楼主: Diver

[中华脊梁] 强烈抗议!

林子越来越大了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

--- 我的原则立场是应当尊重客观事实,实事求是,有一说一。大家以诚相待,以理服人,以德服人。不论左派还是右派,必须摆事实,讲道理,不能人身攻击,不能歪曲事实、胡搅蛮缠、强词夺理。不论是谁的道理能让我信服,我都会接受。如果我明白我自己某点错了,我也会虚心接受指正,修正我的言论、看法、观点。

Diver and J90 好男儿。坚持信念不放弃。

Diver and J90 好男儿。坚持信念不放弃。 说得好。  发表于 2012-7-19 09:24 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Diver and J90 好男儿。坚持信念不放弃。

你确定?
回复 鲜花 鸡蛋

多谢各位支持。

还是好人多啊!公道自在人心,邪气不压正气。

好心有好报,好人一生平安。

回复 鲜花 鸡蛋

“尊重客观事实,实事求是,有一说一。大家以诚相待,以理服人,以德服人。”这是我的原则立场,这是我们大家可以平等对话、公正探讨问题的基础。

为人正直、正派、诚实,有正义感、良心、同情心,知行合一,这些是君子必须坚守的道德底线,无关乎种族党派、宗教信仰、政治信仰。这才是我们要坚持不动摇的信念。这才是普世价值观。

而关于对“秦始皇是不是一个伟人、他功大于过还是过大于功?”,“毛泽东是不是一个伟人、他功大于过还是过大于功?”,“大跃进年代有没有饿死人、饿死了多少人、究竟是谁的责任?”,“文革是对还是错、应当全面否定还是全面肯定、或者大部分否定少部分肯定、或者大部分肯定少部分否定、哪些人应该为哪些事情负责?”,“从双手沾满鲜血、有屠城和巨大贪污累累罪行的曾国藩身上能否归纳出贵族精神、他能否代表贵族精神?”诸如此类的观点看法不是我们要坚持不动摇的信念,而是要以事实为依据。任何人发现自己错了,都应当要虚心接受指正,修正自己原来不正确的言论、看法、观点。

这些都是不难理解的道理。而某些人在那里高谈阔论君子品质,却连这些道理也不明白、不愿意接受、而且不愿意做到。对比一下他们自己的行为,他们还有什么资格奢谈“人品”、“民主”、“自由”、“平等”、“法制”、“人权”、“普世价值”?!你们连上面那些都做不到,不感到问心有愧吗?

问得好,点中了穴道。  发表于 2012-7-19 09:25 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-9 12:08 AM
强烈要求源济大总管和Cobra老板把dfw和morning这些害群之马赶出胡同,封杀他们的ID!

理由如下:

我操, 大爷我什么时候反林则徐了?
大爷我什么时候侮辱我们可歌可泣的中国人民志愿军将士们和勇于反抗恐怖份子劫机犯的新疆和田民航机组人员、警察以及乘客们为“流氓”了。

公开造谣
回复 鲜花 鸡蛋

回复 dfw 的帖子

敢作敢为, 文革好在那里, 道来听听
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-7-11 06:06 PM
回复 dfw 的帖子

敢作敢为, 文革好在那里, 道来听听

唉,老兄,你到现在还没有弄明白,你搞错了!为文革叫好的不是我,而是Jinan90和SetTimer (RumorKiller) 。

告诉你吧,我也是一个受害者,我在三年自然灾害时期也挨过饿,在文革时期也吃过苦,我也不希望复辟文革。我反对帮派斗争。我也不喜欢不厚那样强制性行政命令唱红歌的形式主义。

你曾经是一个受害者,那不是我造成的。你跟老毛有仇,那也跟我没有任何关系。

我跟你往日无冤无仇,你真的没有理由恶毒攻击我。
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-7-11 05:38 PM
我操, 大爷我什么时候反林则徐了?
大爷我什么时候侮辱我们可歌可泣的中国人民志愿军将士们和勇于反抗恐 ...

我在上面17楼说的是事实真相吧?

“星期六一大早,dfw就连篇累牍地在“中华脊梁”版块发贴,题目都是赤裸裸地点名骂我“文革余孽”“纳粹余孽”,还有更难听的字眼,充斥了胡同首页和“中华脊梁”版块首页。然后是morning加入攻击。然后是辣油等人加入声援他们的行为。这是人身攻击和捣乱的行为。无法容忍!(我实事求是,有一说一。虽然辣油等人可能没有指名道姓地骂我,因为有些帖子被人删改或屏蔽了,我没有看见。但是,那天他们声援dfw和morning的法西斯行为,这是不争的事实!我没有冤枉你们几位吧?!)”

你必须先为你恶毒攻击我的言行道歉,我们再谈其它的。
回复 鲜花 鸡蛋

我只不过是在Jinan90转发的帖子“文革需要被全面重新评价之原因”里,跟帖说“全面肯定文革与全面否定文革都一样是极端错误的。”就这么一句而已,我这个个人看法是对该作者表示不赞成他的意见。没想到SetTimer (RumorKiller)和Jinan90都没有反对我的观点,反而你却一上场就对我恶语相向。这是你的原话:

“回复 Diver 的帖子

文革必须全面否定, 反人类.
难道纳粹也要二分, 真傻还是不怀好意。”

原帖连接在此:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

至今为止,我从来没有删过任何人一个帖子,也没有删过你的帖子。你和大家都可以再看看。我没有冤枉你吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Diver 的帖子

一是一, 搞清楚, 我的问题错了吗?
我说全盘否定, 你说不能, 那为什么不能? 有些事不能二分法, 就像纳粹.
而你的东东, 张冠李戴, 在文革中, 是置人于死地的手法.
回复 鲜花 鸡蛋

dfw 发表于 2012-7-19 02:37 AM

一是一, 搞清楚, 我的问题错了吗?

你现在不一开口就骂人了,不错,有进步。

你再仔细看看,我早已经给你指出来了:说“对纳粹也要一分为二”的是你,不是我。我何曾说过“对纳粹也要一分为二”?你可以拿出证据来吗?

我甚至都没说过“对文革要一分为二”的话,是你自己曲解了。我只说过:“全面肯定文革与全面否定文革都一样是极端错误的。”这么一句话。我本意是不同意原作者SetTimer (RumorKiller)的观点,我认为要实事求是,有一说一。对于文革中错误的东西,不应该肯定;对于文革中没有错误的东西,也不应该否定。不分青红皂白地全面肯定或者全面否定,就是蛮不讲理了。

原帖连接在此,大家可以评评理。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D2
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-19 05:26 AM
你现在不一开口就骂人了,不错,有进步。

你再仔细看看,我早已经给你指出来了:...

我认为要实事求是,有一说一。对于文革中错误的东西,不应该肯定;对于文革中没有错误的东西,也不应该否定。不分青红皂白地全面肯定或者全面否定,就是蛮不讲理了。
。。。。。。

什么是文革中没有错误的东西呢?

我给你举出一些例子吧:

1。不畏强敌,坚决抵抗侵略,并且战之能胜。1969年珍宝岛之战和1974年西沙自卫反击战。
2。坚持发展国防高科技工业。中国的氢弹和人造地球卫星都是在文革期间成功问世的。
3。南京长江大桥是在1967年8月15日大桥合龙。1968年9月30日铁路桥首先建成通车,同年12月29日公路桥正式建成通车。

你难道连这些也要一概否定吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么感觉你们两说的不是一件事哪? 你两说哪??
回复 鲜花 鸡蛋

无言了。

愤怒也没用。

上告也无门。只能自认倒霉了。

Morning和他的同道者之所以这么肆无忌惮、这么猖獗,原来是因为上面有人护着他们。某些护着他的人对他们骂人视而不见。还辩护说一个巴掌拍不响。-------你们这是在煽我的脸了!你们摸摸自己的良心,去检索整个胡同,看看究竟是他们单方面骂我,还是我跟他们对骂?

Morning骂了我至今未向我道歉过。Morning和他的同道者还得意忘形地继续到处随时随地骂人!  
回复 鲜花 鸡蛋

这事怎么还没结果呀?

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2012-7-26 05:15 AM
这事怎么还没结果呀?

Morning骂人,已经证据确凿了,还可以逍遥法外这么长时间,继续到处侮辱人。不受到严惩,正义何在?

没办法,只能逼得大家向他学习,向他看齐了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2012-7-26 09:54 AM
无言了。

愤怒也没用。

兄弟啊。。。你真天真啦。。。
给疯狗咬了, 你非得追着疯狗找道歉; 对付疯狗的办法就一个: 往死里打。
回复 鲜花 鸡蛋