微博就有机会获得奖品,快来参加吧。 http://t.cn/zW5tHWn

转发(403) | 评论(108) 今天09:26 来自微活动-检察出版...

转发(21)| 收藏| 评论(42)今天10:42 来自新浪微博  |  举报

给力!这个宝宝让人心疼。刑法应严惩拐卖妇女儿童犯罪。

◆◆
    @中国警察网 新浪机构认证: 【15省警方联手破拐卖儿童案 解救被拐儿童181名
】公安部日前统一指挥河北、山东、四川、福建、河南、云南等15省区市公安机关同步
开展集中抓捕、解救行动,彻底摧毁了两个危害极大的拐卖儿童犯罪团伙,抓获犯罪嫌
疑人802名,解救被拐卖儿童181名。http://t.cn/zW5cRkx

转发(326) | 评论(123) 今天09:52 来自分享按钮

转发(83)| 收藏| 评论(66)今天09:55 来自新浪微博  |  举报

广州政协肿么啦?前有称日本侵略者为“友军”、称南京大屠杀为“解放”的委员
信力建,现在又有要恢复大清王朝搞君主复辟的金复新。@政协委员话民生,别把政协
变成“政邪”啊!

◆◆
    @莱德视界 微博会员: 【政协委员提议恢复大清王朝】康熙十世孙、广州政协委
员金复新表示,他准备走遍中国收集100万人签名,向全国人大请愿,在中国恢复君主
制。恢复清皇室,并打算给20多个仍保留君主制的国家写信寻求支持。为彰显龙裔身份
,其日常用品、服装更是非黄色不选,并日夜盼望能住进故宫。 http://t.cn/zW5573c

转发(30610) | 评论(8238) 今天08:38 来自新浪微博

转发(510)| 收藏| 评论(306)今天09:27 来自新浪微博  |  举报

回复@电老:这样的案子,若从工作量来说,收费会很高。但被告人家里很穷,来自
广西农村,所以基本上没有收律师费,但来回的路费住宿费什么的他家属给出了。刚打
来电话表示感谢。 //@电老:[赞]希望律师都能扶弱济困。

◆◆
    @吴法天 新浪个人认证 : 覃某终于回家了!判决已生效。这两年五赴广州法律援
助的辛苦没有白费。当初检察院指控两个重罪,求刑十年以上,最终我在浩如烟海的证
据中找到诸多疑点,证明其无辜。两次修改公诉书,四次开庭后,辩护意见被采纳,被
告人终于获释。合议庭三位女法官和两位女公诉人也选择了有错必纠,职业风格令人尊
敬。
        转发(318) | 评论(108) 今天08:52 来自iPad客户端

转发(67)| 收藏| 评论(68)今天09:19 来自新浪微博  |  举报

周燕还在微博上造谣污蔑我。我从未说过60年代没饿死人,我说的是确实饿死很多
人,但我们家没有饿死的。我也没有说过铜钼项目无污染,而是说待证,引述的那段话
不是我的话,请方舟子辟谣是因不信,希望有人从科普方面解释下。周记者这样先把水
搅浑,还有尊重事实的职业道德么?

◆◆
    @吴法天 新浪个人认证 : 因微博上意见不合,四川电视台记者周燕对我数度谩骂
,我忍无可忍回敬,由此引发她主动约架。但我不认识此母知。今天在《立此存照》里
,看到微博传谣记者名单中有她,与诸多微博公知的合影中有她,更是张鸣和李庄的拥
趸。明天,应该是一个普法的机会。让宵小记住:守法者不再孤单,必让违法者心有畏
惧!

转发(3796) | 评论(1409) 7月5日17:44 来自新浪微博

转发(211)| 收藏| 评论(391)今天09:08 来自新浪微博  |  举报

覃某终于回家了!判决已生效。这两年五赴广州法律援助的辛苦没有白费。当初检
察院指控两个重罪,求刑十年以上,最终我在浩如烟海的证据中找到诸多疑点,证明其
无辜。两次修改公诉书,四次开庭后,辩护意见被采纳,被告人终于获释。合议庭三位
女法官和两位女公诉人也选择了有错必纠,职业风格令人尊敬。

转发(318)| 收藏| 评论(108)今天08:52 来自iPad客户端  |  举报

揭资本黑幕这种事,比骂体制得罪人呐。 //@weforever: 公知们怎么不跳脚了

◆◆
    @吴法天 新浪个人认证 : 持续三天揭黑后,新发和鑫富之药界最大#陷害门#,又
爆出新证据。新发指责鑫富药业出钱出物,利用临安市当地公安干警,通过鑫富公司安
插到新发药业的间谍姜红海(时任新发药业保安部部长),盗取新发药业技术,现有录
音为证。文字见博客:http://t.cn/zWqsnza http://t.cn/zW5PAuw

转发(160) | 评论(24) 7月5日21:03 来自

转发(71)| 收藏| 评论(71)7月5日21:32 来自iPad客户端  |  举报

错了,中国还不是法治国家,而是正在建法治国家。如果是法治国家,这帮流氓和
骗子就不会这么嚣张了! //@大庆油田卫士: 公知们为什么总想拿吴法天开刀?无非人
家凡事讲求证据,而证据正是公知造谣普世的硬伤,且吴老师为文弱书生,还是敬告公
知们,中国是法治国家。

◆◆
    @吴法天 新浪个人认证 : 因微博上意见不合,四川电视台记者周燕对我数度谩骂
,我忍无可忍回敬,由此引发她主动约架。但我不认识此母知。今天在《立此存照》里
,看到微博传谣记者名单中有她,与诸多微博公知的合影中有她,更是张鸣和李庄的拥
趸。明天,应该是一个普法的机会。让宵小记住:守法者不再孤单,必让违法者心有畏
惧!

回复 鲜花 鸡蛋

估计经此一役,吴的待遇会有所提高,从五毛涨到一块,毕竟见了血,总得扔块骨头啥的
回复 鲜花 鸡蛋

辣油 发表于 2012-7-7 09:43 AM
估计经此一役,吴的待遇会有所提高,从五毛涨到一块,毕竟见了血,总得扔块骨头啥的

经此血战后。。。

艾胖子等公知母知们的待遇会飞上天:

美国的杰出人才 签证
NED 的专项基金
。。。。

帮拳的小混混们会得到几张餐券

网上的美分??? 没有奖励。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

原来你是为了奖励才发的帖?原来如此,失敬失敬,不过建议你认清下形势,薄被抓之后,谁付你钱啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 辣油 的帖子

又一个条件反射性以己度人, 认为别人象你自己的
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

回复 辣油 的帖子

Jinan, 麻烦你求证一下,这次约架是谁先提出来的?是吴法天还是周燕?知道这一点对事件的判断有好处。我看到的报道说是吴法天提议的,请你证实一下。
回复 鲜花 鸡蛋

“有人在我后背拍了一板砖,力道如此之大,那砖都碎成了几块”

难道这家伙是钢筋铁骨?太能胡扯了
回复 鲜花 鸡蛋

@此是燕云:回复@吴法天:吴法天,你丫别猖狂,你出来一次老娘抽你一次大嘴巴,你敢吗?

图片来源:微博截图)

@此是燕云:严重欢迎法大教授吴法天到朝阳公园南门(正门)普法,还是那句话:别怂包,准时到。

至此,“此是燕云”成功微博约架吴法天。

而有网友称,“此是燕云”在论战之前就已经对吴法天“非常不满”,约架事件一个月前就已称其“挨骂找抽样。”

@此是燕云:吴法天长着一副挨骂找抽的小样,不骂辜负了他爹射出的那枚臭精。

回复 鲜花 鸡蛋

是不是热爱民主的人都这个品行???

"周围还有不少兴奋的闲人拿着相机手机对着我们拍照,看着他们脸上的表情我想起鲁迅写的什么文章,关于中国人冷血围观的。但更让我气愤的是这些人有预谋的聚集在这里,目的根本就不是什么辩论,就是打人,吴法天说话的时候他们打人,吴法天不说话时他们打人,吴法天后退的时候他们打人,吴法天都倒地了他们还在打人,打人就是他们一心要做的。

警车把我们拉到麦子店派出所,做问讯笔录,先把吴法天叫进去问了好久,对方的人也来了,除了周燕女士外,还有两男一女,那女士戴着眼镜看起来很斯文,我没印象当时她是不是在场,毕竟场面太混乱了,她童看一个爱派之类的东西不停的写着什么,估计是进行微博现场直播,也许在宣扬他们的战绩,我不会用手机上微博,不能欣赏他们的战果统计,真遗憾。警察来来往往r不时叫我们过去登记记录和问讯,我对警察说那是砸我的板砖,是证据,请他们看一下,这时对面那斯文的一直发微博的女士听到后传出银铃般可爱的笑声,不知道她怎么这么高兴,我又不认识她,挨揍了让她这么开心啊,看来她在体会草砖拍人的快感,身不能至心向往之,是不是热爱民主的人都这个品行"
回复 鲜花 鸡蛋

王小石头儿微博语录:民主斗士用暴力宣告法西斯本质
2012-07-06 14:53 王小石头儿 四月网        我要评论(2)
字号:

@王小石头儿:斗士们如此虚伪下作,让人如何敢吃他们卖的药?//@彼岸犹歌:我的心情很沉重,不是因为@吴法天 肉身被打,而是一种精神被玷污。当视频里人群拳脚向吴法天挥舞过去,当画外音一群右翼高喊“吴丹红,大傻逼”时,我深深地感到民主、法制、人权被凌辱

@王小石头儿:【民主斗士用暴力宣告法西斯本质】今天,或许是微博江湖诞生以来最黑暗的一天。@吴法天,虽然他的言论并不“左”,但由于辟谣不留颜面却得罪了许多民主斗士。今天,吴被二、三十人凶残围殴,这就是斗士们撕去民主遮羞布的法西斯真相。谁若再向我鼓吹民主斗士是普世的化身,我肯定温柔地答复:操你娘!

王小石头儿专栏(文章:12 人气:81)

专栏最新文章

回复 鲜花 鸡蛋

但一下的文章怎么说是吴法天“主动约定了时间和地点”?

http://news.backchina.com/viewnews-203258-gb2312.html

知情人:周燕被拘留 吴法天真的胜利了么?

周燕被拘留了。这个结局她事先是有准备的。

7月5日,也就是约架的前一天晚上,我给周燕私信,全文如下:“我估计他不会动手,也不会还手,激怒你,佯装受伤,陷你违法。他知道女人打不痛他,所以不怕。陷你被拘留他就大胜了。”

其实没有我的私信,周燕也清楚后果。她做过警察,不是法盲。她是单身母亲,约架后对自己一旦回不了家做了安排,把孩子托付给了朋友。

我们可以说周燕鲁莽,也可指责她粗野,还可以说她愚昧,但是我们冷静地想一想,一个懂法律的知识分子,一个孩子的母亲,明知道要承担法律后果,明知道自己和孩子都要受到伤害,还要执意去应约打架,究竟为什么?

周燕与吴法天没有个人恩怨。周燕对吴特别气愤的是两件事。一是在《人民日报》甘肃记者林某否认60年代大饥荒饿死人引起网友愤怒时,吴法天发帖否认饿死人了,称他的家乡特别贫穷都没有饿死人,还不无侮辱地说如果有人饿死人可能是右派的先人。周燕认为这是吴法天对大饥荒死难者的邪恶的冒犯。二是最近的什邡事件,吴法天发帖以求证的方式试图说明钼铜项目无害,周燕也怒不可遏,并说了吴法天要上街“会被人抽扁”“我也想抽他”的话。

当然,吴法天有表达自己意见的权利,但周燕“想抽他”也不过是一种愤怒的表达,并没有实际行动的意图与安排。

但是吴法天随即骂周燕是体制内的白眼狼,是鸡婆,并主动约定了实现“抽”的时间与地点,约架由此而成。

约架是网上公开的,双方似乎都没有了退路。吴法天进一步激怒周燕,他精心挑选了周燕生病住院时的照片发到网上任由粉丝辱骂,并用“约炮”这样的调戏妇女的字眼侮辱周燕,一个正经的新华社记者点子正,也是无法天的好友,还在在网上与吴交流,公开用“改约架为约炮”、“她‘配’ 不上你”这样狂狼而猥亵的语言羞辱周燕。面对这种肆意践踏人的尊严和侮辱妇女的行为,如果你是周燕,还会理智地去计较后果吗?吴法天把周燕逼得没有了退路。

但是,聪明的吴法天却为自己设计了退路,他一方面肆意调戏侮辱周燕,一方面又把约架说成了普法,为自己的免责事先做了铺垫。

网友许丹老师知道我或许能劝动周燕,一再让我劝周燕不要去。6日,也就是约架那天早晨,许丹还给吴法天发私信,说约架是违法行为,作为法学教授不应当去。胸有成竹的吴教授当然不会理会许丹老师的劝告。

吴法天本来是这次约架行为的发起者,也侮辱调戏了周燕,他明明知道去的后果是什么,但还要去,还要让违法的预约变成现实。然后,他成了“遍体鳞伤”的受害者,更成为得意洋洋的胜利者。

那天在派出所,陪同周燕的一个女孩看到吴法天做完笔录后轻松而轻盈的样子,还以为吴法天身体没有事,周燕也不会什么事了呢。她哪里知道吴法天的轻松与轻盈是一个成功演员卸妆后的得意。作为一个证据学专家,他早就铺垫了各个环节的证据准备,甚至还带去了几块石头作为凶器证据。

打了吴法天之后,周燕毫不隐瞒自己的“罪行”,网上发帖告示“战果”。而吴法天“三四十人群殴”“遍体鳞伤”的扩张描述更使周燕罪加一等。

我本来以为,周燕的被拘留意味着吴法天大胜。当事情真的发生了,我发现我的预判错了。其实,吴法天是比周燕更大的失败者。一个丑陋的猥琐的形象将永远在历史上定格。

作为网上约架的第一个被拘留者,周燕事件一定会在历史上留下痕迹。周燕不是英雄,动手打人也触犯法律了,但她是由于对大饥荒死难者有着深切的悲悯之情,由于对什邡人民有着深切的同情之心才有了冒犯吴法天的愤怒,更由于吴法天对自己尊严的冒犯,明知道是什么后果,也勇敢地捍卫自己的尊严,义无反顾。

我不支持周燕的行为,我反对用任何形式的语言暴力和行为暴力解决争端,我也希望大家能够在这个事件中吸取教训。但是,我还是忍不住要说:周燕是一个令人尊重的女人。
回复 鲜花 鸡蛋

SunSea 发表于 2012-7-7 04:35 PM

但一下的文章怎么说是吴法天“主动约定了时间和地点”?

假定 女人打不疼

那你说说 200斤的胖子艾光腚 是这个女人请去打人的不?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 SunSea 的帖子

你还需要别的真相不? 照片和微博截图在那呢

漂亮民运暴女色狼当街亵玩对手
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177273&fromuid=10318

鸡蛋都是丢的,只有她,怎么还摁到吴法天脸蛋上去了?是舍不得,,还是点到为止?一男一女当街这样耍,好恶心。

上面是周燕与吴法天网上对掐情况。据查:周燕这位女同志,1956年12月出生。。。56岁了。。还这么有激情。

周燕与民主精英们聚餐。这些民知们约架那天几天乎都到场了。

回复 鲜花 鸡蛋

http://view.news.qq.com/zt2012/tiantian/index.htm

唉,我看到文革的一幕正在上演!可悲的同胞们啊,上一次文革才结束36年,这么快就忘记了?
回复 鲜花 鸡蛋

无论左派右派公知私知,如果一不尊重已定的事实,二不遵守既有的逻辑,还四处找人去辩论,那就是找抽。
至于吴法天本人,我有两点看法:1。 什邡事件的关键是政府要不要听取民意,而不是到底有没有环境污染。即使是安全环保零污染,老百姓不干,政府也不能用武力来推行。而吴法天就是要无视这个逻辑,硬要强词夺理用有无环境污染来颠倒是非。2. 上一次五岳散人邀架,因为他是男人,吴法天当缩头乌龟;这次见是个女流,便故意刺激她,还主动预定时间地点,这算是个男人吗?
回复 鲜花 鸡蛋

非当事人,没必要这么乱搅事实

自己看看录像,行不?

看看事件的先后次序, 行不?

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-7 09:12 PM

非当事人,没必要这么乱搅事实

90啊,这是什么逻辑,你也非当事人,这不一直在跟着胡搅吗
回复 鲜花 鸡蛋