楼主: Cobra

[中华脊梁] 丑话说前面,咱先立个规矩

要话语权的确很重要,但没有倾向性的媒体是没有的,或者说没有倾向性的媒体是没有话语权的,再或者说没有倾向性的媒体要话语权有何用?想占领道德制高点的规则制定者就是要在貌似公平的规则下推行自己的价值观,有别的只是度的把握。

Well said.  发表于 2012-7-16 02:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2012-7-15 09:53 PM
老蛇你就是吃饱了撑的。
先是挑动基和非基斗。 热闹了一阵了, 现在怎么样? 对胡同发展有什么好处?

矛盾不是我制造的。最初,90和morning意见不合,我为了解决问题,两边分开了。结果90发的贴,有人反对,我只好再把两边分开,自始至终,我都没有提出任何话题,我只不过想法子解决矛盾而已。

基和反基也不是我请来的。我只不过能容各种意见而已。

你说不制造矛盾,首先,我没有制造矛盾,只要有人就有矛盾。照你的解决方案,就是关了一边,请告诉我,你要关哪一边?

我的目的已经说得很清楚了。至于成不成功,我不试,怎么就知道不成?

你有啥好主意把坛子搞起来,不妨直说。
回复 鲜花 鸡蛋

chickencoop 发表于 2012-7-15 06:56 PM
题外话,我在仙台博物馆看了鲁迅学医时的成绩单,实在不敢恭维。难怪他弃医了,呵呵

有没有相片,发来看看。

回复 鲜花 鸡蛋