[中华脊梁] 强烈抗议!

强烈要求源济大总管和Cobra老板把dfw和morning这些害群之马赶出胡同,封杀他们的ID!

理由如下:

1。 他们蛮不讲理、对我进行人身攻击,违反了胡同的宗旨和纪律。决不能容忍姑息迁就他们这种文革习气在胡同蔓延。

2。他们亵渎我们圣洁的民族英雄林则徐,并侮辱我们可歌可泣的中国人民志愿军将士们和勇于反抗恐怖份子劫机犯的新疆和田民航机组人员、警察以及乘客们为“流氓”,甚至变本加厉地在我们宣传报道英雄人物和好人好事模范事迹的“中华脊梁”版块捣乱。他们丧失了中华儿女为人正直的道德品质和良心。

3。 他们胡搅蛮缠、颠倒黑白、混淆是非、歪曲事实、散布谣言,污蔑我为文革余孽,要复辟文革和否认大跃进年代饿死人。他们违背了知识分子应有的尊重客观事实的基本道德规范。

他们闹得太不象话了!是可忍、孰不可忍?!这次我不依不饶了。

强烈要求源大总管和蛇老板主持公道,明断是非,还我清白!

评分

我把这个贴子置顶在这里了,静候处理结果。

这里预先声明一下,如果那些败类胆敢在本贴插话,我会毫不客气地删帖。

有正气。  发表于 2012-7-19 09:15 PM
支持! dfw和morning就是颠倒黑白、混淆是非、歪曲事实、散布谣言, 外加帽子公司的典范.  发表于 2012-7-9 07:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

发生啥事了?可以给连接看看吗?
回复 鲜花 鸡蛋

唉,Diver 老大是好人
回复 鲜花 鸡蛋

版主间还是和为贵吧,胡同的兴旺要靠大家努力。非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-9 01:15 AM
版主间还是和为贵吧,胡同的兴旺要靠大家努力。非常感谢!

你和老蛇都是吃饱了撑的。

这些和政治宗教相关的版块就该都砍掉。 胡同要靠吵政治架来提高知名度是不行的。
回复 鲜花 鸡蛋

Here are my suggestions.

1. 言论自由
2. 多讨论 少教训人
3. 严禁人身攻击

评分

回复 鲜花 鸡蛋

In early, I had said,

个人信仰
没有高低
不关富贵
无需买卖

So,
Don't try to prove others worse or lower than you.
No need to persuade others to follow you. Everyone is over 18 years old. with own personal faith.
Don't use personal languages. Perform discussion like in a classroom, or in a meeting room, to your classmates, or to your workmates. show your skill of presentation instead of personality.

When we come here, we are HTers. We are in same "company".   
回复 鲜花 鸡蛋

不惩恶无以扬善

谦谦君子必被辱
回复 鲜花 鸡蛋

不成功便成仁,对吧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diver, don't be angry. take care of yourself.
回复 鲜花 鸡蛋

文革和大跃进确实没有使中国强盛.改革开放政策才有地
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得,胡同是到了清理板块的时候了。

有谁在『巴隆氏』,看到有讨论其它东东的板块?
回复 鲜花 鸡蛋

多谢各位支持!
回复 鲜花 鸡蛋

为避免某些邻居误解,特此澄清事实真相,以正视听:

这不是仅仅观点争论的问题啊!这是他们侮辱我的问题啊。无法容忍啊!

那些帖子现在都已经被删除了。如果邻居们没有看到过,那么我在此向你们报告他们的法西斯罪行:

星期六一大早,dfw就连篇累牍地在“中华脊梁”版块发贴,题目都是赤裸裸地点名骂我“文革余孽”“纳粹余孽”,还有更难听的字眼,充斥了胡同首页和“中华脊梁”版块首页。然后是morning加入攻击。然后是辣油等人加入声援他们的行为。这是人身攻击和捣乱的行为。无法容忍!(我实事求是,有一说一。虽然辣油等人可能没有指名道姓地骂我,因为有些帖子被人删改或屏蔽了,我没有看见。但是,那天他们声援dfw和morning的法西斯行为,这是不争的事实!我没有冤枉你们几位吧?!)

这根本就不是对骂呀。因为我并没有骂他们。

所以,必须对他们这种行径进行处理,杀一儆百,以敬效尢。

至少,他们也应该向我道歉。不能息事宁人,善罢甘休啊。否则,这种事以后还会再次发生,胡同将鸡犬不宁,对胡同无益啊!

我不是不愿意和为贵,我也不是不愿意顾全大局,但是,至今为止他们都没有悔改之意。姑息养奸是对他们这种违反规定的罪行的让步。没有用啊!否则,我也可以侮辱他们一通,然后你要求他们和为贵,可以吗?

这是一场有组织的阴谋。就是法西斯。  发表于 2012-7-19 09:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

通告:
封morning IP一天,作为警告,以观后效!

爽。想起了爱国基督徒冯玉祥大将军。  发表于 2012-7-19 09:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我把昨天我在隔壁对那伙人做的一些说明转述如下,原帖联接在此:

http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=2

你错了。

首先,你这句话有点人身攻击的味道了,出格了。

其次,你要先弄明白一点:虽然我和90一起担任同一个版块的版主,但是那不能说明我跟90的观点就相同,不能说明我也是左派愤青。你把90的同道还有我都一起骂了。其实,我和90的观点并不相同。只要不是那些戴着有色眼镜看人或者智力水平不够的人,都不难看出来这一点差别的。我看这胡同哪,其实真正能算得上左派愤青的邻居,大概只有90一位,其他大部分邻居都是跟我一样的,属于中间派。不过,我们有一点相同之处是我们都是有正义感、正直、正派的炎黄子孙。我们坚守诚实、良心、同情心的做人准则。而你们右派愤青则总是随意给人贴上“五毛”、“毛粪”、“左粪”等等之类的标签,非右即左。你们其实在胡同也只有少数几位而已。

再者,你们连诚实、实事求是、尊重客观事实都做不到,还奢谈什么“人品”、“贵族精神”呢?谁敢吃你们开的药方啊!

还有,你们连谁说了什么话,谁持什么观点都搞不清楚,就拉帮结派,在这几天对我进行恶毒的人身攻击,你们这不正是象文革时期那样在胡同搞帮派斗争吗?还奢谈什么“反文革”?你们还奢谈什么“民主”、“自由”、“平等”、“法制”、“人权”呢?

我算看明白了,你们不是真的反文革,而是要全面否定老毛而已,而代之以你们自己发动的文革。

群众的眼睛是雪亮的。我在胡同这么多年来,是说话靠谱的人之一,以前从来没有跟任何人耳红面赤过,大家都是有目共睹的。你们几位这次实在是闹得太不象话了,否则我也不会发这么大的火!

我的原则立场是应当尊重客观事实,实事求是,有一说一。大家以诚相待,以理服人,以德服人。不论左派还是右派,必须摆事实,讲道理,不能人身攻击,不能歪曲事实、胡搅蛮缠、强词夺理。不论是谁的道理能让我信服,我都会接受。如果我明白我自己某点错了,我也会虚心接受指正,修正我的言论、看法、观点。

看得准,说得好。有水平。有气魄。  发表于 2012-7-19 09:22 PM
支持! moring 就是一个文化打手! 吃的是大纪院的饭, 不胡说八道能行吗?  发表于 2012-7-11 10:25 PM
说得好!支持一下。  发表于 2012-7-11 12:20 AM
回复 鲜花 鸡蛋

建议采用“基督信仰”和“基督教批判”一样的模式:双方在各自板块中发言,不要越界;一旦越界,由各自板块的版主有权自行处理。
回复 鲜花 鸡蛋