[灌水] 酸菜来这里问问.

中华脊梁我问过了, 两个装没看见, 一个给我打太级. 现在到你们着问问: 什么是汉奸. 胡同谁是, 天国水是?

评分

I don't judge people and don't like to be judged.

回复 鲜花 鸡蛋

Forbear to judge, for we are sinners all ---Shakespeare
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 06:42 PM
中华脊梁我问过了, 两个装没看见, 一个给我打太级. 现在到你们着问问: 什么是汉奸. 胡同谁是, 天国水是?

脊梁版的汉奸定义俺还是大概知道的,以他们混乱的逻辑,我替他们整理如下:

一般来说,只要不对伟大领袖喊“万岁万岁万万岁”,都有汉奸嫌疑。

1) 反对毛大救星的复活版薄熙来的,一定是汉奸,而且勾结美帝卖国;
2)就算你不反薄熙来,但你鼓吹民主,因为这民主是美帝专门用来欺骗我天朝素质低下的百姓的,所以,这个是民主的汉奸;
3)敢说共产党造成了人类历史上在从来没有过的,在粮食没有歉收的情况下,几年就饿死几千万百姓的,是造谣的汉奸;
4)敢反对把几百万人活活逼死,上千万人家破人亡的文革,这个没二话,竟然只看到文革的黑暗面,看不到文革的光辉一面,是心理阴暗的汉奸;
5)敢说我共党在二战的时候,游而不击,说老蒋在峨眉山胜利后下山摘桃子,其实真正摘桃子的是某党,这个国粉的汉奸;
6)身在海外,但对天朝上国的"朱门酒肉臭,路有冻死骨"不满的,是逢中必反的汉奸;
7)敢于揭穿某些人的丑恶嘴脸,(这些人打死都不回国,希望他们自己的孩子上藤校,但坚持在网上鼓吹别人回去天朝无比优越性的),是西奴的汉奸;
8)敢说六四开枪不对的,没有认识到小平的“杀20万,换20年太平”的正确性的,是幕后黑手的汉奸;

最后,人家烦了,说你是汉奸,就是汉奸,哪里那么多的废话,所以人家懒得理你呀,干脆装没看见, 或者给你打太级了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-15 01:42 PM

不是我假装没看见,而是没顾上。

函件标准是什么?------公道自在人心。少数服从多数。民心所向,不以当权者意志为转移。可能随时代而变。

天朝谁是? ------群众的眼睛是雪亮的。我们可能也不够资格评头论足。

胡同谁是?? ------我不想参与吵架了。最好大家都不是,和为贵。

如果我这些回答,你还觉得不过瘾,那么请你去看看我发的几篇帖子。如果还不够,等我有时间和兴趣了,我还会陆陆续续发表一些杂文,阐述我的观点和看法。

这里先预告一下我的一些题目:

“论谈政治与炒股票”

“理性思考,探究真相背后的事实”
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2012-7-15 07:37 PM
脊梁版的汉奸定义俺还是大概知道的,以他们混乱的逻辑,我替他们整理如下:

一般来说,只要不对伟大领 ...

总结的全面,还是morning水平高。有不服的敢直接论战吗
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

汉奸这顶帽子,大得吓死人,真去较真看定义,又大有学问,反正没有准确定义。换言之,对于有些人而言,你和他不是一伙的,你就是汉奸。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

和那几位不是一伙的,通通都是汉奸。反正帽子是他们家生产的,无限量敞开供应。
回复 鲜花 鸡蛋

锄奸队啥时候开成立大会?
回复 鲜花 鸡蛋

酸大赞助他们点装备不?
回复 鲜花 鸡蛋