楼主: snowrider

2012-07-W3

snowrider 发表于 2012-7-16 03:51 PM
那就是繼續盤整唄!  盤深一些了!  破了 0.382 去看 0.5 ... 破了 0.5 去看 0.618 ...

破了 0.618 ...还是盘整吗? 是不是就变下降趋势了(中长期)?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 02:56 PM
破了 0.618 ...还是盘整吗? 是不是就变下降趋势了(中长期)?

破了 0.618 盤就變的很弱勢 ... 偶就不看多了 但偶不會說它開始下降趨勢 因為它可能是震盪(刷盤)的格局
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 03:54 PM
>>匪兵甲  老大中午吃的肯定是中国菜...我就是, 现在困得要命, 呵呵...  发表于 2012-7-16 02:43 PM

偶 ...

豆漿 藍莓 nuts 地瓜 白木耳 土司麵包 起士 香蕉 ...

除了豆浆, 都是俺的日常饮食...握手, 握手哈, 老大!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 03:58 PM
破了 0.618 盤就變的很弱勢 ... 偶就不看多了 但偶不會說它開始下降趨勢 因為它可能是震盪(刷盤)的格局

噢是这样...学习了, 谢老大!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 02:59 PM
豆漿 藍莓 nuts 地瓜 白木耳 土司麵包 起士 香蕉 ...

除了豆浆, 都是俺的日常饮食...握手, 握手哈, 老 ...

驚訝!     妳也吃地瓜 (sweet potato)!?
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 02:59 PM

除了豆浆, 都是俺的日常饮食...握手, 握手哈, 老 ...

忘了還有一樣是調味的 - 楓漿 配小紅蘿波 來配麵包起士吃

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 04:01 PM
驚訝!     妳也吃地瓜 (sweet potato)!?

一? 吃这个的人应该很多吧?
我一般是切成块, 放点盐, paprika, 喷点油, 少许蒜粉. 烤.
或者煮熟了, 压成泥, 和点面粉, 糯米粉, 加点糖, 做成小饼, 煎 (他们说不健康, 可是super好吃!)
老大怎么吃?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 04:04 PM
忘了還有一樣是調味的 - 楓漿 配小紅蘿波 來配麵包起士吃

什么是楓漿? 是syrup吗?
小紅蘿波配起士? 很新奇啊...好吃吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 03:07 PM
一? 吃这个的人应该很多吧?
我一般是切成块, 放点盐, paprika, 喷点油, 少许蒜粉. 烤.
或者煮熟了, 压 ...

偶吃的方法妳一聽就沒胃口不想吃了!  偶就切片後蒸一蒸就分碗乘起來 每天中午拿一晚出來吃
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 03:11 PM
什么是楓漿? 是syrup吗?
小紅蘿波配起士? 很新奇啊...好吃吗?

是的!  maple syrup
不是小紅蘿波配起士 ... 是每片麵包上面放有起士 但是偶為了一次解決 所以就每一口吃 2 隻小紅蘿波 (先在楓漿中攪和攪和) 再一塊咬一口麵包  當紅蘿波吃光後 剩下的麵包就放進楓漿中吸一吸 再全部吃掉 ... 很無聊吧!  :)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 04:12 PM
偶吃的方法妳一聽就沒胃口不想吃了!  偶就切片後蒸一蒸就分碗乘起來 每天中午拿一晚出來吃

呵呵呵...雪骑老大的: "超级懒虫糊弄餐", 或是"地瓜观止绿色餐"...哪个名字更贴切?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 03:24 PM
呵呵呵...雪骑老大的: "超级懒虫糊弄餐", 或是"地瓜观止绿色餐"...哪个名字更贴切?   :(10 ...

真的貼切!  偶每天都希望有朋友打電話叫吃飯  那偶就可以給自己一個 excuse 不要吃偶每天千篇一律的綠色餐 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ES回檔 0.382 = 1340.50
ES回檔 0.5 = 1336.50
ES回檔 0.618 = 1332.50

雪骑老大,现在是什么情况?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 04:21 PM
不是小紅蘿波配起士 ... 是每片麵包上面放有起士 但是偶為了一次解決 所以就每一口吃 ...

你是做的cheese on toast吗? 烤了比不烤好吃10000倍! 同意不?
还是新奇, 俺从没吃过小紅蘿波蘸syrup...maybe俺哪天试试...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-7-16 03:28 PM
ES回檔 0.382 = 1340 ...

還在 wave-2 中 ... 偶要來寫收盤短評了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2012-7-16 03:29 PM
你是做的cheese on toast吗? 烤了比不烤好吃10000倍! 同意不?
还是新奇, 俺从没吃过小紅蘿波蘸syrup...m ...

萬分同意  "烤了比不烤好吃10000倍"  但是偶一則懶 2 則儘量在每天的飲食當中不吃燒烤過的東西 (當然偶而為了一飽口腹之慾就破戒了)  關於 小紅蘿波 ... 有的好的天然甜 但是有時會是辣的 所以偶不管 3 7 21 就全都丟進 楓漿裡沾一沾再吃

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 04:21 PM
不是小紅蘿波配起士 ... 是每片麵包上面放有起士 但是偶為了一次解決 所以就每一口吃 ...

我怎么不觉得是懒人餐,反而看得流口水呢?

绿色午餐健康同时功德无量,:)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

We bought some FAS today.  The following explains my portfolio as of today's close:

Long Term - Big troop dollar amount allocation:
- TLT 25% (10%-04/10, 15%-05/01)
- SPY 35% (10%-07/05, 15%-07/06, 10%-07/11)
- Cash 40%

Medium Term - Small troop stock holding:
- FAS (07/16)

The market closed as a doji inside bar today, showing hesitation and consolidation.  Today's low is 1348, but we don't know if the market will test 1345 tomorrow before moving further north.  The observation should be focused on Friday's high to signal the completion of wave-2.

Wave count (based on the latest purple line wave count):
06/19/2012's high = [A]
07/12's low = [B]
07/13's high = [C].I.1
Today's low = [C].I.2 -> Tomorrow will be wave-I.3 a long red hollow candlestick!
(Note that this scenario becomes invalid if the market shows a 5-wave down movement.)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-16 04:30 PM
還在 wave-2 中 ... 偶要來寫收盤短評了

谢谢,you were so sure about Wave-2, why not you short at today's high?

评分

回复 鲜花 鸡蛋