楼主: suanc2008

[中华脊梁] 为遏制汉奸横行望老蛇卒个版审核

回复 Jinan90 的帖子

公道在人心  100%同意

各人心中自有定义  我有我的定义.问就问你的定义哪? 饶什么啊. 打什么太级啊.

有必要点名吗   你就下定义好了, 我按你的定义来搜. 保证一个不漏.

大家的帖子不就在表明自己立场吗? 不明白, 表明立场就是汉奸? 所以啊, 别跟我这饶,  你们几个整天的这汉奸那汉奸的. 不会连自己说啥都不知道吧. 痛快点. 看我今天态度多好, 多诚恳. 你骂我汉奸我都没回嘴. 今天是诚心探讨.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 04:00 PM

公道在人心  100%同意

我倒想到个定义:

一类汉奸就是: 看到别人说中国好就烦,就骂别人, 而且自己从来不说中国好,甚至主动加入谣言骂中国和中国的英雄, 咋样?

欢迎加入你的定义
回复 鲜花 鸡蛋

当然,这些最多算文化汉奸, 而且必须是能力和影响足够大的
回复 鲜花 鸡蛋

我问你, 你把他的话拿来让我看. 什么意思?  M宁反对那啥党, 我看出来了, 对他评诉的人也很不客气. 这和我问你的问题有什么必然的关系吗? 其中的逻辑我有点跟不上. 要么你给解释解释, 要么你就直接告诉我你关于汉奸的定义!! 行不?  咱两今天君子对君子. 别跟我打太级.
回复 鲜花 鸡蛋

哥哥, 你整天的喊, 不会就这一条吧. 再说了, 有说中国好的就骂的吗?  这个我到想看看.
回复 鲜花 鸡蛋

我的定义是:

损害或出卖了国家和民族利益的人.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 10:25 AM
回复 morning 的帖子

我真的不知道, 我就知道汪精味是, 蒲仪也是, 我看他们几个天天这汉奸那汉箭就问了下胡 ...

suanc2008

请问如何识别汗奸? 胡同谁是?? 天朝谁是?
-----------------------------------------------------------------------------

不是我假装没看见,而是没顾上。

函件标准是什么?------公道自在人心。少数服从多数。民心所向,不以当权者意志为转移。可能随时代而变。

天朝谁是? ------群众的眼睛是雪亮的。我们可能也不够资格评头论足。

胡同谁是?? ------我不想参与吵架了。最好大家都不是,和为贵。

如果我这些回答,你还觉得不过瘾,那么请你去看看我发的几篇帖子。如果还不够,等我有时间和兴趣了,我还会陆陆续续发表一些杂文,阐述我的观点和看法。

这里先预告一下我的一些题目:

“论谈政治与炒股票”

“理性思考,探究真相背后的事实”
回复 鲜花 鸡蛋

我退出了,你们接着玩。
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 04:24 PM

我的定义是:

你这定义不错,但肯定与90的对不上号。不是瞧不起胡同的诸位,即使真想卖的话,你拿什么卖,有资本吗。卖自己还差不多,可不一定有人买。真能影响国家利益的不会来胡同逛吧 (对不起了,老蛇)。所以胡同要抓奸的话必须具体定义。
回复 鲜花 鸡蛋