[中华脊梁] 为遏制汉奸横行望老蛇卒个版审核

如发现汗奸从严处理, 杀无赦. 具体工作由90卒版审核( 90 看汉奸还是很准的), 卒门卒户, 挨个审核. 个人是汉奸的, 封ID. 版主是汗奸的.封版.
suanc2008 发表于 2012-7-15 11:36 AM
如发现汗奸从严处理, 杀无赦. 具体工作由90卒版审核( 90 看汉奸还是很准的), 卒门卒户, 挨个审核. 个人是汉 ...

俺靠,搞了半天胡同左派是多数哈?我一直以为左派是少数,所以才特别护着90。现在看起来要护着右派才对哈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

队伍在不断的壮大, 同志们分分闻声来投奔.呵呵,恭喜老蛇, 贺喜老蛇
回复 鲜花 鸡蛋

[灌水] 兄弟眼浊,还望各位版版多指教

suanc2008

请问如何识别汗奸? 胡同谁是?? 天朝谁是?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

啥意思骂我是汉歼?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

谁敢?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 12:36 PM
如发现汗奸从严处理, 杀无赦. 具体工作由90卒版审核( 90 看汉奸还是很准的), 卒门卒户, 挨个审核. 个人是汉 ...

简单极了,以他们混乱的逻辑,我替他们整理如下:

一般来说,只要不对伟大领袖喊“万岁万岁万万岁”,都有汉奸嫌疑。

1) 反对毛大救星的复活版薄熙来的,一定是汉奸,而且勾结美帝卖国;
2)就算你不反薄熙来,但你鼓吹民主,因为这民主是美帝专门用来欺骗我天朝素质低下的百姓的,所以,这个是民主的汉奸;
3)敢说共产党造成了人类历史上在从来没有过的,在粮食没有歉收的情况下,几年就饿死几千万百姓的,是造谣的汉奸;
4)敢反对把几百万人活活逼死,上千万人家破人亡的文革,这个没二话,竟然只看到文革的黑暗面,看不到文革的光辉一面,是心理阴暗的汉奸;
5)敢说我共党在二战的时候,游而不击,说老蒋在峨眉山胜利后下山摘桃子,其实真正摘桃子的是某党,这个国粉的汉奸;
。。。

现在一看,这个汉奸种类太多了,你帮帮忙,继续整理下去,搞个接龙游戏好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

我问你了吗? 我问的是90,DIVER,短刀?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

我骂你, 你也骂了我, 咱两两清了.
回复 鲜花 鸡蛋

毛宁给总结的版主有什么建议和补充吗? 没有的话我们胡同就呈报老蛇按这个抓吧
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 02:38 PM

毛宁给总结的版主有什么建议和补充吗? 没有的话我们胡同就呈报老蛇按这个抓吧

你别给我带姓“毛”的帽子,不带这么恶心人的。

下面还有:

6)身在海外,但对天朝上国的"朱门酒肉臭,路有冻死骨"不满的,是逢中必反的汉奸;
7)敢于揭穿某些人的丑恶嘴脸,(这些人打死都不回国,希望他们自己的孩子上藤校,但坚持在网上鼓吹别人回去天朝无比优越性的),是西奴的汉奸;
8)敢说六四开枪不对的,没有认识到小平的“杀20万,换20年太平”的正确性的,是幕后黑手的汉奸;
。。。

太长了,你继续吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

偷懒潜水,看贴不回,闷声发财,不支持老蛇的胡同革命事业者,胡同旱坚
回复 鲜花 鸡蛋

我真的不知道, 我就知道汪精味是, 蒲仪也是, 我看他们几个天天这汉奸那汉箭就问了下胡同谁是, 天朝谁是, 就楞木人回答. 给我玩太级.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 天地 的帖子

我给你总结上哈, 算一条.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 03:27 PM
回复 天地 的帖子

我给你总结上哈, 算一条.

谢谢乐哈,千万给偶这条往前排排
回复 鲜花 鸡蛋

回复 天地 的帖子

我不给你放第一条, 老蛇也会地.

不会吧人家是菌仔  发表于 2012-7-15 03:15 PM
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 03:25 PM

我真的不知道, 我就知道汪精味是, 蒲仪也是, 我看他们几个天天这汉奸那汉箭就问了下胡 ...

公道在人心

各人心中自有定义

有必要点名吗

大家的帖子不就在表明自己立场吗?

回复 鲜花 鸡蛋

请你你评价这目标明确的话:

别看某些人身在加拿大,还天天唠叨北美特科啦,你真以为是中共的爱国圈的自己人呀?!

看看上面的历史吧,像你们这样的所谓中共自己人,最后的下场不会是一个有尊严的人,而就是走狗被抛弃的下场,!

点评回复 引用

[tr][/tr]

任何一个独立的知识份子都非但应当和政府保持应有的距 离,更应当是政府政策的严厉的监督者和批评者。对民主政府尚如此,对独裁政府更应当如此。

而胡同一些人,却像哈巴狗一样,他们不但没有自己的独立人格,而且已经完全沦落为文化打手,已经可以看到你们以后可怜的下场(不管是不是呆在北美了)。但那句话怎么说来着:可怜之人必有可恨之处,所以,各位以后的下场是自找的,也不用大家可怜了。

回复 鲜花 鸡蛋

相关主题

怀念打狗除奸的中共“特科”
http://hutong9.net/forum.php?mod ... 3&fromuid=10318

回复 鲜花 鸡蛋