丑话说前面,咱先立个规矩

丑话说前面,咱先立个规矩,两派我已经分开。

首先,我坚决支持言论自由,反党的有反党的自由,挺党的有挺党的自由,谁都别跑过来说自己是正统,要求关了对方。对不起,我办不到。

关于人身攻击,我也现实点,你们现在各有各的地盘,只要不在自己地盘里指名道姓攻击另一个地盘人士,我就假装没有看见。因为我没有时间来分析你们是否指桑骂槐,骂人的手段太多了。所以,一句话,你们可以在你们自己的地盘里为所欲为,包括删除对方在你们地盘里的发帖和回复,以及如果你们有权限的话,可以封人。

但是,如果你们越界,跑到对方地盘里回帖或者发帖,同样,对方有权利删除你的贴,如果有能力的话,也可以封你,比如封你IP,这个是你越界了,我视作侵犯他人领地,所以活该被打,不要跑我这来告状,一律不会得到支持。换句话说,越界去对方领地发帖,不受任何保护,等同于自动签署允许被骂协议。

你们如果觉得隔空对骂不过瘾,可以去非吵勿扰单挑。但记住,去了非吵勿扰单挑,也等同于自动签署允许被骂协议,所以届时也请不要来我这里要求公道。

以上说明,各个相关版块copy一份,请置顶。有意见请马上反馈给我,不出声则视作默认。此外,对以上条款,我有解释权,更改权,以及这权那权,包括我暂还还没有想到的所有权利。NND,权力是个好东东。

各位如果对胡同未来的走向,有什么好想法,可以直接PM我。胡同目前还处于探索阶段,所以不排除以后180度转向的可能,但现在我的目得非常明确,就是要话语权,仿效当年鲁迅,弃医从文的目的。国家兴亡,匹夫有责,我们穷酸秀才至少尽一点言论的责任,因此我会最大限度的冗忍各种言论,因为谁都不能1000%的保证,自己的思想才是光荣正确伟大的。
支持老蛇。

有种的,就来辩论。 辩不过,讲不出道理,想搞共产党那一套,想用权力去证明自己是正确的?封IP,删贴 ?!

当然,我也不奇怪,某个人说不出道理,本人已经被他悄悄的封了5次IP,连续删了15次帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

举手提问: 

老大:看来这吵版很重要,谁有权在吵版删帖或封在吵版掐架麻仁IP?  
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇被权力诱惑的堕落了,呵呵,其实我建议老蛇别封IP,删帖好了,不喜欢股票论坛里讨论政治,中国人一谈起政治就立马六亲不认,太恐怖了

He-He. I am hearing you. :D  发表于 2012-7-16 01:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

吵架属于私生活。。

建议摆场子的吵贴,让吵主们到BLOG里摆龙门阵。有器量的允许敌人叫阵,没器量的博主可以随时踢人。

论坛各版主的责任就是打扫卫生。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋