丑话说前面,咱先立个规矩

丑话说前面,咱先立个规矩,两派我已经分开。

首先,我坚决支持言论自由,反党的有反党的自由,挺党的有挺党的自由,谁都别跑过来说自己是正统,要求关了对方。对不起,我办不到。

关于人身攻击,我也现实点,你们现在各有各的地盘,只要不在自己地盘里指名道姓攻击另一个地盘人士,我就假装没有看见。因为我没有时间来分析你们是否指桑骂槐,骂人的手段太多了。所以,一句话,你们可以在你们自己的地盘里为所欲为,包括删除对方在你们地盘里的发帖和回复,以及如果你们有权限的话,可以封人。

但是,如果你们越界,跑到对方地盘里回帖或者发帖,同样,对方有权利删除你的贴,如果有能力的话,也可以封你,比如封你IP,这个是你越界了,我视作侵犯他人领地,所以活该被打,不要跑我这来告状,一律不会得到支持。换句话说,越界去对方领地发帖,不受任何保护,等同于自动签署允许被骂协议。

你们如果觉得隔空对骂不过瘾,可以去非吵勿扰单挑。但记住,去了非吵勿扰单挑,也等同于自动签署允许被骂协议,所以届时也请不要来我这里要求公道。

以上说明,各个相关版块copy一份,请置顶。有意见请马上反馈给我,不出声则视作默认。此外,对以上条款,我有解释权,更改权,以及这权那权,包括我暂还还没有想到的所有权利。NND,权力是个好东东。

各位如果对胡同未来的走向,有什么好想法,可以直接PM我。胡同目前还处于探索阶段,所以不排除以后180度转向的可能,但现在我的目得非常明确,就是要话语权,仿效当年鲁迅,弃医从文的目的。国家兴亡,匹夫有责,我们穷酸秀才至少尽一点言论的责任,因此我会最大限度的冗忍各种言论,因为谁都不能1000%的保证,自己的思想才是光荣正确伟大的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

举手提问: 

老大:看来这吵版很重要,谁有权在吵版删帖或封在吵版掐架麻仁IP?  
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-15 07:01 PM
举手提问: 

老大:看来这吵版很重要,谁有权在吵版删帖或封在吵版掐架麻仁IP?

嗯,天地MM别着急, 我也有权力,谁惹我不开心我就删谁的贴。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-7-15 08:02 PM
嗯,天地MM别着急, 我也有权力,谁惹我不开心我就删谁的贴。

你敢删偶贴偶就一溜去蛇洞告你大状,让蛇给评理作主
回复 鲜花 鸡蛋

世界是圆的,对错是相对的。
心平气和地交流是可取的。
没必要争吵,更没必要愚蠢地攻击与谩骂。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2012-7-15 08:36 PM
世界是圆的,对错是相对的。
心平气和地交流是可取的。
没必要争吵,更没必要愚蠢地攻击与谩骂。

社会主义的初级阶段要摸着石头过河,辩论掐架的初级阶段要攻击与谩骂

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-7-15 08:13 PM
你敢删偶贴偶就一溜去蛇洞告你大状,让蛇给评理作主

我不但不删天地MM的贴,我还不允许别人删。谁敢吃了熊心豹子胆删天地MM的贴,我就和他没完。一定把他打的P滚x流。

至于老蛇,嘿嘿,蛇怕鹰啊,鹰是蛇的天敌,蛇一见鹰就吓的钻进蛇洞不敢出来了。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-7-15 08:47 PM
我不但不删天地MM的贴,我还不允许别人删。谁敢吃了熊心豹子胆删天地MM的贴,我就和他没完。一定把他打的 ...

鹰妹妹奏是偶滴大靠山!有鹰妹妹在后台给撑腰偶在HT吃香喝辣走到哪都8怕    

谁敢欺负天地MM你就吱一声,偶去给你当打手哈。:-D  发表于 2012-7-15 08:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

弱弱的问一下, 在非吵勿扰版是不是什么都可以骂, 披露问候对方家人, 粗话,脏话, anything goes, no restriction ?   
适当的发泄有意与身心健康啊。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-7-15 10:04 PM
弱弱的问一下, 在非吵勿扰版是不是什么都可以骂, 披露问候对方家人, 粗话,脏话, anything goes, no re ...

胆缺,有益于身心健康的事情要大声疾呼提倡!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

吵架属于私生活。。

建议摆场子的吵贴,让吵主们到BLOG里摆龙门阵。有器量的允许敌人叫阵,没器量的博主可以随时踢人。

论坛各版主的责任就是打扫卫生。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-7-15 10:04 PM
弱弱的问一下, 在非吵勿扰版是不是什么都可以骂, 披露问候对方家人, 粗话,脏话, anything goes, no re ...

尽管骂啊,白菜老大,有偶给你撑腰,怕什么?你气不顺的时候就来吵版摔盆子打碗,骂鸡骂鸭都行。蛇都怕鹰呢,呵呵   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

看那些疯子撒泼,就知道他们的路数了。
回复 鲜花 鸡蛋

这个老大要跟 溜圆的石头学习下,人家现在能做这么好是因为气节,不管做啥事,气节不能丢,当初 明慧要收购6park,被丫一口唾沫吐回去了。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-7-16 02:59 AM
尽管骂啊,白菜老大,有偶给你撑腰,怕什么?你气不顺的时候就来吵版摔盆子打碗,骂鸡骂鸭都行。蛇都怕 ...

有鹰美眉和天地美眉的保护,我怕谁。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2012-7-15 08:47 PM
我不但不删天地MM的贴,我还不允许别人删。谁敢吃了熊心豹子胆删天地MM的贴,我就和他没完。一定把他打的 ...

鹰MM,俺以后也跟你了,,你这个靠山太厉害了,,那天要是被人追杀俺就躲到这里来,,
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-7-26 11:25 PM
鹰MM,俺以后也跟你了,,你这个靠山太厉害了,,那天要是被人追杀俺就躲到这里来,, ,

对呀hunting哥哥,你躲到我这里来,谁敢欺负你,我就用我的大鹰翅抽他。
回复 鲜花 鸡蛋